O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт

Спорт

Сообщений 361 страница 390 из 2656

Опрос

Ваш любимый вид спорта?
Футбол

41% - 12
Теннис

13% - 4
Баскетбол

3% - 1
Автоспорт

3% - 1
Воллейбол

0% - 0
Бокс

0% - 0
Гимнастика

3% - 1
Плавание

6% - 2
Фигурное катание

20% - 6
Хоккей

0% - 0
Другой

6% - 2
Голосов: 29

361

Перебор переходов,да к тому же не подходящих :lol: Лана,
это я первый раз попробовала...

0

362

здорово, Маркиз!!! :D  а у нас показывать будут? или это платно только , как у Диого? :D

будут,конечно! по ОРТ,РОСИИ И СПОРТУ. ;)  А я вдвойне счастливая, у меня нтв +спорт :yahoo:

0

363

Рауль Гонзалес Бланко, душа Мадридского Реала и национальной сборной Испании.

Рауль – уникальный игрок. Его нельзя судить по прошлому сезону, в течение которого он сумел восстановиться от тяжелейшей травмы колена благодаря долгим тренировкам. Его показатели ставят его в один ряд с великими испанскими футболистами всех времен, а возможно он и есть самый великий.

К началу следующего сезона в активе Рауля будет 12 лет игры в Примере. Прошло много лет с тех пор, как Хорхе Вальдано обратил внимание на быстрого худого молодого футболиста, который сделал скачок из Реал Мадрид С в первую команду, сыграв за Реал Мадрид Б лишь один матч. 29 октября 1994 года Рауль доставил множество неприятностей Андони Сэдруну, но все же не сумел забить свой первый гол за Реал.

Но голевого дебюта долго ждать не пришлось и уже в следующий уикенд, в игре с соперником, игры против которого у него всегда получались – Атлетико Мадрид, Рауль забил особенный гол в своей карьере. Первый из длинного списка голов, которые позволили ему стать одним из лучших бомбардиров за всю историю Лиги. Дебютный сезон Рауля закончился как нельзя лучше: он завоевал с командой первый из 4-й чемпионских титулов.

Седьмой
К 1997-му году Рауль играл свой четвертый сезон за Реал и выиграл чемпионат. Тот год отмечен началом европейского господства Мадридского Реала в прошлом десятилетии. Рауль, наряду с Миятовичем, Йерро, Санчесом, Редондо, и товарищами по команде, поднял седьмой Кубок Европейских Чемпионов, завоеванный Мадридом на «Амстердам Арене» одолев Ювентус. Рауль стал рассматриваться как один из лучших игроков на международной арене, и в возрасте 23 лет, он был избран капитаном национальной сборной Испании, которая потерпела горькую неудачу на Кубке Мира во Франции. Но худощавый нападающий забил фирменный гол в игре против Нигерии.

Статистика Рауля в Ла Лиге
Сезон Игр Голов
94-94 28 9
95-96 40 19
96-97 42 21
97-98 35 10
98-99 37 25
99-00 34 17
00-01 36 24
01-02 35 14
02-03 34 16
03-04 35 11
04-05 32 9
05-06 26 5
всего 411 180

AGUANÍS
Но 1998-й год еще не закончился, и во время игры за Межконтинентальный Кубок против бразильского «Васка да Гама» Рауль забил один из самых красивых голов в своей карьере. Его знаменитый финт, AGUANÍS, застал врасплох бразильскую защиту и вратаря, и Рауль и Реал Мадрид выиграли второй из трех Межконтинентальных Кубков, хранящихся в музее трофеев «Сантьяго Бернабеу». Этот гол был лишь одним из несчетных «голазо» Рауля. Например, таких, когда он уложил Лопеса на газон, его удивительный удар из-за пределов штрафной Абланедо, пушечный удар, который достиг своей цели в углу сетки Бонано в полуфинале Лиги Чемпионов, пяткой Сосьедаду, его бесконечный забег в финале Лиги Чемпионов против Валенсии или его многочисленные голы Сарагосе, Райо Валекано и Андерлехту… все это лишь несколько великих моментов бесконечного списка Рауля.

Европейское великолепие
Европейская карьера Рауля просто поразительна, он выиграл 3 Кубка Чемпионов. После выигрыша первого на «Амстердам Арене», он не остановился и выиграл еще два – в Париже и Глазго. 2000-й год был особым – Реал Мадрид должен был сразиться в финале с Валенсией – командой из одного чемпионата. Это было впервые, когда две команды из одной страны встречались в финале Лиги Чемпионов. «Мадридистас» выиграли 3-0, а Рауль снова забил. Еще один его гол принес Реалу победу 2-1 над Леверкузенским Байером, и Реал завоевал свой 9-й Кубок Европейских Чемпионов. Кроме того, среди наград Рауля имеются 4 титула чемпиона Испании, 2 Межконтинентальных Кубка, 1 Суперкубок Европы и 3 Суперкубка Испании. Он также завоевал множество бомбардирских наград, включая 2 «Пичичи», 2 раза становился лучшим бомбардиром ЛЧ, и дважды получал Бронзовую Бутсу.  :kiss:

Хани, :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :wow:  :wow:  :wow:  :wow:  :love:  :love:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

364

будут,конечно! по ОРТ,РОСИИ И СПОРТУ. ;)  А я вдвойне счастливая, у меня нтв +спорт :yahoo:

:D  :P  :D Нуна мне хоть для приличия узнать правила футбола :lol:

Отредактировано просто Хани))) (2006-06-01 19:43:29)

0

365

:lol: хыыы :lol:вперед! ;)

Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-06-01 20:20:07)

0

366

Урррааааа!!!  :yahoo:  :yahoo:  теперь моя душа спокойна и счастлива)))
Ах, Маркиз, значит тебе вобще можно сутками футбик смотреть, любой матч, какой захочешь!!! :D  ;)

0

367

:lol:  :lol:  :lol: Хани, ты правила даж не знаешь... :lol:

0

368

Урррааааа!!!  :yahoo:  :yahoo:  теперь моя душа спокойна и счастлива)))
Ах, Маркиз, значит тебе вобще можно сутками футбик смотреть, любой матч, какой захочешь!!! :D  ;)

Да-да-да!!!это просто суперррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :odobrjau:  :odobrjau:  :wow:  :wow:  :wow:

0

369

:lol:  :lol:  :lol: Хани, ты правила даж не знаешь... :lol:

Даа :lol:

0

370

малыш Икер :love:  :love:  :love:

Ооооооо,какой лапуська :love:  :wow: Слухый,Маркиз,повыкладывай его фоток,есси есть,позязя :st:  :unme:

0

371

Когда?? :wow: Я должна посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :viking:

0

372

Маркизка,спасибо за фотографии!!! ;)  :kiss:

0

373

А я вдвойне счастливая, у меня нтв +спорт :yahoo:

И у меня нтв+спорт ;)  :jazik: А че он не у всех штоль? :huh:

0

374

Когда?? :wow: Я должна посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :viking:

начинай с вечера 9 июня :yahoo:  ;)

0

375

И у меня нтв+спорт ;)  :jazik: А че он не у всех штоль? :huh:

:jazik: неа, ток у тех,у кого тарелка есть :rolleyes:

Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-06-02 21:26:29)

0

376

Маркизка,спасибо за фотографии!!! ;)  :kiss:

незачто,зайка :)  :kiss:

0

377

Ооооооо,какой лапуська :love:  :wow: Слухый,Маркиз,повыкладывай его фоток,есси есть,позязя :st:  :unme:

о, я рада,что мое солнце произвело и на тя впечатление! ;)

0

378

:love:

0

379

начинай с вечера 9 июня :yahoo:  ;)

Ах да я слышала)))) :yahoo: Обязательно посмотрю :jazik:  :jazik:

0

380

еще  :унуы:

0

381

Ах да я слышала)))) :yahoo: Обязательно посмотрю :jazik:  :jazik:

давай :jazik:  ;)

0

382

:love:

Моно еще просьбочку,ты пожалуйста,пиши как их звать и фамилии,а то я ненаю :dlja_Nikki:

0

383

еще  :унуы:

Это малыш Икер? :angel:

0

384

За кого кто буит болеть на ЧМ по фтболу? ;)

0

385

Это малыш Икер? :angel:

Да,это ОН :)

0

386

Я тут взглянула будет всего лишь 2 матча
1-между Германией и Коста-Рики
2-между Аргентиной и Кот-д`Ивуар(ну и названьице :lol: )
Ты за кого болеешь то? :D

0

387

Моно еще просьбочку,ты пожалуйста,пиши как их звать и фамилии,а то я ненаю :dlja_Nikki:

конечно, малыш Икер (Касильяс) ;)  вратарь сборной Испании ( и клуба Реал Мадрид) :)

0

388

Я за Аргентину и Германию :P  :D

0

389

Да,это ОН :)

Чмок чмок чмок  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

390

за Испанию :love: ,Бразилию B)  и чуть-чуть за Италию :rolleyes:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт