O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт

Спорт

Сообщений 1561 страница 1590 из 2656

Опрос

Ваш любимый вид спорта?
Футбол

41% - 12
Теннис

13% - 4
Баскетбол

3% - 1
Автоспорт

3% - 1
Воллейбол

0% - 0
Бокс

0% - 0
Гимнастика

3% - 1
Плавание

6% - 2
Фигурное катание

20% - 6
Хоккей

0% - 0
Другой

6% - 2
Голосов: 29

1561

:D Iasn!!
Ksta, Federer i mne o4eni nravitsia!  :jazik: On jivet sovsem v nedalekom raione ot menia, toliko na 30km, jivet v odnom gorode s moei rodnioi! )) Toliko vot mne ego dEvushka ne nravitsia-hodiat sluhi 4to ona beremena...no ato skoree vsego nepravda 4em pravda!

Слушай, здорово! Завидую твоей подруге!...Но его девушке повезло, он хороший парень, такой спокойный, выдержанный на корте, играет просто классно, и очень трогательный.. :rolleyes:
Не чита психопату Сафину, тот все представления устраевает шоу-мен,блин..
Хотя играл в свое время неплохо! ;)

0

1562

Слушай, здорово! Завидую твоей подруге!...Но его девушке повезло, он хороший парень, такой спокойный, выдержанный на корте, играет просто классно, и очень трогательный.. :rolleyes:
Не чита психопату Сафину, тот все представления устраевает шоу-мен,блин..
Хотя играл в свое время неплохо! ;)

Moei podruge??  :huh: a pri4em tut ona? )))
Da ato to4no, a voobshe v Shveitzarii zdesi vse mujiki takie, spokoinie, zderjanie, ....tut bolishe jenshini edavitie! :D

0

1563

Da ato to4no, a voobshe v Shveitzarii zdesi vse mujiki takie, spokoinie, zderjanie, ....tut bolishe jenshini edavitie! :D

Ай да Виера, ай да Франция!
2-1!
Не зря я за них болела, хоть одно мое ожидание оправдалось! :yahoo:

0

1564

Ой!! Это от недосыпа уже читаю наискось..вместо родни, прочла подруга! :lol:

0

1565

ОО!!!!!! Зидан, УРА!! :yahoo:   :yahoo:  :yahoo:
Беру свои слова обратно! ;)

0

1566

:shok:  :shok:  :shok:  :shok: Во блин Зидан даёт :o

0

1567

Зидаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Урааааа!!!!
Теперь Франция может смело вылетать, нельзя им Бразильцев обыгрывать, хотя они и так не обыграют!!!! ;)  :D

0

1568

Mda...vot uj ne dumala, osobeno ot Zidana v poslednie minuti takogo ne ojidala-vo daet dedushka! :D
A ia to bila po4ti uverena 4to Ispania viigraet!
Ehhh....teperi brasilzi porvut atih franzuzov!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

0

1569

Ой!! Это от недосыпа уже читаю наискось..вместо родни, прочла подруга! :lol:

:D

0

1570

Хочу сказать всем болельщикам сборной Испании.
Не огорчайтесь Испания сильная команда, но увы не очень опытная на мировых первенствах. А в этот раз опыт все таки сделал свое дело, вот и исход 2-1))
Не расстрайвайтесь!!!

Сестренка тебя это в особенности касается, не смей расстрайваться у нас же Бразилия есть и Португалия ;)

0

1571

вот и исход 2-1))

Kakoi 2:1, ato 3:1 ))

0

1572

Kakoi 2:1, ato 3:1 ))

тьфу ты, т.е. 3-1))) :D  :D  Перепутал немного)))

0

1573

тьфу ты, т.е. 3-1))) :D  :D  Перепутал немного)))

:D

0

1574

Вот и Испания возращается домой,Сашенька а ты говорила,что у них шансы на финал есть,какой там финал,не могут даже в четвертьфинал выйти.
Да, Лео ты правильно заметил на мировом первенстве далеко не самая сильная и опытная.

Отредактировано Diogo (2006-06-28 09:36:39)

0

1575

Вот и Испания возращается домой,Сашенька а ты говорила,что у них шансы на финал есть,какой там финал,не могут даже в четвертьфинал выйти.
Да, Лео ты правильно заметил на мировом первенстве далеко не самая сильная и опытная.

да, я в шоке конечно...если честно не ожидала проигрыша испанцев, но сильнейшие выиграли, по этой игре явно Франция рулила, и счет это показал ;)

0

1576

;)  ;)  ;)

0

1577

Nu i vot predskazanoe Nostradamusom, ia je govorila 4to ato vse nepravda!!!

0

1578

Вот это да!!!!  На самом деле, если человек хоть капельку понимает в футболе, говорить такое про Зидана.....Здесь общается много народу,и надо учитывать,что своими словами можешь задеть кого-то и очень сильно...!

Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-06-29 12:52:55)

0

1579

Ksta, kto videl jenu Beckham...jesti! Ona takaia hudaia, s nee toliko kosti i eshe silikoni v grudi, ato prosto ujasno smotritsia! Izvinite menia, ona na 4u4ilo pohoje! :huh:

0

1580

Tak skushno bez futbola((((
Horosho 4to zavtra budet snova! :P

0

1581

Ksta, kto videl jenu Beckham...jesti! Ona takaia hudaia, s nee toliko kosti i eshe silikoni v grudi, ato prosto ujasno smotritsia! Izvinite menia, ona na 4u4ilo pohoje! :huh:

да это же Виктория! :lol:

0

1582

да это же Виктория! :lol:

Da, tak ia ee i imela v vidu! ))) ia znaiu!

vot smotrite...ona v rozovoi kofto4ke!

0

1583

Вот это да!!!!  На самом деле, если человек хоть капельку понимает в футболе, говорить такое про Зидана.....Здесь общается много народу,и надо учитывать,что своими словами можешь задеть кого-то и очень сильно...!

Маркиз, это ты камень в мой огород!! Я с тобой полностью согласна!!!!
Я уже говорила БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО! (это был просто прикол) :st:

0

1584

Кстати, если ты читаешь остальные мои посты, то тебе не показалось, что этот был написан в странной для меня манере? ;)

Отредактировано любовь саида (2006-06-29 17:01:32)

0

1585

Кстати, если ты читаешь остальные мои посты, то тебе не показалось, что этот был написан в странной для меня манере? ;)

Ага,заметила, вот я и оочень удивилась, если честно :st:  ;)

0

1586

Маркиз, это ты камень в мой огород!! Я с тобой полностью согласна!!!!
Я уже говорила БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО! (это был просто прикол) :st:

:)

0

1587

Da, tak ia ee i imela v vidu! ))) ia znaiu!

vot smotrite...ona v rozovoi kofto4ke!

нда...она действительно жутко худая, и этом притом,что родила троих сыновей,хы :rolleyes:

0

1588

Ага,заметила, вот я и оочень удивилась, если честно :st:  ;)

Просто это пост,точнее два, писал мой муж!! Поверь, он получил от меня за это побашке!!! =/(  =/(  =/(
Блин отлучилась на секунду от компа,а он как раз футбол смотрел..Вот.
Так что не обижайся, с ними как с детьми чуть зазеваешься... ;)

0

1589

Просто это пост,точнее два, писал мой муж!! Поверь, он получил от меня за это побашке!!! =/(  =/(  =/(
Блин отлучилась на секунду от компа,а он как раз футбол смотрел..Вот.
Так что не обижайся, с ними как с детьми чуть зазеваешься... ;)

Ой!а ты замужем? :унуы:
Понятно.... :D

0

1590

Ой!а ты замужем? :унуы:
Понятно.... :D

Да. :)  Обычно я в форуме когда он на работе или уже спит, а тут написал свои приколы, а мне потом в разговоре с Данкой пришлось как то выкручиваться..уффф..
Но это первый и последний раз, я его предупредила! :D

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт