O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт

Спорт

Сообщений 331 страница 360 из 2656

Опрос

Ваш любимый вид спорта?
Футбол

41% - 12
Теннис

13% - 4
Баскетбол

3% - 1
Автоспорт

3% - 1
Воллейбол

0% - 0
Бокс

0% - 0
Гимнастика

3% - 1
Плавание

6% - 2
Фигурное катание

20% - 6
Хоккей

0% - 0
Другой

6% - 2
Голосов: 29

331

easn  :rolleyes:
nu parni oni vse liubeat futbol i mujiki toje ))) aaaa nu eshe bez pivo nekak! :D

хочу сказать, что не все парни любят пиво, вот мой брат его не пьет вообще))) хотя немогу с точностью это утверждать!
PS: короче если он прочитает мне кабздец...наверн :xixi: ну надеюсь он не будет ко мне суров

0

332

easn  :rolleyes:
nu parni oni vse liubeat futbol i mujiki toje ))) aaaa nu eshe bez pivo nekak! :D

А вот и не всегда :rolleyes: .Мой брат например абсолютно равнодушен к футболу :svistyn:   :nea: ,а я вот его обожаю :love: ,правда только не наш российский :pardon:  :P

0

333

хочу сказать, что не все парни любят пиво, вот мой брат его не пьет вообще))) хотя немогу с точностью это утверждать!
PS: короче если он прочитает мне кабздец...наверн :xixi: ну надеюсь он не будет ко мне суров

хех :D

0

334

по-моему у него оч благородная внешность и отличное умение раздавать пасы))))))))))) :D

да...и подавать хорошие штрафные))))) :D

0

335

да...и подавать хорошие штрафные))))) :D

ага, и корнеры))) ;)

0

336

ага, и корнеры))) ;)

да, угловые особенно!!! мне кажется он немного схож с игрой нашего игрока Ролана Гусева, знаешь такого из Сборной России, он великолепно подает штрафные и даже забивает с них, а угловые просто пальчики оближешь, они очень опасны в его технике...ну Бэкхэм, конечно, игрок посильнее будит :D  :D

0

337

да, угловые особенно!!! мне кажется он немного схож с игрой нашего игрока Ролана Гусева, знаешь такого из Сборной России, он великолепно подает штрафные и даже забивает с них, а угловые просто пальчики оближешь, они очень опасны в его технике...ну Бэкхэм, конечно, игрок посильнее будит :D  :D

ммм...вообщем,согласна с последней фразой :D  :P
а ты фанатка ЦСКА? :rolleyes:

0

338

ммм...вообщем,согласна с последней фразой :D  :P
а ты фанатка ЦСКА? :rolleyes:

да, я фанатка ЦСКА! а ты, Маркиз, твоя любимая команда? :D

0

339

да, я фанатка ЦСКА! а ты, Маркиз, твоя любимая команда? :D

FC REAL MADRID (SPAIN) :love:

просто нравятся: Ливерпуль,Милан...из наших-ЦСКА ;)

0

340

FC REAL MADRID (SPAIN) :love:

просто нравятся: Ливерпуль,Милан...из наших-ЦСКА ;)

ооо, одобряю, Реал Мадрид мне тоже раньше нравился, там много знаменитых футболистов, а щас я только за ЦСКА болею!!! классно, что и тебе они нравятся, Маркиз))) :D
а насчет Ливерпуля, классный матч с ЦСКА, но нечестный гол рукой в ворота ЦСКА! и его засчитали, что самое обидное  :pla4:

0

341

ооо, одобряю, Реал Мадрид мне тоже раньше нравился, там много знаменитых футболистов, а щас я только за ЦСКА болею!!! классно, что и тебе они нравятся, Маркиз))) :D
а насчет Ливерпуля, классный матч с ЦСКА, но нечестный гол рукой в ворота ЦСКА! и его засчитали, что самое обидное  :pla4:

я щас точно не помню тот гол если честно,но что было,то было :rolleyes: а кто те нравицца из игроков ЦСКА?

0

342

я щас точно не помню тот гол если честно,но что было,то было :rolleyes: а кто те нравицца из игроков ЦСКА?

Вообще мне все нравятся, но любимчки, те кто постоянно создают опасные моменты и забивают голы: Жо!!!! :D  Гусев, Вагнер))) а раньше я по Ивице Оличу западала, но в последнее время он не выделяется особо, хотя всеравно хороший игрок! и еще Алдонин нравица как играет))) :D
а у тя из Реала кто самый любимый короме Касилияса?

0

343

Вообще мне все нравятся, но любимчки, те кто постоянно создают опасные моменты и забивают голы: Жо!!!! :D  Гусев, Вагнер))) а раньше я по Ивице Оличу западала, но в последнее время он не выделяется особо, хотя всеравно хороший игрок! и еще Алдонин нравица как играет))) :D

кроме икера конечно рауль! а вообще я не в силах кого-то выделить! Обожаю Зидана,как жалко что он заканчивает играть(((((( Роналдо-лучший нападающий в мире.имхо.Роберто Карлос со своим ударом тож просто красавец.Баптиста-молодец,Серхио рамос талантливый парень,старина сальгадо хорош,Гути неплохо выглядит,Бекхэм временами просто великолепен и тд и тп :D  :D  :D

0

344

Ehhh...a zdesi v Shveitzarii ni odnogo parnea ili mujika ne vstretish kotorii ne liubit pivo!  :obida: tut i devushki, jenshini blin piut...fuuu kakaia gadosti! Dlea menea ato ujasno goriko kak i kofe!

Nashet tvoego brata ne bespokoisea, pusti toliko poprobuet tea obideti  =/(  :D ea tut spez po boksu, tak kak v aerobike u nas tanetz takoi esti, tipo boksa...  :boss:

0

345

Mne toje bolishe vsego Jo nravitsea is CSKA! :P

0

346

Милен... :unsure: я сделала,а сохранить не получается :(
Чушь какая-то!Только проект сохраняется,в проге :(
Вот что значит делать что-то в пинакл студио :(

0

347

Милен... :unsure: я сделала,а сохранить не получается :(
Чушь какая-то!Только проект сохраняется,в проге :(
Вот что значит делать что-то в пинакл студио :(

Ясненько... :unsure: Жалко,что так... :(

0

348

кроме икера конечно рауль! а вообще я не в силах кого-то выделить! Обожаю Зидана,как жалко что он заканчивает играть(((((( Роналдо-лучший нападающий в мире.имхо.Роберто Карлос со своим ударом тож просто красавец.Баптиста-молодец,Серхио рамос талантливый парень,старина сальгадо хорош,Гути неплохо выглядит,Бекхэм временами просто великолепен и тд и тп :D  :D  :D

Замечательно!!! :D  и правда, жаль что Зидан заканчивает карьеру, хорошо играет, но он действительно уже староват для футбола, пусть молодые играют ;)  :D

0

349

Ehhh...a zdesi v Shveitzarii ni odnogo parnea ili mujika ne vstretish kotorii ne liubit pivo!  :obida: tut i devushki, jenshini blin piut...fuuu kakaia gadosti! Dlea menea ato ujasno goriko kak i kofe!

Nashet tvoego brata ne bespokoisea, pusti toliko poprobuet tea obideti  =/(  :D ea tut spez po boksu, tak kak v aerobike u nas tanetz takoi esti, tipo boksa...  :boss:

фууу...на самом деле, Дан, пиво это редкостная гадость, я тоже его терпеть не могу( бе...
ой, Дан, ты меня защищаешь!!!  :D да нет, он меня не обидет, я в этом уверена)))
кстати, когда я на шейпинг ходила, мы там тоже танец учили, похожий на бокс, так прикольно...  :lol: и еще, похожий на карате :lol: наверно шейпинг с аэробикой похожи, но в шейпинге еще есть элементы йоги ;)

0

350

Замечательно!!! :D  и правда, жаль что Зидан заканчивает карьеру, хорошо играет, но он действительно уже староват для футбола, пусть молодые играют ;)  :D

а по-моему нет :D Зизу настолько гениален,что возраст его игре не помеха :love: но я рада,что он в дальнейшем буит тренировать мадридских мальчиков в возрасте до 10 лет :)

0

351

а по-моему нет :D Зизу настолько гениален,что возраст его игре не помеха :love: но я рада,что он в дальнейшем буит тренировать мадридских мальчиков в возрасте до 10 лет :)

А я и не знала, что он тренером будит! прикольно  :odobrjau:

0

352

А я и не знала, что он тренером будит! прикольно  :odobrjau:

Ага! :)

0

353

А когда ЧМ начинается, случайно не на этой неделе? :rolleyes:

0

354

А когда ЧМ начинается, случайно не на этой неделе? :rolleyes:

9 июня  :yahoo:

0

355

9 июня  :yahoo:

здорово, Маркиз!!! :D  а у нас показывать будут? или это платно только , как у Диого? :D

0

356

Рауль Гонзалес Бланко, душа Мадридского Реала и национальной сборной Испании.

Рауль – уникальный игрок. Его нельзя судить по прошлому сезону, в течение которого он сумел восстановиться от тяжелейшей травмы колена благодаря долгим тренировкам. Его показатели ставят его в один ряд с великими испанскими футболистами всех времен, а возможно он и есть самый великий.

К началу следующего сезона в активе Рауля будет 12 лет игры в Примере. Прошло много лет с тех пор, как Хорхе Вальдано обратил внимание на быстрого худого молодого футболиста, который сделал скачок из Реал Мадрид С в первую команду, сыграв за Реал Мадрид Б лишь один матч. 29 октября 1994 года Рауль доставил множество неприятностей Андони Сэдруну, но все же не сумел забить свой первый гол за Реал.

Но голевого дебюта долго ждать не пришлось и уже в следующий уикенд, в игре с соперником, игры против которого у него всегда получались – Атлетико Мадрид, Рауль забил особенный гол в своей карьере. Первый из длинного списка голов, которые позволили ему стать одним из лучших бомбардиров за всю историю Лиги. Дебютный сезон Рауля закончился как нельзя лучше: он завоевал с командой первый из 4-й чемпионских титулов.

Седьмой
К 1997-му году Рауль играл свой четвертый сезон за Реал и выиграл чемпионат. Тот год отмечен началом европейского господства Мадридского Реала в прошлом десятилетии. Рауль, наряду с Миятовичем, Йерро, Санчесом, Редондо, и товарищами по команде, поднял седьмой Кубок Европейских Чемпионов, завоеванный Мадридом на «Амстердам Арене» одолев Ювентус. Рауль стал рассматриваться как один из лучших игроков на международной арене, и в возрасте 23 лет, он был избран капитаном национальной сборной Испании, которая потерпела горькую неудачу на Кубке Мира во Франции. Но худощавый нападающий забил фирменный гол в игре против Нигерии.

Статистика Рауля в Ла Лиге
Сезон Игр Голов
94-94 28 9
95-96 40 19
96-97 42 21
97-98 35 10
98-99 37 25
99-00 34 17
00-01 36 24
01-02 35 14
02-03 34 16
03-04 35 11
04-05 32 9
05-06 26 5
всего 411 180

AGUANÍS
Но 1998-й год еще не закончился, и во время игры за Межконтинентальный Кубок против бразильского «Васка да Гама» Рауль забил один из самых красивых голов в своей карьере. Его знаменитый финт, AGUANÍS, застал врасплох бразильскую защиту и вратаря, и Рауль и Реал Мадрид выиграли второй из трех Межконтинентальных Кубков, хранящихся в музее трофеев «Сантьяго Бернабеу». Этот гол был лишь одним из несчетных «голазо» Рауля. Например, таких, когда он уложил Лопеса на газон, его удивительный удар из-за пределов штрафной Абланедо, пушечный удар, который достиг своей цели в углу сетки Бонано в полуфинале Лиги Чемпионов, пяткой Сосьедаду, его бесконечный забег в финале Лиги Чемпионов против Валенсии или его многочисленные голы Сарагосе, Райо Валекано и Андерлехту… все это лишь несколько великих моментов бесконечного списка Рауля.

Европейское великолепие
Европейская карьера Рауля просто поразительна, он выиграл 3 Кубка Чемпионов. После выигрыша первого на «Амстердам Арене», он не остановился и выиграл еще два – в Париже и Глазго. 2000-й год был особым – Реал Мадрид должен был сразиться в финале с Валенсией – командой из одного чемпионата. Это было впервые, когда две команды из одной страны встречались в финале Лиги Чемпионов. «Мадридистас» выиграли 3-0, а Рауль снова забил. Еще один его гол принес Реалу победу 2-1 над Леверкузенским Байером, и Реал завоевал свой 9-й Кубок Европейских Чемпионов. Кроме того, среди наград Рауля имеются 4 титула чемпиона Испании, 2 Межконтинентальных Кубка, 1 Суперкубок Европы и 3 Суперкубка Испании. Он также завоевал множество бомбардирских наград, включая 2 «Пичичи», 2 раза становился лучшим бомбардиром ЛЧ, и дважды получал Бронзовую Бутсу.  :kiss:

Отредактировано просто Хани))) (2006-06-01 09:22:36)

0

357

Ясненько... :unsure: Жалко,что так... :(

Кажется получается :D

0

358

Качество-фигня! :(
И ваще,я ща посмотрела,фигня получилась!
Короче,ща выложу и ссыль дам ;)

0

359

http://webfile.ru/972763
Пароль - 21459
:P Качай

0

360

Ок,щас скачаю ;)

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт