O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт

Спорт

Сообщений 721 страница 750 из 2656

Опрос

Ваш любимый вид спорта?
Футбол

41% - 12
Теннис

13% - 4
Баскетбол

3% - 1
Автоспорт

3% - 1
Воллейбол

0% - 0
Бокс

0% - 0
Гимнастика

3% - 1
Плавание

6% - 2
Фигурное катание

20% - 6
Хоккей

0% - 0
Другой

6% - 2
Голосов: 29; Проголосовали: 29

721

Блин!!! :viking: Когда сказаль,что Рауль в запасных,я чуть с дивана не упала!!! :angRy: А ваще,игра-СУПЕР!!!Я с таким наслаждением в последнее время ниче не смотрела :D Впереди второй тайм!!!! :D  :yahoo:
Икер-умница :P Мне понравилась фраза:"Конечно,Икер Касильяс прыгает выше,чем Андрей Шевченко" :lol: Хоть бы Раульчика выпустили :obida:
А че за негодование украинцев,когда ошиблись?
Рауль для них слишком сильный игрок? :yahoo:  :kiss:  :D

Отредактировано просто Хани))) (2006-06-14 17:54:11)

0

722

Kto smotrit Spania protiv Ukrainu! ))))
Uje 2:0, v pervie 13 minut uje 2 gola zabili! ))) molodzi! sei4ias pausa! :)

0

723

Kto smotrit Spania protiv Ukrainu! ))))
Uje 2:0, v pervie 13 minut uje 2 gola zabili! ))) molodzi! sei4ias pausa! :)

Я смотрю :унуы: УжО пост накатала :lol:Дани,смотри выше ;)

Отредактировано просто Хани))) (2006-06-14 17:58:13)

0

724

Мои подружки хотят меня вывести в одно кафе,там огромный экран и показывают футбол,а я не пойду.....лучше дома, одна с моими котятами посмотрю!!Мои лапочки и футбол отвлекают меня от всего плохого.... :st:

:(

A voobshe ia bi posovetovala poiti, ato deistvitelino klassno! ;) Osobenno kogda slishish imia liubim4ika, i vse orut, i kogda zabili gol...to voobshe murashki po telu! brrrr.!!!!!!  :D  :D

OBOJAIU futbol vse bolishe i bolishe! Ia uje na4ala s otzom sporiti! )))

0

725

Я смотрю :унуы: УжО пост накатала :lol:Дани,смотри выше ;)

Smotrela uje... )))))) Mne ksta, toje ponravilosi kada komentator skazal: Iker  prigaet vsetaki vishe Shev4enko! :D Osobenno u menia po shveitzarski komentator govorit, tak on tak smeshno proiznosit ukrainskie, ruskie imena ato nado slushati....uje neskoliko raz oshibsia! )))))))

Отредактировано Dana (2006-06-14 18:05:22)

0

726

Vse, poidu snova smotreti! :P

0

727

:wow: sei4ias Raul v igre!!!

0

728

:wow: sei4ias Raul v igre!!!

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Он все-таки сыграл!!!!!!!!!!!! :wow:  :yahoo:   :yahoo:  :yahoo:

0

729

Воронин...УДАР!!!...Касильяс на месте... :lol:
Игра-отпад,слов нету!!!!!Я так рааааада :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
4:0

Отредактировано просто Хани))) (2006-06-14 18:56:36)

0

730

Мужчин и женщин разделил футбол
13.06.2006 18:03 | НТВ

Испанские женщины восстали против самого популярного зрелища среди сильной половины человечества.

Им надоело, что во время трансляций футбольных баталий их мужья полностью забывают о своих избранницах. В результате появилась ассоциация под названием "Нет Футболу!"

"Из-за этого футбола, а особенно во время проклятого чемпионата мира мужчины не дают нам смотреть любимые телесериалы, больше думают о мячах, чем о любимых женах и заменяют романтические вечера вакханалией в спортивном баре с криками в поддержку 22-х бездельников", - утверждают возмущенные домохозяйки.

Они требуют запретить проведение мировых первенств и национальных чемпионатов по футболу, сообщает ИТАР-ТАСС. В ближайшее время участницы акции планируют провести публичные демонстрации, дабы привлечь внимание общественности к своим проблемам.

Также дамы выработали ряд условий, с которыми должны в обязательном порядке согласиться их мужья. За один час просмотра футбольного матча, благоверный "штрафуется" двумя часами телесериала. Каждый забитый национальной сборной гол должен быть приравнен к походу в магазин.

Помимо этого, просмотренный в спортивном баре матч обязан быть компенсирован завтраком в постель. Также за женщинами признается эксклюзивное право распоряжаться пультом дистанционного управления от телевизора.

Вот бред,а! :viking: я со своим муженьком с удовольствием смотрела бы футбольчик!!! :lol:

mda...ia bi smotrela s udovolistviem futbol...a oni!  :huh:
Mne futbol k primeru oo4eni interessno, ia v te4enii vsei igri vsegda  nervnaia, oru ujasno :D...inogda v beshenstve esli moia liubimaia komanda proigrivaet i tg!

0

731

Вчера Бразилия играла, :love:  :love:  :love:  УРАААААААА ПОБЕДА!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

I ato blogodoria moemu solnzu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:  :love:  :love:

:jazik: smotrite kakaia lapa!!!!!!!!!!!!!!!!! pravda u nego tut ulibka otsustvuet...u nego potriasnaia ulibka!!! Ia figeiu!!!!!!!!!!!  :wow:  :wow:

0

732

Разговаривают наши футболисты с бразильцами и спрашивают:
-Как же так вы всех обыгрываете??? Поделитесь с нами своим секретом!!!
бр:-На самом деле нет никакого секрета! Мы просто  перед матчами тренируемся с манекенами,забиваем огромное количество мячей и таким образом вырабатываем в команде победный дух,который помогает нам в дальнейшем!

Повторный разговор спустя неделю:

бразильцы спрашивают у наших:

-Ну как, воспользовались нашим методом?
Ответ :-Да...Манекены выиграли!

:lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:

0

733

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Он все-таки сыграл!!!!!!!!!!!! :wow:  :yahoo:   :yahoo:  :yahoo:

aga! ))

0

734

Испанцы Хохлов порвали как щенков :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: .И даже звездный Шевченко, не в силе был помочь!

Отредактировано Diogo (2006-06-14 20:09:47)

0

735

А Бразильцы славненько обделали Хорватов,не играя даже на половину всей своей силой. так не напрегаясь спокойненько.Сохроняя хладнокровие! Так и надо.Пусть нервы поберегут для финала.

Отредактировано Diogo (2006-06-14 20:15:54)

0

736

Испанцы Хохлов порвали как щенков :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: .И даже звездный Шевченко, не в силе был помочь!

Точно :D
Вообще, как команда смотрелись круче всех,что играли до этого, ИМХО :odobrjau:  :odobrjau:  :odobrjau:

0

737

А Бразильцы славненько обделали Хорватов,не играя даже на половину всей своей силой. так не напрегаясь спокойненько.Сохроняя хладнокровие! Так и надо.Пусть нервы поберегут для финала.

Поскорей бы малыш Рони начал забивать! :) А Кака в товарищеских матчах и сейчас вовсю разыгрался!!! :viking:  :odobrjau:

Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-06-14 21:51:11)

0

738

Ksta vi znaete 4to Ronaldinho i Kakà o4eni horoshie druzia, i lu4shie igroki v BRA)))))) :P

Исходя из собственных многочисленных наблюдений,могу с уверенностью сказать,что абсолютно все бразильцы между собой очень дружны :)

0

739

Не умееют играть в красивый и техничный футбол Россия с Украиной.Не дано им этого понять.Нет взаимопонимания между игроками,так откуда спрашивается возмётся красота и техника ,гоняют вяло мяч по полю в поисках гола.Чёрт знает что в самом деле!! Нет настроя к победе.

0

740

Исходя из собственных многочисленных наблюдений,могу с уверенностью сказать,что абсолютно все бразильцы между собой очень дружны :)

Это точно все они там друзья.Одна дружная большая команда!!! Не будь они дружной командой,у них бы ничего и не вышло бы.

0

741

Не умееют играть в красивый и техничный футбол Россия с Украиной.Не дано им этого понять.Нет взаимопонимания между игроками,так откуда спрашивается возмётся красота и техника ,гоняют вяло мяч по полю в поисках гола.Чёрт знает что в самом деле!! Нет настроя к победе.

увы(((( Но думаю,с приходом Хиддинка у нас появятся хоть какие-то шансы :st:

0

742

Это точно все они там друзья.Одна дружная большая команда!!! Не будь они дружной командой,у них бы ничего и не вышло бы.

Да :unme:

0

743

Aga, i pri4em o4eni legko! Voobshe pozor 4:0 )))

0

744

:yahoo:  :odobrjau:  :odobrjau:

0

745

А Кака в товарищеских матчах и сейчас вовсю разыгрался!!! :viking:  :odobrjau:

DAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! On prelesti!!!!!!!  :yahoo:
Soglasi Markiz, soglasisi...on lu4shii!    :jazik:  :jazik: ato bilo eshe odno dokazatelistvo!!!

0

746

Da :)

0

747

DAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! On prelesti!!!!!!!  :yahoo:
Soglasi Markiz, soglasisi...on lu4shii!    :jazik:  :jazik: ato bilo eshe odno dokazatelistvo!!!

Лучший где? :rolleyes:  Мне он нравится,талантливый и техничный,а еще очень скоростной :)

0

748

Лучший где? :rolleyes:  Мне он нравится,талантливый и техничный,а еще очень скоростной :)

Kak gde???  :shok:  :D voobshe v futbole i tgd! ))))))

0

749

Kak gde???  :shok:  :D voobshe v futbole i tgd! ))))))

:jazik:

0

750

:jazik:

Blin...Markizka izvrashenka!!! :D
Hvatit izvrashati moego lapuliu v tvoih me4tah!  :lol: on prosto Angel  :angel:  :D  :D

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт