ЧМ без Бразилии менее красочней смотриться.
Отредактировано Diogo (2006-07-05 20:43:28)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Diogo (2006-07-05 20:43:28)
Da, voobshe nikak ne smotritsia, voobshe nikakogo smisla!!!Diogo a ti za kogo, teperi?
Да,как-то все равно уже. Ради приличия посмотрю Финал.
Да,как-то все равно уже. Ради приличия посмотрю Финал.
Iasno!
Nu a portugalzi?? ili ti voobshe za nih ne boleesh! Mne bi hotiabi oni viigrali! (
Возможно,что Португальцы,не знаю даже.Ровным счётом мне по барабану,говорю.
После тго как вылетели мои любимые испанцы и бразильцы,да еще и аргентинцы проиграли :obida: - итальянцы вернули мне второе дыхание :yahoo: !!! FORZA ITALIA!!! :odobrjau: :odobrjau: :odobrjau:
PORTUGALIA--ia ho4u!
ДА-ДА!!! Португалия вперед...я уверена они пройдут в финал и выиграют)) потомучто я буду болеть за них и за моего Криштиану, я уже целую компанию своих друзей соогетировала, чтобы они болели за Португальцев и посылали им положительные флюиды, а так же и в интернете у меня есть обработанные люди, они тоже за моего Криса и Португалию))))))))Оле-Оле!!! Но и даже если они проиграют, то я не расстороюсь, потомучто они будут играть с сильнейшими!!!но я думаю этого не случится :yahoo:
А так мне и Франция нравится, а в частности техника Зидана и Анри...ех попарятся сегодня с ними португальцы...ну а про Италию вообще молчу, за них болеет мой любимый Мурик, так что я тоже не расстроюсь если они одержат победу в этом чемпионате))) :yahoo:
Не одной команды не осталось с Южной Америке,Европейский футбол рулит.
Сашка,кстати Мурик-прозвище моего парня
Вперед, Старый Свет
Чтобы Португальцы оседлали этих французов по полной программе.Зло берёт на французов.
ДА-ДА!!! Португалия вперед...я уверена они пройдут в финал и выиграют)) потомучто я буду болеть за них и за моего Криштиану, я уже целую компанию своих друзей соогетировала, чтобы они болели за Португальцев и посылали им положительные флюиды, а так же и в интернете у меня есть обработанные люди, они тоже за моего Криса и Португалию))))))))Оле-Оле!!! Но и даже если они проиграют, то я не расстороюсь, потомучто они будут играть с сильнейшими!!!но я думаю этого не случится :yahoo:
А так мне и Франция нравится, а в частности техника Зидана и Анри...ех попарятся сегодня с ними португальцы...ну а про Италию вообще молчу, за них болеет мой любимый Мурик, так что я тоже не расстроюсь если они одержат победу в этом чемпионате))) :yahoo:
Portugalzi doljni viigrati!! Teperi Deco i Costinha v igre, a oni silnie i horoshie igroki tak 4to, budem nadeetsia na lu4shee!
Mda, uj!!
A ksta 4erez 2 goda kogda budet EM to budet v Shveitzarii i Avstrii kajetsia! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Сашка,кстати Мурик-прозвище моего парня
да?? а почему?
Чтобы Португальцы оседлали этих французов по полной программе.Зло берёт на французов.
Da!!!!!!! :viking: :viking: :viking:
Diogo mi oba odnogo je mnenia!
Portugalzi doljni viigrati!! Teperi Deco i Costinha v igre, a oni silnie i horoshie igroki tak 4to, budem nadeetsia na lu4shee!
вот мне интересно, сколько желтых и красных карточек получат португальцы...или они утихомирятся))) :xixi:
вот мне интересно, сколько желтых и красных карточек получат португальцы...или они утихомирятся))) :xixi:
Net, oni bolishe ne doljni polu4iati! ))
Da!!!!!!! :viking: :viking: :viking:
Diogo mi oba odnogo je mnenia!
Естевственно!!!! :odobrjau:
Жалко очень Сначала испанцы вылетели,теперь вот немцы :pla4: Последняя надежада на Португалию.....надеюсь они смогут выйграть у французов!!!! :st:
Славо Богу,хоть Бразильцы вылетели :pardon:
Надеюсь фаны Бразилии меня не растерзают
Жалко очень Сначала испанцы вылетели,теперь вот немцы :pla4: Последняя надежада на Португалию.....надеюсь они смогут выйграть у французов!!!! :st:
Славо Богу,хоть Бразильцы вылетели :pardon:
Надеюсь фаны Бразилии меня не растерзают
зря надеешься!!!!!!!!!!!!!!!!! :be: :sorry:
да?? а почему?
его зовут МАРАТ
зря надеешься!!!!!!!!!!!!!!!!! :be: :sorry:
Что не расстерзают...ну лан буду ждать своей учести
Что не расстерзают...ну лан буду ждать своей учести
:kiss:
его зовут МАРАТ
А он симпотный?
А он симпотный?
хыыыы иди в асе те покажу
хыыыы иди в асе те покажу
Я там
Плачет помойму :pla4:
Баллак действительно плачет
Надеюсь следом будет плакать Анри :angry2:
Счет 1-0(Зидан)
Но я пока еще верю в Португальцев, вроде играют не плохо, у них 45 мин. чтобы забить 2 гола
Все может быть и быть все может, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может, того чего не может быть!!!!!!!