O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт

Спорт

Сообщений 781 страница 810 из 2656

Опрос

Ваш любимый вид спорта?
Футбол

41% - 12
Теннис

13% - 4
Баскетбол

3% - 1
Автоспорт

3% - 1
Воллейбол

0% - 0
Бокс

0% - 0
Гимнастика

3% - 1
Плавание

6% - 2
Фигурное катание

20% - 6
Хоккей

0% - 0
Другой

6% - 2
Голосов: 29; Проголосовали: 29

781

:huh: Да уж :lol:

а вот бразильцам наоборот разрешено,да еще и в неограниченном количестве :lol:  :D

0

782

Со временем разберетесь ;)

С твоей помощью думаю разберемся :D  ;)

0

783

С твоей помощью думаю разберемся :D  ;)

ну разумеется :jazik:  :)

0

784

а вот бразильцам наоборот разрешено,да еще и в неограниченном количестве :lol:  :D

Видно...яйца вечно чешут :st:

0

785

А??? :shok:  :lol:

0

786

ну разумеется :jazik:  :)

А я уже разобралась-Роналду-Зубастик,Роналдинью-Черномазый и Кристиан Роналду :jazik: .....и все играют за Бразилию :huh:

0

787

А??? :shok:  :lol:

А-Х-А :D

0

788

А я уже разобралась-Роналду-Зубастик,Роналдинью-Черномазый и Кристиан Роналду :jazik: .....и все играют за Бразилию :huh:

эй! да у Роналдиньо потрясающая шевелюра :o  и вообще они с Зизу просто футбольные гении, такое с мячом вытворяют :wow:

0

789

А-Х-А :D

Как я ТАКОЕ пропустила?  :blink: не, ну чессн слово, не замечала я такого :D  :D  :D

0

790

эй! да у Роналдиньо потрясающая шевелюра :o  и вообще они с Зизу просто футбольные гении, такое с мячом вытворяют :wow:

А при чем тут шевелюра? :lol: Я про цвет лица :D

0

791

и кстати, Криштиану Роналду играет за сборную Португалии, а не Бразилии

0

792

А при чем тут шевелюра? :lol: Я про цвет лица :D

и все же :jazik:

0

793

Как я ТАКОЕ пропустила?  :blink: не, ну чессн слово, не замечала я такого :D  :D  :D

А я думаишь видела?Мну рассказали,а я еще не одну игру Бразилии не видела :unsure:  :(  :(

0

794

и все же :jazik:

:jazik:  :jazik: ой лано,лано)

0

795

В Эквадоре секса нет

Главный тренер сборной Эквадора Луис Суарес запретил своим подопечным заниматься сексом во время Чемпионата мира в Германии. Более того, Суарес на пресс-конференции в Гельзенкирхене заявил, что сам также отказался от плотских утех в период Мундиаля. "Это же прекрасно", - воскликнула одна из эквадорских журналисток. В ответ на это Суарес ухмыльнулся и сказал, что в этом ничего хорошего нет, просто ЧМ требует жертв. Отметим, что эквадорцы уже сегодня вступают в борьбу. В дебютном поединке их соперником будет сборная Польши. Начало матча в 23.00 (мск).

:doloi:  :D

мда...че тока не придумают "бедняжки" :lol:

0

796

И все-таки англичани молодцы....все таки забили голы в конце!!!!! :jazik: [/b]

aga, tak neojidanno! )))

0

797

Роналдо красивый...   он в Испании играет...
и вообще Крис мне очень нравится в игре 

heh :D a ia podumala 4to ti ob Ronaldo is brasilii....no posmotrela na foto potom stalo iasno! Uje tak rjati hotelosi! ))))))

Отредактировано Dana (2006-06-16 18:56:07)

0

798

В Эквадоре секса нет

Главный тренер сборной Эквадора Луис Суарес запретил своим подопечным заниматься сексом во время Чемпионата мира в Германии. Более того, Суарес на пресс-конференции в Гельзенкирхене заявил, что сам также отказался от плотских утех в период Мундиаля. "Это же прекрасно", - воскликнула одна из эквадорских журналисток. В ответ на это Суарес ухмыльнулся и сказал, что в этом ничего хорошего нет, просто ЧМ требует жертв. Отметим, что эквадорцы уже сегодня вступают в борьбу. В дебютном поединке их соперником будет сборная Польши. Начало матча в 23.00 (мск).

:doloi:  :D

Bednie! ))))))

A, pravilino...bolishe nado na futbole skonzentrirovatsia, a ne me4tati i letati kudato  :lol:

0

799

:shok:
Markiz, a te otkuda izvestno, neujeli v o4erednoi raz proverila?  :D  :D

0

800

Blin....nu i skajite vi! Rju ne mogu!! Po4emu imenno po atoi pri4ine :D

0

801

А я думаишь видела?Мну рассказали,а я еще не одну игру Бразилии не видела :unsure:  :(  :(

Заринка, я те говорю, неправда это ;)

0

802

:shok:
Markiz, a te otkuda izvestno, neujeli v o4erednoi raz proverila?  :D  :D

Что за вопрос? B)

0

803

Bednie! ))))))

A, pravilino...bolishe nado na futbole skonzentrirovatsia, a ne me4tati i letati kudato  :lol:

Наоборот,это помогает,повышает тонус :P

0

804

Клик хиа нет, я фигею. у звезд какая-то болезнь паронормальная - своих детей "красиво"называть.

0

805

Клик хиа нет, я фигею. у звезд какая-то болезнь паронормальная - своих детей "красиво"называть.

ой, я тож слышала.Не, ну кристиан еще ничего :st:

0

806

ой, я тож слышала.Не, ну кристиан еще ничего :st:

Плющенко Кристиан Евгеньевич -  не,по-моему, перебор. а как сокращенно? Крис?

0

807

Наоборот,это помогает,повышает тонус :P

:D

0

808

Плющенко Кристиан Евгеньевич -  не,по-моему, перебор. а как сокращенно? Крис?

да уж :D ага

0

809

Заринка, я те говорю, неправда это ;)

Ну и лано ;)

0

810

Smotrela Portugalia protiv Iran!
Mne ponravilosi kak Cristiano Ronaldo zabil gol v penalti, on horosho igraet! )) U nego zubki takie belosnejnie! :D

Отредактировано Dana (2006-06-17 21:09:18)

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт