Этот красавец тоже с нашей команды? :yahoo:
Неа .Енто испанский теннисист Рафаэль Надаль,вторая ракетка мира. :angel: седня Рафе исполняется 20 лет :унуы: !!!VAMOS RAFA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Этот красавец тоже с нашей команды? :yahoo:
Неа .Енто испанский теннисист Рафаэль Надаль,вторая ракетка мира. :angel: седня Рафе исполняется 20 лет :унуы: !!!VAMOS RAFA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
:kiss:
Супер! Такие нежности у них,однако!! :o
Ага Такие пупсики) :yahoo:
Солнышко,это Рауль
Спасиб,такой милый))) :dlja_Nikki: :унуы:
Солнышко,это Рауль
Красавец
Еще бы
Отредактировано просто Хани))) (2006-06-04 14:10:42)
Конечно (тьфу-тьфу-тьфу)он-наш капитан!!!! :yahoo:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Красавец
Да,мне тоже нравиЦа :yahoo:
Как вам мой авик? :yahoo:
Кстати,кто нибудь из вас слышал о такой футбольной команде,как "Пахтакор"?
Как вам мой авик? :yahoo:
SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Кстати,кто нибудь из вас слышал о такой футбольной команде,как "Пахтакор"?
да,команда из Узбекистана (Ташкент)
ага
Ага Такие пупсики) :yahoo:
А то)))))))))))))) :wow:
Да,мне тоже нравиЦа :yahoo:
:kiss:
Красавец
:унуы:
да,команда из Узбекистана (Ташкент)
Вот они играли, и с Испанией нашей играли....почти везде выигрывали,а щас уже не то!!! Та Потрясная команда разбилась в самолете, :cray: :bye: а щас все равно не то,другая команды,другие матчи...и играют они только по Средней Азии
SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Спассиибо :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какой же он СЛАДКИЙ!!!!!! :wow: :unme:
Блин,у нас слухи такие ходят,что на время чемпионатов по футболу,нам отключат 1-ый канал и Россию,и никакие матчи показывать не будут!!!!!!! :shok: Как же так??? :cray: Я прямо в бешенстве :angry2: ......убью нах..еси выключат!!!!СцУКИ!!!! :angry2: :angry2:
Вот они играли, и с Испанией нашей играли....почти везде выигрывали,а щас уже не то!!! Та Потрясная команда разбилась в самолете, :cray: :bye: а щас все равно не то,другая команды,другие матчи...и играют они только по Средней Азии
О,Господи..... :bye:
Спассиибо :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какой же он СЛАДКИЙ!!!!!! :wow: :unme:
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unme: :tease:
Блин,у нас слухи такие ходят,что на время чемпионатов по футболу,нам отключат 1-ый канал и Россию,и никакие матчи показывать не будут!!!!!!! :shok: Как же так??? :cray: Я прямо в бешенстве :angry2: ......убью нах..еси выключат!!!!СцУКИ!!!! :angry2: :angry2:
Ужас!Надеюсь,этого не произойдет
Ужас!Надеюсь,этого не произойдет
Зая,я тоже на это надеюсь!!! :pla4:
Зая,я тоже на это надеюсь!!! :pla4:
:sorry:
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unme: :tease:
Не дразнися :jazik: :jazik: :jazik:
ИКЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:unme: :unme: :unme: :unme: :unme: :unme: :unme: :unme: :unme: Он такой вот-миленький,простенький..........за это я его и полюбила))) :yahoo: :yahoo:
Не дразнися :jazik: :jazik: :jazik:
ИКЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:unme: :unme: :unme: :unme: :unme: :unme: :unme: :unme: :unme: Он такой вот-миленький,простенький..........за это я его и полюбила))) :yahoo: :yahoo:
У него самые добрые глаза на свете!!!!!!! :angel:
А ВИДЕЛА БЫ ТЫ ЕГО В ИГРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow:
У него самые добрые глаза на свете!!!!!!! :angel:
А ВИДЕЛА БЫ ТЫ ЕГО В ИГРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow:
И самая милейшая улыбка)))))Моя тает от нее..... :dlja_Nikki:
Я блин дура такая,когда они с Росиией играли,не посмотрела....терь фиг нает сколько ждать их игры......я навено уссусь от щастья когда увижу его,Раульчика и Бэкхама
Я блин дура такая,когда они с Росиией играли,не посмотрела....терь фиг нает сколько ждать их игры......я навено уссусь от щастья когда увижу его,Раульчика и Бэкхама
да,и моя а какие у него руки и пальчики :kiss:
хы, но осталось недолго!
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-06-04 22:12:31)
Скорей бы ужО :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Кста,я правила узнала... :st:
:kiss: :kiss: :kiss: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :унуы: :унуы: :унуы:
Раульчик с дочкой Икера :kiss: :yahoo:
Отредактировано просто Хани))) (2006-06-05 10:35:49)