O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт

Спорт

Сообщений 1741 страница 1770 из 2656

Опрос

Ваш любимый вид спорта?
Футбол

41% - 12
Теннис

13% - 4
Баскетбол

3% - 1
Автоспорт

3% - 1
Воллейбол

0% - 0
Бокс

0% - 0
Гимнастика

3% - 1
Плавание

6% - 2
Фигурное катание

20% - 6
Хоккей

0% - 0
Другой

6% - 2
Голосов: 29

1741

ЧМ без Бразилии менее красочней смотриться.

Отредактировано Diogo (2006-07-05 20:43:28)

0

1742

ЧМ без Бразилии менее красочней смотриться.

Da, voobshe nikak ne smotritsia, voobshe nikakogo smisla!!!Diogo a ti za kogo, teperi?

0

1743

Да,как-то все равно уже. Ради приличия посмотрю Финал.

0

1744

Да,как-то все равно уже. Ради приличия посмотрю Финал.

Iasno!
Nu a portugalzi?? ili ti voobshe za nih ne boleesh! Mne bi hotiabi oni viigrali! (

0

1745

Возможно,что Португальцы,не знаю даже.Ровным счётом мне по барабану,говорю.

0

1746

После тго как вылетели мои любимые испанцы и бразильцы,да еще и аргентинцы проиграли :obida: - итальянцы вернули мне второе дыхание :yahoo: !!! FORZA ITALIA!!! :odobrjau:  :odobrjau:  :odobrjau:

0

1747

PORTUGALIA--ia ho4u!

ДА-ДА!!! Португалия вперед...я уверена они пройдут в финал и выиграют)) потомучто я буду болеть за них и за моего Криштиану, я уже целую компанию своих друзей соогетировала, чтобы они болели за Португальцев и посылали им положительные флюиды, а так же и в интернете у меня есть обработанные люди, они тоже за моего Криса и Португалию))))))))Оле-Оле!!! Но и даже если они проиграют, то я не расстороюсь, потомучто они будут играть с сильнейшими!!!но я думаю этого не случится :yahoo:
А так мне и Франция нравится, а в частности техника Зидана и Анри...ех попарятся сегодня с ними португальцы...ну а про Италию вообще молчу, за них болеет мой любимый Мурик, так что я тоже не расстроюсь если они одержат победу в этом чемпионате))) :yahoo:

0

1748

Не одной команды не осталось с Южной Америке,Европейский футбол рулит.

0

1749

Сашка,кстати Мурик-прозвище моего парня :lol:  :lol:  :lol:

0

1750

Вперед, Старый Свет  ;)

0

1751

Чтобы Португальцы оседлали этих французов по полной программе.Зло берёт на французов.

0

1752

ДА-ДА!!! Португалия вперед...я уверена они пройдут в финал и выиграют)) потомучто я буду болеть за них и за моего Криштиану, я уже целую компанию своих друзей соогетировала, чтобы они болели за Португальцев и посылали им положительные флюиды, а так же и в интернете у меня есть обработанные люди, они тоже за моего Криса и Португалию))))))))Оле-Оле!!! Но и даже если они проиграют, то я не расстороюсь, потомучто они будут играть с сильнейшими!!!но я думаю этого не случится :yahoo:
А так мне и Франция нравится, а в частности техника Зидана и Анри...ех попарятся сегодня с ними португальцы...ну а про Италию вообще молчу, за них болеет мой любимый Мурик, так что я тоже не расстроюсь если они одержат победу в этом чемпионате))) :yahoo:

:) Portugalzi doljni viigrati!! Teperi Deco i Costinha v igre, a oni silnie i horoshie igroki tak 4to, budem nadeetsia na lu4shee!

0

1753

Mda, uj!!
A ksta 4erez 2 goda kogda budet EM to budet v Shveitzarii i Avstrii kajetsia!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

1754

Сашка,кстати Мурик-прозвище моего парня :lol:  :lol:  :lol:

да?? а почему?

0

1755

Чтобы Португальцы оседлали этих французов по полной программе.Зло берёт на французов.

Da!!!!!!!  :viking:  :viking:  :viking:
Diogo mi oba odnogo je mnenia! ;)

0

1756

:) Portugalzi doljni viigrati!! Teperi Deco i Costinha v igre, a oni silnie i horoshie igroki tak 4to, budem nadeetsia na lu4shee!

вот мне интересно, сколько желтых и красных карточек получат португальцы...или они утихомирятся))) :xixi:

0

1757

вот мне интересно, сколько желтых и красных карточек получат португальцы...или они утихомирятся))) :xixi:

:D Net, oni bolishe ne doljni polu4iati! ))

0

1758

Da!!!!!!!  :viking:  :viking:  :viking:
Diogo mi oba odnogo je mnenia! ;)

Естевственно!!!! :odobrjau:

0

1759

Жалко очень :( Сначала испанцы вылетели,теперь вот немцы :pla4: Последняя надежада на Португалию.....надеюсь они смогут выйграть у французов!!!! :(  :st:
Славо Богу,хоть Бразильцы вылетели :pardon:
Надеюсь фаны Бразилии меня не растерзают :D

0

1760

Жалко очень :( Сначала испанцы вылетели,теперь вот немцы :pla4: Последняя надежада на Португалию.....надеюсь они смогут выйграть у французов!!!! :(  :st:
Славо Богу,хоть Бразильцы вылетели :pardon:
Надеюсь фаны Бразилии меня не растерзают :D

зря надеешься!!!!!!!!!!!!!!!!! :be:  :sorry:

0

1761

да?? а почему?

его зовут МАРАТ :D

0

1762

зря надеешься!!!!!!!!!!!!!!!!! :be:  :sorry:

Что не расстерзают...ну лан  буду ждать своей учести :D  :D  :D

0

1763

Что не расстерзают...ну лан  буду ждать своей учести :D  :D  :D

:lol:  :kiss:

0

1764

его зовут МАРАТ :D

А он симпотный? :rolleyes:

0

1765

А он симпотный? :rolleyes:

хыыыы иди в асе те покажу ;)

0

1766

:lol:  :kiss:

;)  :kiss:

0

1767

хыыыы иди в асе те покажу ;)

Я там ;)

0

1768

:(  :(

0

1769

Плачет помойму :pla4:

0

1770

Баллак действительно плачет :(
Надеюсь следом будет плакать Анри :angry2:
Счет 1-0(Зидан)
Но я пока еще верю в Португальцев, вроде играют не плохо, у них 45 мин. чтобы забить 2 гола :huh:
Все может быть и быть все может, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может, того чего не может быть!!!!!!!

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт