a kto ato?? ))) ea ne pomniu to4no!!
Икер Касильяс :good: :wow:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
a kto ato?? ))) ea ne pomniu to4no!!
4ego eshe piete samohonku??
![]()
Нет,не угадала
Данка,твой мальчик миленький,не спорю....но он на девочку похож :унуы:
З.Ы Мой милее :jazik:
aaaaa! Nea....dlea menea Kakà samii lu4shii!!!!!!!!! Moi liubimii futbolist! :jazik:
Данка,твой мальчик миленький,не спорю....но он на девочку похож :унуы:
З.Ы Мой милее :jazik:
Kakaia devo4ka!! On mujik, ne pohoj on na devo4ku! <_<
Отредактировано Dana (2006-06-05 21:23:51)
aaaaa! Nea....dlea menea Kakà samii lu4shii!!!!!!!!! Moi liubimii futbolist! :jazik:
на вкус и цвет,товарищей нет :kiss:
Нет,не угадала
![]()
Ea navern i ne ugadaiu! )))
![]()
на вкус и цвет,товарищей нет :kiss:
da :kiss:
Kakaia devo4ka!! On mujik, ne pohoj on na devo4ku! <_<
На одной фотке он очень похож
Ea navern i ne ugadaiu! )))
Ага
Я скачала гимн Реал-Мадрида
:xixi: Сижу ржу более 10 минут
На одной фотке он очень похож
![]()
Nu esli ego realino v teleke uvideti, to on ne pohoj! Na fotki ne otritzaiu esti nekotorie gde on pohoj! ))))
A na kakoi imenno?
ego ponastoiashimu zovut Ricardo Izecson Santos Leite!
Да даже если эту взять
Да даже если эту взять
![]()
![]()
ne poneala?
Koro4e v4era v novosteah pokazivali kak Ronaldinho trenirovalsea na stadione eshe u nas! I koro4e podhodit k nemu odna blondinka, napala na nego, na4ala raszelovati, i vse takoe...okazivaetsea ato dalinaia znakomaia moei mami, ona eshe nekotoroe vremea rabotala v bare u nas v gorode Sheila ona brasilianka, u nee ne vse doma, ona uje davno govorila 4to vliublena v Ronaldinho, a teperi i na4ala deistvovati, mi bili v shoke kogda ee uvideli! ))))) Isa nee ksta, potom Ronaldinho prishlosi svoiu ohranu podkrepleati!
Nu, izvinite menea, kak mojno vliubitsea i liubiti takogo kak Ronaldinho, on ne preamo takoi i krasavetz, u nego 4eliusti vihodit isnaruju, da i sam on ne krasavetz! ))) Koro4e....esli toliko ego dengi, znamenitosti, i togdalee! )))))
No tak mne on nravitsea kak igrok! Horosho igraet!
A Ronaldo nr. 9 voobshe tolstii, tak rastolstel! Nu ato skoree vsego potomu4to on lejal v bolnitzu isa travmi, isa kotoroi on 3 meseatza ne smog igrati!
Koro4e v4era v novosteah pokazivali kak Ronaldinho trenirovalsea na stadione eshe u nas! I koro4e podhodit k nemu odna blondinka, napala na nego, na4ala raszelovati, i vse takoe...okazivaetsea ato dalinaia znakomaia moei mami, ona eshe nekotoroe vremea rabotala v bare u nas v gorode
Sheila ona brasilianka, u nee ne vse doma, ona uje davno govorila 4to vliublena v Ronaldinho, a teperi i na4ala deistvovati, mi bili v shoke kogda ee uvideli! ))))) Isa nee ksta, potom Ronaldinho prishlosi svoiu ohranu podkrepleati!
Nu, izvinite menea, kak mojno vliubitsea i liubiti takogo kak Ronaldinho, on ne preamo takoi i krasavetz, u nego 4eliusti vihodit isnaruju, da i sam on ne krasavetz! ))) Koro4e....esli toliko ego dengi, znamenitosti, i togdalee! )))))
No tak mne on nravitsea kak igrok! Horosho igraet!
Роналдиньо?Он же в Реале))
А я вчера тоже про футбольные команды по "России" смотрела
ne poneala?
Ну,блин,Данка посмотри на фоту с этой надписью-ego ponastoiashimu zovut Ricardo Izecson Santos Leite
Роналдиньо?Он же в Реале))
А я вчера тоже про футбольные команды по "России" смотрела![]()
Zarin, ti 4to, kakbudto s nebo upala! Da, on v Reale(Brcelona) igraet no i sa BRA (Brasiliu) toje! :jazik: Takje kak i Kaka, za BRA i sa Milan!
Ну,блин,Данка посмотри на фоту с этой надписью-ego ponastoiashimu zovut Ricardo Izecson Santos Leite
![]()
aaaa... nu ato skoree vsego potomu 4to u nego dlinie volosi! )))))
A sei4eas u nego uje ne takie volosi, a takie primerno kak u Leo (serialinogo), korotkie
aaaa... nu ato skoree vsego potomu 4to u nego dlinie volosi! )))))
A sei4eas u nego uje ne takie volosi, a takie primerno kak u Leo (serialinogo), korotkie
Ну везде ты найдешь сходства со своим Лео
Ну везде ты найдешь сходства со своим Лео
![]()
Blin....ato tvoi gliuki!! perestani tzepleatsea k Leo, Leo ato Leo-ato moia otdelinaia ve4naia, nepovtorimaia liubofiiiiii!
a Kaka, ato drugoe, ato drugaia liubofi! u menea dlea vseh raznaia strastnaia liubofi....hvataet na vseh!
Leo ato Leo-ato moia otdelinaia ve4naia, nepovtorimaia liubofiiiiii!
a Kaka, ato drugoe, ato drugaia liubofi! u menea dlea vseh raznaia strastnaia liubofi....hvataet na vseh!
Как и у меня :kiss:
Как и у меня :kiss:
:kiss:
Kaka!!! :kiss:
:kiss:
Через 3 дня окрытие ЧМ :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто-нибудь давал прогнозы?
Я чисто сам для себя отпечатал листок, и написал прогнозы матчей
Ну.
![]()
А у Рауля-то дочка есть?
У Рауля трое сыновей.Старший Хорхе,ему 3 года, и годовалые близнецы Эрнан и Матео.
Фууууух.................камень с души упал
![]()
![]()
Через 3 дня окрытие ЧМ :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто-нибудь давал прогнозы?
Я чисто сам для себя отпечатал листок, и написал прогнозы матчей
Da!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo:
Mi polu4im po po4te spetzialinii spisok, i tam budet napisano 4to, i kogda budet!!!
Uje jdu nedojdusi!!! :wow: