O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт

Спорт

Сообщений 1021 страница 1050 из 2656

Опрос

Ваш любимый вид спорта?
Футбол

41% - 12
Теннис

13% - 4
Баскетбол

3% - 1
Автоспорт

3% - 1
Воллейбол

0% - 0
Бокс

0% - 0
Гимнастика

3% - 1
Плавание

6% - 2
Фигурное катание

20% - 6
Хоккей

0% - 0
Другой

6% - 2
Голосов: 29; Проголосовали: 29

1021

ага, я тоже его в очках виделла

:D tak neprivi4no...

0

1022

Знаю его, но помоему совсем непохож.У него прическа другая и тип лица совсем другой :st:

Nu po tvoimu ti vedi obojaesh Ikera smotrish na nego drugimi glazami, a mne kajetsia pohoj...a ia na nego drugimi glazami smotriu! ))

0

1023

Nu po tvoimu ti vedi obojaesh Ikera smotrish na nego drugimi glazami, a mne kajetsia pohoj...a ia na nego drugimi glazami smotriu! ))

А фотка есть?Я посмотреть хочу :rolleyes:

0

1024

А фотка есть?Я посмотреть хочу :rolleyes:

Net, ia ne nashla v inete...to4nee ia i ne iskala mnogo!

0

1025

Вот Фрай-абсолютно не похож!

0

1026

Вот Фрай-абсолютно не похож!

Vot-vot...o4eni pohoj!!))))))))) :jazik:

0

1027

Vot-vot...o4eni pohoj!!))))))))) :jazik:

Он.....на Икера???? :shok:

0

1028

Я уже 3 раз смотрю футбик :D  :jazik:  :jazik:

0

1029

Серьезно, просто совершенно не похож!!! :blink:

0

1030

Я уже 3 раз смотрю футбик :D  :jazik:  :jazik:

:D

0

1031

Серьезно, просто совершенно не похож!!! :blink:

Я тоже так считаю :blink:  :ph34r:

0

1032

:lol: ДА ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

Да у Раульки ооч красивый)))))

Я их всех на свой фотик нафоткала....больше всего естессна Ику!!))))Надеюсь получиться хорошо :rolleyes:

Ребёнок :angel:

0

1033

А че за татуировка у него?)))Кстати у Рамоса тоже есть :D

ОказыЦца Серхио всего лишь 20 лет и раулю 29 :shok:  :shok:

0

1034

А че за татуировка у него?)))Кстати у Рамоса тоже есть :D

ОказыЦца Серхио всего лишь 20 лет и раулю 29 :shok:  :shok:

да, у него на обеих руках какие-то символы :rolleyes:

да :D  а Раулю пока 28 еще, ток через неделю буит 29 :унуы:

0

1035

:D voti

pravda on tut neo4eni vishel! )) A tak i po teleku videla....mmmmmmm  :unme:

I ato fota davneniko u negoteperi drugaia pri4eska! ))

а он ничего)))  :jazik:

0

1036

УРРРААА!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo: Испания выйграла у Туниса-3:1))))))))) :wow:
Я так за них переживала,а когда Раульчик забил гол,у меня аж слезы потекли, :cray: а когда уже последующие голы забивали я сидела и ревела от щастья!!!! :cray:  :cray:  :cray: Чето растрогалась я!!!Когда они с Украиной играли,я так не переживала!!!!!Еще у меня дома все спят,и я не могла орать...поэтому вся моя радость вслезы уходила!!!!!!!!!!!!))))) :bye:  :love:
Мне понравилось,что диктор сказал про Икера-Он как раздвинет руки,такое чувство что все ворота закрывате....мое солнышко))))))) :unme:

Ура!!! я рада за их победу...вот только жаль первый тайм только посмотрела, а потом мне брат сказал, что меня было невозможно разбудить :rolleyes:
Я не понимаю как вы девченки так можете до поздна футбол смотреть? :huh:

0

1037

я вчера на него особое внимание обратила! помоему он хорошо играл и запомнился мне!!  :angel:

0

1038

Ура!!! я рада за их победу...вот только жаль первый тайм только посмотрела, а потом мне брат сказал, что меня было невозможно разбудить :rolleyes:

А я после футбола не могла заснуть!!! :D Уснула гдето в 4 часу утра)))) :D Не помню точно...Ради этого я не спала :)  :)

0

1039

я вчера на него особое внимание обратила! помоему он хорошо играл и запомнился мне!!  :angel:

Мне тоже нравиться как он играет)))А еще мне оч нра игра Рамоса :unme:

0

1040

да, у него на обеих руках какие-то символы :rolleyes:

да :D  а Раулю пока 28 еще, ток через неделю буит 29 :унуы:

Никогда не дала бы Раулю 28 лет!!!Я думала ему лет 35-36 :D
А когда у него Днюшка?? :rolleyes:

0

1041

а он ничего)))  :jazik:

Данка тебя за эти слова зацАлует)))) :lol:

0

1042

Смотрите игру Германии с Эквадором?
Там Баллак :D

0

1043

А я после футбола не могла заснуть!!! :D Уснула гдето в 4 часу утра)))) :D Не помню точно...Ради этого я не спала :)  :)

:wow:  :wow: Заринка! ничего себе...4 утра как ты так!, я в это время уже 10 сон видела, и в 6 утра проснулась от криков за окном)))но если бы показывали сборную России я бы точно не уснула, а за других как-то не очень болеть охота ночью, хотя Испания хорошо играет :odobrjau:

0

1044

:wow:  :wow: Заринка! ничего себе...4 утра как ты так!, я в это время уже 10 сон видела, и в 6 утра проснулась от криков за окном)))но если бы показывали сборную России я бы точно не уснула, а за других как-то не очень болеть охота ночью, хотя Испания хорошо играет :odobrjau:

Я сама знаешь не ожидала,что выдержу!!Мне мама и бабуля говорили,что я засну!!!Но я не заснула :D  :P Зато потом рассвет встретила...так кайфно,ветерок,прохладно :wow: и я на балкочике курю и Испания выйгрывает))) :lol:  :yahoo:  :yahoo: Хотя я здорово нервничала,особенно в первом тайме :(

0

1045

но если бы показывали сборную России я бы точно не уснула, а за других как-то не очень болеть охота ночью.

Я бы тоже спала бы есси не Испании игра :D  :D

0

1046

Я сама знаешь не ожидала,что выдержу!!Мне мама и бабуля говорили,что я засну!!!Но я не заснула :D  :P Зато потом рассвет встретила...так кайфно,ветерок,прохладно :wow: и я на балкочике курю и Испания выйгрывает))) :lol:  :yahoo:  :yahoo: Хотя я здорово нервничала,особенно в первом тайме :(

Прикольно!!!  :yahoo: обожаю рассвет встречать :yahoo:
конечно, как тут не понервничать, когда Испания проигрывала сначала :angry2:  ;)

0

1047

Прикольно!!!  :yahoo: обожаю рассвет встречать :yahoo:
Конечно, как тут не понервничать, когда Испания проигрывала сначала :angry2:  ;)

Во-во))))Сеня тоже навено не буду спать,понравилось :D  :D

Но все равно выйграли :yahoo:

0

1048

Чучи, да еслиб ты знала  :D  когда начинается футбол у меня сразу же любой намек на сон пропадает :yahoo:

0

1049

:D  ;)

0

1050

Мне тоже нравиться как он играет)))А еще мне оч нра игра Рамоса :unme:

хехе :jazik:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт