даночка, в том что-то и дело что пока никто, сижу на форуме и жду, когда же он придет. на ум пришла фраза, которая стояла в подписи у делги - и ты порой полжизни ждешь, когда оно придет, твое мгновение
да... :sorry:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
даночка, в том что-то и дело что пока никто, сижу на форуме и жду, когда же он придет. на ум пришла фраза, которая стояла в подписи у делги - и ты порой полжизни ждешь, когда оно придет, твое мгновение
нееееееееееее....Хочу много мужчин Можно в перемешку с женщинами
джулс, от скромности ты не помрешь, хотя прально делаешь
да ладно, маркизкин, мне с тобой и всеми остальными форумчанами гораздо уютнее чем пусть даже с самым распрекрасным парнем!а ну их всех!
easno!
nicio mi naidiom tebe jeniha!
да ладно, маркизкин, мне с тобой и всеми остальными форумчанами гораздо уютнее чем пусть даже с самым распрекрасным парнем!а ну их всех!
да)))прально говоришь)))
easno!
nicio mi naidiom tebe jeniha!
нам ток дай провод)))
да)))прально говоришь)))
:kiss:
vot imenno!
nam i bez nih horosho!
kak mi s druziami kogdato sporili kto luchshe na zemle mujchini ili jenshini! ))))
kakie toliko teorii nebili! ea aj seiceas kogda vspominaiu umiraiu so smehu ( mi daje Evu i Adama upomenuli ) koroche durdom!
нам ток дай провод)))
- aga, tocino!
Markiz mi vedi Banda!
нееееееееееее....Хочу много мужчин Можно в перемешку с женщинами
mechtati ne vredno!
hotea.... :grin:
чтоб был умный, и чтоб мне было с ним приятно общаться(ну и желательно в меру симпатичный)
да, самое главное - чтоб ему такие как я нравились
mechtati ne vredno!
hotea.... :grin:
..вредно не мечтать :grin:
vot imenno!
nam i bez nih horosho!
kak mi s druziami kogdato sporili kto luchshe na zemle mujchini ili jenshini! ))))
kakie toliko teorii nebili! ea aj seiceas kogda vspominaiu umiraiu so smehu ( mi daje Evu i Adama upomenuli ) koroche durdom!
:grin:
чтоб был умный, и чтоб мне было с ним приятно общаться(ну и желательно в меру симпатичный)
да, самое главное - чтоб ему такие как я нравились
ну это не проблема :kiss: :angel:
:odobrjau:
:odobrjau:
:grin:
vot tak vot! ))) B)
i ea vsio taki za jenshin! ))))))))
Отредактировано Dana (2006-01-03 21:39:54)
vot imenno! :good:
vot imenno! :good:
Ea seiceas slushaiu pesniu Last Christmas, obojaiu atu pesniu!
Kolbasit!
:svistyn: ))))))
Ea seiceas slushaiu pesniu Last Christmas, obojaiu atu pesniu!
Kolbasit!
:svistyn: ))))))
Так же колбасит, как тогда тебя колбасило, када я тя видела?)) (Надеюсь, ты поняла, о чём я)
Так же колбасит, как тогда тебя колбасило, када я тя видела?)) (Надеюсь, ты поняла, о чём я)
huje Tani huje! :wow:
predstavleaeshi daje moia sobaka v shoke! )))))))))
huje Tani huje! :wow:
predstavleaeshi daje moia sobaka v shoke! )))))))))
Это что же ты делаешь, что собака в шоке?))) :xixi:
Это что же ты делаешь, что собака в шоке?))) :xixi:
:xixi:
he, vsio vozmojnoie i nevozmojnoie! )))))))
:xixi: :xixi: :odobrjau:
:xixi: :xixi: :odobrjau:
vot takaia vot ea! ti dumala sto toliko ti striptiz tantzevati umeeshi! :jazik: