1) Если ты не знаешь, то я тебе скажу что в основе интера играет всего 1 итальянец, это Матерацци!!!
2)Роналдо заработал свои голы в прошлых ЧМ!!! В этом он себя никак не проявил, после ухода в Реал, его игра снизилась, так же как и Бэкхэма!!!
Грех не забивать голы играя нападающего в Бразилии, когда тебе выдают пасы на блюдечке такие игроки как Роналдиньо, Кака, Эмерсон.
Давно следишь за Роналдо, с Барсы? И не видишь разницу между тем Рони и этим???????? Странно...
Плюс его характер, точнее отсутствие характера!!!
Когда Рони был еще молодым, Пеле все кричал и восхищался им, в гости его приглашал, любил его! А как Роналдо получил свой первый золотой мяч, меня потрясло его высказывание: Я уже играю лучше вместе взятых Пеле и Марадонны! Ради уважения мог бы помолчать!!!
Сестренка, а где же великая игра Роналдо на клубном футболе??? Если я не ошибаюсь в одном из последних матчах Реала, фанаты выставили плакат с одним словом: ТОЛСТЫЙ!!!
Роналдиньо! Мы все всегда ждем от него чуда, потому что часто его видим! В Барсе он ярковыраженный лидер и часто берет игру на себя, а в сборной много высококлассных игроков, они все лидеры в своих клубах!!!
Маттерацци....да,любитель помахать кулаками...нет,там еще кто-то есть мне кажется :grin:
Я устала говорить,без пасов Бекхэма,без его штрафных и угловых,англичане тоже не дошли бы до португальцев.А играть на одном уровне постоянно- это нереально,возраст тоже берет свое. Ой какие такие пасы?как раз с идеальных пасов того же Кака он и забивал,но побольшей части за счет своих индивидуальных действий.А про Роналдиньо не стоит и говорить.Он и не одного по-настоящему опасного штрафного то не исполнил...но это не его виновен,так сложились обстоятельство...Бразильцы хоть и бразильцы,но все-таки не волшебники)))))
Разницу? смешно, естественно я ее вижу, а еще вижу разницу команда с Роналдо или без негог в любом его состоянии,будь то в сборной или в клубе.Ой,про Пеле вообще молчу.Он великий футболист,и его прошлое достойно восхищения.Футбольное прошлое.А эти высказывания...одно и тоже: Ронадо не забивает-все, сразу,он уже не тот,ну его,кому он нужен,лишний вес,надо убирать его из состава и тп.А как он забьет-все с точностью да наоборот!!!!!Противно слушать! и некоторые фаны Реала...просто позор им.Ну люди разные бывают.Это уже не футбол, а поиск крайнего...Мадрид провел неудачный сезон-конечно это Рони виноват.А то что его через матч бьют по ногам так,что он на три месяца вылетает,никто не вспоминает..а потом еще и форму набрать надо.А вот когда вышел и забил-то все забывается вмиг-остается только-ХАЛА РОНАЛДО!!! Вот я как раз не такая Я любила люблю и буду его любить..в любом состоянии,травмирован он или нет,забивает он или нет, в форме он или нет..Все равно,то чего он добился, а главное,сколько СЧАСТЛИВЫХ МИНУТ ОН МНЕ ДОСТАВИЛ , взять хотя бы прошлый ЧМ или сезон Реала 02/03 в тыщу раз больше!!!!! :unme:
Дело не в ярко выраженном лидере в Барсе, и отсутствие его в сборной, причина в друг и она элементарна-он ВЫМОТАЛСЯ! вот и все...и это можно понять,но от этого не легче... :sorry:
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-07-03 22:23:00)