ага, я тоже его в очках виделла
tak neprivi4no...
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ага, я тоже его в очках виделла
tak neprivi4no...
Знаю его, но помоему совсем непохож.У него прическа другая и тип лица совсем другой :st:
Nu po tvoimu ti vedi obojaesh Ikera smotrish na nego drugimi glazami, a mne kajetsia pohoj...a ia na nego drugimi glazami smotriu! ))
Nu po tvoimu ti vedi obojaesh Ikera smotrish na nego drugimi glazami, a mne kajetsia pohoj...a ia na nego drugimi glazami smotriu! ))
А фотка есть?Я посмотреть хочу
А фотка есть?Я посмотреть хочу
Net, ia ne nashla v inete...to4nee ia i ne iskala mnogo!
Вот Фрай-абсолютно не похож!
Вот Фрай-абсолютно не похож!
Vot-vot...o4eni pohoj!!))))))))) :jazik:
Vot-vot...o4eni pohoj!!))))))))) :jazik:
Он.....на Икера???? :shok:
Я уже 3 раз смотрю футбик :jazik: :jazik:
Серьезно, просто совершенно не похож!!!
Я уже 3 раз смотрю футбик
:jazik: :jazik:
Серьезно, просто совершенно не похож!!!
Я тоже так считаю :ph34r:
ДА ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Да у Раульки ооч красивый)))))
Я их всех на свой фотик нафоткала....больше всего естессна Ику!!))))Надеюсь получиться хорошо
Ребёнок :angel:
А че за татуировка у него?)))Кстати у Рамоса тоже есть
ОказыЦца Серхио всего лишь 20 лет и раулю 29 :shok: :shok:
А че за татуировка у него?)))Кстати у Рамоса тоже есть
![]()
ОказыЦца Серхио всего лишь 20 лет и раулю 29 :shok: :shok:
да, у него на обеих руках какие-то символы
да а Раулю пока 28 еще, ток через неделю буит 29 :унуы:
voti
pravda on tut neo4eni vishel! )) A tak i po teleku videla....mmmmmmm :unme:
I ato fota davneniko u negoteperi drugaia pri4eska! ))
а он ничего))) :jazik:
УРРРААА!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: Испания выйграла у Туниса-3:1))))))))) :wow:
Я так за них переживала,а когда Раульчик забил гол,у меня аж слезы потекли, :cray: а когда уже последующие голы забивали я сидела и ревела от щастья!!!! :cray: :cray: :cray: Чето растрогалась я!!!Когда они с Украиной играли,я так не переживала!!!!!Еще у меня дома все спят,и я не могла орать...поэтому вся моя радость вслезы уходила!!!!!!!!!!!!))))) :bye:![]()
Мне понравилось,что диктор сказал про Икера-Он как раздвинет руки,такое чувство что все ворота закрывате....мое солнышко))))))) :unme:
Ура!!! я рада за их победу...вот только жаль первый тайм только посмотрела, а потом мне брат сказал, что меня было невозможно разбудить
Я не понимаю как вы девченки так можете до поздна футбол смотреть?
я вчера на него особое внимание обратила! помоему он хорошо играл и запомнился мне!! :angel:
Ура!!! я рада за их победу...вот только жаль первый тайм только посмотрела, а потом мне брат сказал, что меня было невозможно разбудить
![]()
А я после футбола не могла заснуть!!! Уснула гдето в 4 часу утра))))
Не помню точно...Ради этого я не спала
я вчера на него особое внимание обратила! помоему он хорошо играл и запомнился мне!! :angel:
Мне тоже нравиться как он играет)))А еще мне оч нра игра Рамоса :unme:
да, у него на обеих руках какие-то символы
![]()
да
а Раулю пока 28 еще, ток через неделю буит 29 :унуы:
Никогда не дала бы Раулю 28 лет!!!Я думала ему лет 35-36
А когда у него Днюшка??
а он ничего))) :jazik:
Данка тебя за эти слова зацАлует))))
Смотрите игру Германии с Эквадором?
Там Баллак
А я после футбола не могла заснуть!!!
Уснула гдето в 4 часу утра))))
Не помню точно...Ради этого я не спала
![]()
:wow: :wow: Заринка! ничего себе...4 утра как ты так!, я в это время уже 10 сон видела, и в 6 утра проснулась от криков за окном)))но если бы показывали сборную России я бы точно не уснула, а за других как-то не очень болеть охота ночью, хотя Испания хорошо играет :odobrjau:
:wow: :wow: Заринка! ничего себе...4 утра как ты так!, я в это время уже 10 сон видела, и в 6 утра проснулась от криков за окном)))но если бы показывали сборную России я бы точно не уснула, а за других как-то не очень болеть охота ночью, хотя Испания хорошо играет :odobrjau:
Я сама знаешь не ожидала,что выдержу!!Мне мама и бабуля говорили,что я засну!!!Но я не заснула
Зато потом рассвет встретила...так кайфно,ветерок,прохладно :wow: и я на балкочике курю и Испания выйгрывает)))
:yahoo: :yahoo: Хотя я здорово нервничала,особенно в первом тайме
но если бы показывали сборную России я бы точно не уснула, а за других как-то не очень болеть охота ночью.
Я бы тоже спала бы есси не Испании игра
Я сама знаешь не ожидала,что выдержу!!Мне мама и бабуля говорили,что я засну!!!Но я не заснула
![]()
Зато потом рассвет встретила...так кайфно,ветерок,прохладно :wow: и я на балкочике курю и Испания выйгрывает)))
:yahoo: :yahoo: Хотя я здорово нервничала,особенно в первом тайме
Прикольно!!! :yahoo: обожаю рассвет встречать :yahoo:
конечно, как тут не понервничать, когда Испания проигрывала сначала :angry2:
Прикольно!!! :yahoo: обожаю рассвет встречать :yahoo:
Конечно, как тут не понервничать, когда Испания проигрывала сначала :angry2:
Во-во))))Сеня тоже навено не буду спать,понравилось
Но все равно выйграли :yahoo:
![]()
Чучи, да еслиб ты знала когда начинается футбол у меня сразу же любой намек на сон пропадает :yahoo:
Мне тоже нравиться как он играет)))А еще мне оч нра игра Рамоса :unme:
хехе :jazik: