O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт

Спорт

Сообщений 1681 страница 1710 из 2656

Опрос

Ваш любимый вид спорта?
Футбол

41% - 12
Теннис

13% - 4
Баскетбол

3% - 1
Автоспорт

3% - 1
Воллейбол

0% - 0
Бокс

0% - 0
Гимнастика

3% - 1
Плавание

6% - 2
Фигурное катание

20% - 6
Хоккей

0% - 0
Другой

6% - 2
Голосов: 29

1681

Возможно, бразильцы стали жертвой общественного мнения, безоговорочно отдававшего им победу ещё до начала чемпионата. Да и игры в группе окончательно убедили их, что чемпионат станет для них чем-то вроде карнавала в Рио. Впрочем, игры с бившимися с ними “не щадя живота” хорватами и австралийцами, должны были опустить их на землю. Должны же были они понимать, что на чемпионате есть и более серьёзные соперники, которые не позволят жонглируя, заносить мяч в свои ворота! Должны были. Но ведь играть в футбол – так просто и приятно и кажется, что праздник будет длиться бесконечно…

Красиво сказано, но очень грустно!!!--->

И вот – праздник окончен. Наступило утро. На полу – разбитая посуда, на скатерти - разлитое шампанское, в голове - похмельный туман. Надо возвращаться домой, а там – слёзы, проклятья, угрозы… Впрочем, Бразилия не долго держит траур. Жажда вечного праздника берёт своё. И как бы через четыре года она снова не сыграла с их сборной злую шутку. Ведь те грабли так и остались лежать на поле…

Отредактировано Leo (2006-07-03 21:44:02)

0

1682

Интер-это я насчет твоего высказывание об итальянцах

Вот именно я в футболе наверно побольше тебя,Роналдо не упустил на этом чемпионате ни одной голевой возможности,а Адриано как раз падал больше всех и жадничал.Роналдо я люблю настолько давно,со времен его выступления за Барсу,так что не надо мне тыкать что он играет за мой клуб.Насчет его веса...Главное,он не мешает ему забивать,его основная проблема не лишний вес,от которого он очень удачно избавляется,а многочисленные травмы.Да без Роналдо Бразилия бы и в этот четвертьфинал не попала бы,с такой игрой.Ты можешь не уважать кого угодно,а результат в 15 забитых мячей на ЧМ говорит сам за себя.

Я не уважаю Анри за его поведение на поле.Он как раз любить поизображать и посимулировать.А когда сам откровенно нарушает правила,начинает хвататься за голову, и смотрит огромными глазами на судью-типо как что я ничего не деал! А еще он слишком яркий индивидуалист,в Арсенала это четко видно,в сборной не так,ведь там есть Зидан, его с десяток Анри не затмят!А с Краучом его вообще бесполезно сравнивать,они слииииишком разные нападающие, и по стилю, и по физическим данным.Бразилия играла бы в полуфинале,не будь она столь высокомерной, а они привыкли в группее,выигрывать на классе и дожимать в конце.А то ходили,спали на поле.В концовке забегали,только было поздно.Рисковали пропустить еще контратаку.Но есиб Рони забил...А тренер ошибся выставив Роналдиньо,он слишком никакой после испанского сезона, и с заменами промахнулся,надо было сразу Робиньо выпускать,а Как вообще с этим экспериментом(Адриано в запасе,Роналдиньо-свободен,Рони на острие)как-то потерялса...

0

1683

1) Если ты не знаешь, то я тебе скажу что в основе интера играет всего 1 итальянец, это Матерацци!!!
2)Роналдо заработал свои голы в прошлых ЧМ!!! В этом он себя никак не проявил, после ухода в Реал, его игра снизилась, так же как и Бэкхэма!!!
Грех не забивать голы играя нападающего в Бразилии, когда тебе выдают пасы на блюдечке такие игроки как Роналдиньо, Кака, Эмерсон.

Давно следишь за Роналдо, с Барсы? И не видишь разницу между тем Рони и этим???????? Странно...
Плюс его характер, точнее отсутствие характера!!!
Когда Рони был еще молодым, Пеле все кричал и восхищался им, в гости его приглашал, любил его! А как Роналдо получил свой первый золотой мяч, меня потрясло его высказывание: Я уже играю лучше вместе взятых Пеле и Марадонны! Ради уважения мог бы помолчать!!!
Сестренка, а где же великая игра Роналдо на клубном футболе??? Если я не ошибаюсь в одном из последних матчах Реала, фанаты выставили плакат с одним словом: ТОЛСТЫЙ!!!

Роналдиньо! Мы все всегда ждем от него чуда, потому что часто его видим! В Барсе он ярковыраженный лидер и часто берет игру на себя, а в сборной много высококлассных игроков, они все лидеры в своих клубах!!!

0

1684

Я не виню рони за поражение сборной Бразилии, один игрок не может быть виноват, но он свою долю туда точно вложил!!!

0

1685

1) Если ты не знаешь, то я тебе скажу что в основе интера играет всего 1 итальянец, это Матерацци!!!
2)Роналдо заработал свои голы в прошлых ЧМ!!! В этом он себя никак не проявил, после ухода в Реал, его игра снизилась, так же как и Бэкхэма!!!
Грех не забивать голы играя нападающего в Бразилии, когда тебе выдают пасы на блюдечке такие игроки как Роналдиньо, Кака, Эмерсон.

Давно следишь за Роналдо, с Барсы? И не видишь разницу между тем Рони и этим???????? Странно...
Плюс его характер, точнее отсутствие характера!!!
Когда Рони был еще молодым, Пеле все кричал и восхищался им, в гости его приглашал, любил его! А как Роналдо получил свой первый золотой мяч, меня потрясло его высказывание: Я уже играю лучше вместе взятых Пеле и Марадонны! Ради уважения мог бы помолчать!!!
Сестренка, а где же великая игра Роналдо на клубном футболе??? Если я не ошибаюсь в одном из последних матчах Реала, фанаты выставили плакат с одним словом: ТОЛСТЫЙ!!!

Роналдиньо! Мы все всегда ждем от него чуда, потому что часто его видим! В Барсе он ярковыраженный лидер и часто берет игру на себя, а в сборной много высококлассных игроков, они все лидеры в своих клубах!!!

Маттерацци....да,любитель помахать кулаками...нет,там еще кто-то есть мне кажется :grin:

Я устала говорить,без пасов Бекхэма,без его штрафных и угловых,англичане тоже не дошли бы до португальцев.А играть на одном уровне постоянно- это нереально,возраст тоже берет свое. Ой какие такие пасы?как раз с идеальных пасов того же Кака он и забивал,но побольшей части за счет своих индивидуальных действий.А про Роналдиньо не стоит и говорить.Он и не одного по-настоящему опасного штрафного то не исполнил...но это не его виновен,так сложились обстоятельство...Бразильцы хоть и бразильцы,но все-таки не волшебники))))) :)

Разницу? смешно, естественно я ее вижу, а еще вижу разницу команда с Роналдо или без негог в любом его состоянии,будь то в сборной или в клубе.Ой,про Пеле вообще молчу.Он великий футболист,и его прошлое достойно восхищения.Футбольное прошлое.А эти высказывания...одно и тоже: Ронадо не забивает-все, сразу,он уже не тот,ну его,кому он нужен,лишний вес,надо убирать его из состава и тп.А как он забьет-все с точностью да наоборот!!!!!Противно слушать! и некоторые фаны Реала...просто позор им.Ну люди разные бывают.Это уже не футбол, а поиск крайнего...Мадрид провел неудачный сезон-конечно это Рони виноват.А то что его через матч бьют по ногам так,что он на три месяца вылетает,никто не вспоминает..а потом еще и форму набрать надо.А вот когда вышел и забил-то все забывается вмиг-остается только-ХАЛА РОНАЛДО!!! Вот я как раз не такая :P  Я любила люблю и буду его любить..в любом состоянии,травмирован он или нет,забивает он или нет, в форме он или нет..Все равно,то чего он добился, а главное,сколько СЧАСТЛИВЫХ МИНУТ ОН МНЕ ДОСТАВИЛ , взять хотя бы прошлый ЧМ или сезон Реала 02/03 в тыщу раз больше!!!!! :unme:

Дело не в ярко выраженном лидере в Барсе, и отсутствие его в сборной, причина в друг и она элементарна-он ВЫМОТАЛСЯ! вот и все...и это можно понять,но от этого не легче... :sorry:

Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-07-03 22:23:00)

0

1686

Я не виню рони за поражение сборной Бразилии, один игрок не может быть виноват, но он свою долю туда точно вложил!!!

Это просто смешно,искать в такой ситуации виноватых.Вот именно виноваты они ВСЕ, а Роналдо делал то,что и должен был,другое дело,этого оказалось недостаточно.

0

1687

Сестренка, я любил Роналдо, он был моим любимым футболистом, я верил в него. Я ждал его возвращение после той самой знаменитой травмы. Я как сейчас помню, как сидел у себя в комнате и зашел брат, он кинул мне журнал и сказал : На, любуйся, только не заплачь)) Там была фотка Рони, он лежал на поле и плакал от боли, а заголовок был такой: Роналдо плакал и звал маму.
У меня глаза заслезились. Но я верил и ждал. И все фаны Интера его ждали, подарки ему в больницу присылали, письма ему писали, поддерживали его. А он полечился за счет Интера, запорол игру против Лацио, уехал на ЧМ, стал лучшим снайпером и сразу свалил в Реал!!! Вот тогда я его и возненавидел. Это самое настоящее предательство! А как Реал пошел ко дну, он закричал: У меня всегда было черно-синее сердце и я всегда буду рад вернуться в Интер :angRy:  Роналдо провалил этот ЧМ и это факт, провалил так же как и вся сборная Бразилии!!! Травмы? :med:  это Испания сестренка, там жестко играют, один только Пуйоль чего стоит. Аймар бедный, талантливый, очень талантливый игрок, только вот играть ему так и не дали эти травмы!
Все таки на месте Роналдо должен был выходить Робиньо(Адриано)
Адри тоже мертвый, в Интере никакой, вообще никакой! Но я не говорю что это не правда, только потому что он мне симпотичен как футболист.

По поводу Роналдиньо, он еще далеко не вымотался, он еще покажет себя во всей красе и я уверен что он встанет на один уровень с такими игроками как Пеле, Гарринча, Марадонна и т.д.

0

1688

Это просто смешно,искать в такой ситуации виноватых.Вот именно виноваты они ВСЕ, а Роналдо делал то,что и должен был,другое дело,этого оказалось недостаточно.

Роналдо не сделал и половины положенного!!! Где его рывки??? Где его скорость? Он даже бегать не хочет!!! Он пробежит 10 метров и стоииииит  смотрит на себя в мониторы!!!

Отредактировано Leo (2006-07-03 22:37:28)

0

1689

Он пробежит 10 метров и стоииииит  смотрит на себя в мониторы!!!

:lol:  :lol:  :lol:

0

1690

Da, soglasna...no on po krainei mere o4eni staralsia zabivati i vsetaki 2 gola zabil!
A 4to nashet vesa...da hvatit k atomu tzepliatsia, ia uverena on snova budet v svoei ranei forme, i hvatit ego kritikovati))

0

1691

Вот мы и нашли ответ.Ты называешь его предателем, и тебя можно понять.А я вот люблю игроков где бы он не играл и куда бы он не ушел.Ну что со мной поделаешь...Нет,конечно, я очень хорошо тебя понимаю,я тоже так злюь на тех кто ушел, злилась на того же Зизу в матче с Испанией за его гол Касу,но в душе все равно уважаю и боготворю.Та травма..не напоминай..Вот только за то что он вылечился и продолжил играть и забивать,тока за это одно его можно уважать!!! А знаешь в чем еще твоя проблема: ты слишком веришь всему что слышишь! и на этой почве создается неверное представлениею...он сказал то,он крикнул это...Все это желтая пресса-они должны же как-то зарабатывать деньги...А что было на самом деле,кто что сказал,знает только сам говоривший.Полечился за счет Интера, запорол игру против Лацио...ну это же просто несерьезно,ьратик,такие заявления.Понятно когда говоришь это на первых эмоциях,но уже стока времени прошло.Да,это Испания,да там жестко играют,да в футбол играют настоящие мужчины, но РОНАЛДО там только один-вот в чем вся разница.Такой как он не может сидеть в запасе просто так.Вот Адриано может пробегать весь матч и ввсе в пустую,а Зубастику нужен один единственный момент.Тут без комментариев просто. И вообще,Рони меня удивил,нескока раз и обороне вызвался помочь!Похвально.

Понятное дело,Роналдиньо покажет себя,но мы-то вроде не про то.Все ждали чтто он покажет себя уже сейчас.Но вот она-цена фееричного дубля за один сезон.Пример,Германия,кроме помощи судей что еще их отличает-они все свеженькие-чемпионат Германии,это тебе не Испания с Англией.За то будет о чем подумать Блаттеру на досуге=)

0

1692

Роналдо не сделал и половины положенного!!! Где его рывки??? Где его скорость? Он даже бегать не хочет!!! Он пробежит 10 метров и стоииииит  смотрит на себя в мониторы!!!

в мониторы все на себя смотрят :унуы:  :P

0

1693

Da, soglasna...no on po krainei mere o4eni staralsia zabivati i vsetaki 2 gola zabil!
A 4to nashet vesa...da hvatit k atomu tzepliatsia, ia uverena on snova budet v svoei ranei forme, i hvatit ego kritikovati))

Данюнь,тссс)))) у нас тут интим вообще)))братско-сестренский разговор))) а ты еще неопытная по этим вопросам, но если не брать личность Рикардо Иссэксона Лейте))))) ;)

0

1694

Уэйн Руни после матча пытался устроить драку с Роналду

По сообщениям британской прессы, нападающий сборной Англии Уэйн Руни пытался ворваться в раздевалку сборной Португалии после поражения национальной команды по пенальти, чтобы разобраться со своим партнером по "Манчестер Юнайтед" Криштиано Роналду.

Английский форвард грозился "разорвать надвое" Роналду за то, что португалец посоветовал арбитру удалить Руни с поля за грубое нарушение.

Руни, в порыве ярости пытавшийся устроить потасовку с Роналду, был сдержан игроками сборной Англии и с большими усилиями затащен в автобус.

Поражение Бразилии было предсказано провидцем

Поражение сборной Бразилии, как оказалось, было заранее предсказано известным бразильским провидцем и медиумом Робериу-Алешандри Бавелони. Медиум, который работал с бывшим тренером национальной сборной Вандерлеем Лушембургу, сделал это сенсационное заявление еще перед матчем 1/8 финала против команды Ганы в популярном ток-шоу "Суперпоп". По его словам, "астрал расположился на этот раз не в пользу бразильской сборной, так угодно свыше, и с этим ничего нельзя сделать", сообщает "Спорт-Экспресс". <_<  <_<  <_<

wwwchampionat.ru

Kak je ia nenaviju atogo Rooney!!!!!!!!!  :viking:  :viking:  :viking: 
Pravilino sdelali 4to dali emu srazu krasnuiu karto4ku! Pervii raz na 4M a stroit is sebia samogo-samogo! <_<
A vot igraet on neploho!

Отредактировано Dana (2006-07-03 22:58:55)

0

1695

и еще-он забил три мяча))))))

0

1696

Может и будет в своей форме когда нибудь, но нам его форма нужна была в эти дни, а он далек от своей формы!!!

Мне очень понравилось высказывание коментатора: Роналдо смотрит на себя в мониторы и наверное думает, не такой уж я и толстый :lol:

0

1697

Данюнь,тссс)))) у нас тут интим вообще)))братско-сестренский разговор))) а ты еще неопытная по этим вопросам, но если не брать личность Рикардо Иссэксона Лейте))))) ;)

:lol: Markissssssaaaaa...znaesh 4to!!!
Po krainei mere 4toto v futbole ia to4no misliu! I tut pomoimu eshe upominulosi imia moego Rico, tak 4to...

0

1698

в мониторы все на себя смотрят :унуы:  :P

Da, i Rico zametila toje liubuitsia na sebia inogda ))

0

1699

:D  :D  :D
Данка,кстати,получила мою личку?

0

1700

:D  :D  :D
Данка,кстати,получила мою личку?

li4ku??
aaaa...da! ))) shia pro4tu, viju! :D

0

1701

li4ku??
aaaa...da! ))) shia pro4tu, viju! :D

давай ;)

0

1702

Я устал с тобой спорить!
Я задам тебе один вопрос и  он все разрешит!!!

Есть разница Рони в 2002 и Рони в 2006????
Есть правильно?
И большая разница!!!
Вот тебе и ответ!!!
Он уже не тот, он ничего не сделал!
Забил 3 мяча ну и что? Клозе забил в два раза больше, но это не значит что он великий. А теперь вспомним, хоть один гол Рони забил сделав сам себе момент? А ведь раньше забивал, накручивал по два защитника и вколачивал мячи в ворота!!!

Так почему мы не увидели его супер игры, раз уж он такой великий????

0

1703

Da, i Rico zametila toje liubuitsia na sebia inogda ))

А вот я не замечала, что Криштиану это делает...он все ремя делает вид, что вообще не видит камеры и помоему даже не смотрит на себя в монитор, а здорово играет, напролом идет к воротам и буууум...гол)) до сих пор не могу забть его пенальти, как он радовался победе :angel:  :love: вы здесь о другом, а меня опять на Криса потянуло, поскорее бы матч Португалия-Франция...что-то я волнуюсь за моих мальчиков, вдруг не выдержат напора французев :huh:  :huh:

0

1704

А вот я не замечала, что Криштиану это делает...он все ремя делает вид, что вообще не видит камеры и помоему даже не смотрит на себя в монитор, а здорово играет, напролом идет к воротам и буууум...гол)) до сих пор не могу забть его пенальти, как он радовался победе :angel:  :love: вы здесь о другом, а меня опять на Криса потянуло, поскорее бы матч Португалия-Франция...что-то я волнуюсь за моих мальчиков, вдруг не выдержат напора французев :huh:  :huh:

))))))))
Da, net oni doljni viderjiti...PREZERAIU franzuzov, skoree bi umotali k sebe na rodinu(im bi na 4 mesto...da i to ne polojeno), im na WM voobshe ne mesto  :angry2:  :angry2:  Nadeiusi portugalzi naderut im ....a esli ne portugalzi to nemzi to4no!!!!!!!!!!!!!!!!! A Zidanu na pensiu pora...dostal on menia-toje mne koroli Lev :D

Отредактировано Dana (2006-07-03 23:17:15)

0

1705

:jazik:  :jazik:  :jazik: ПОКА Я ЗДЕСЬ_ЗИДАН НЕПРИКОСНОВЕНЕН_РАВНО КАК И РОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jazik:  :jazik:  :jazik:

0

1706

Реал" накупил огромное количество звезд, которые с 2003 года не выиграли ни одного трофея. В этой ситуации болельщики уже не прощали  Роналдо  его тучности и даже требовали продать игрока.

Несмотря на многочисленные жизненные трудности,  Роналдо  остается одним из самых узнаваемых футболистов  мира . У него всегда есть острое слово даже для Пеле, критику которого он недавно назвал брюзжанием выжившего из ума старика.

Так что Сестренка я не один с таким мнением, а вот ты просто фанатка Роналдо которая пытается всеми правдами и не правдами отстоять его имя!!!
А нужно справедливо рассуждать.
Я ведь не защищаю Роналдиньо, Адриано! Потому что знаю что отыграли не очень!!! ;)

0

1707

:jazik:  :jazik:  :jazik: ПОКА Я ЗДЕСЬ_ЗИДАН НЕПРИКОСНОВЕНЕН_РАВНО КАК И РОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jazik:  :jazik:  :jazik:

И это говорит Будущая деффушка Икера...великая защитница Маркизка))))))))))))))))))))))))))) :D

0

1708

Роналдо назвают толстым, и ему это не нравится 

Роналдо, нападающий мадридского "Реала" и сборной Бразилии, пожаловался, что ему надоели люди, называющие его толстым. Весь год бразильские СМИ обсуждали "весовую категорию" Роналдо, считая, что тот набрал слишком много килограммов. Интерес к этой теме возрос настолько, что главный тренер сборной Карлос Альберто Паррейра выступил с заявлением, что Роналдо не соблюдает никаких специальных диет.
       Сам Роналдо сказал: "Всегда одно и то же. Если я не забиваю, все говорят, что я слишком толстый для этого. Если же попадаю, то только потому, что похудел. Мой идеальный вес – 88 килограммов. Не знаю, сколько я вешу сейчас, но это меня нисколько не заботит.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

1709

Da ladno...ego s Ronaldo sravniti nevozmojno i nelzia!
a mne on ne nravitsia! vot uje jdu-nedojdusi sleduishego WM togda u franzusov to4no nikakogo shansa protiv moih Brasilzev!
Oni WM-2006 ne viigraiut! Ia budu molitsia! :D da, vot tak... ))

0

1710

И это говорит Будущая деффушка Икера...великая защитница Маркизка))))))))))))))))))))))))))) :D

Чучи---вот тебе за понимание :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт