a sto tak?
:pla4:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
a sto tak?
:pla4:
:kiss:
опа! ты мну не говорила что Бекхэм те нра))))
он очень симпатичный, да и еще футболист, поэтому он мне нра, но если серьезно, то я по нему особо с ума не сходила.
вспомнила! года 2 назад я прям с ума сходила от майкла оуэна, так что я лучше буду динарой оуэн(кстати звучит лучше чем динара бекхем)
он очень симпатичный, да и еще футболист, поэтому он мне нра, но если серьезно, то я по нему особо с ума не сходила.
он мне тож нра так как играет за мой любимый клуб,а еще у него очаровательные сынишки! :kiss: а как те Виктория?
вспомнила! года 2 назад я прям с ума сходила от майкла оуэна, так что я лучше буду динарой оуэн(кстати звучит лучше чем динара бекхем)
о,Мишель :унуы: (я его так зову) да,отлично звучит :wow:
он мне тож нра так как играет за мой любимый клуб,а еще у него очаровательные сынишки! :kiss: а как те Виктория?
викуша очень красивая и стильно одевается; сынишки очень хорошие, только имена у них прямо скажем, не очень. кст моя любимая команда тоже реал
о,Мишель :унуы: (я его так зову) да,отлично звучит :wow:
викуша очень красивая и стильно одевается; сынишки очень хорошие, только имена у них прямо скажем, не очень. кст моя любимая команда тоже реал
хе)))Бруклин,Ромео,Круз :wow: :wow: ты тож любишь???сууууперрррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :kiss:
хе)))Бруклин,Ромео,Круз :wow: :wow: ты тож любишь???сууууперрррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :kiss:
аха.. реал-форевер, там одни звезды футбола
аха.. реал-форевер, там одни звезды футбола
И мну тоже Реал нравится :dlja_Nikki:
И мну тоже Реал нравится :dlja_Nikki:
Одно из моих мечтаний-это 4 пунк мечтаний Динки
А ещё...
Ну,встретить Даниэлку,пообщаться,пообниматься и т.д. это наверное и так понятно...
Потом....А на самом деле у меня есть одна огромная мечта,но о ней говорить просто не хочу...
Мечты... мечты - это обычно что-то такое, труднодостижимое))) Бывает, что люди всю жизнь о чём-то мечтают, но это так и не сбывается. А я наверн мечтаю... так... встретить в реале Норкушу и как обнять её!!!! :wow: :wow: :wow: :tease: :tease: :tease: :tease: Хотя мну наверн долго потом будут в чувства приводить, если это вдруг случится А так я конечн ещё и мечтаю, как говорится, о простом человеческом счастье: о крепкой семье, о детях, чтобы у меня всё получилось
а вместе с Нориком и Себастьяшу
а вместе с Нориком и Себастьяшу
Разумеется))))))
Ах,да ещё...Хочу иметь кучу бой-фрэндов и т.д. и лучше без мужа...а если муж,то по позже......и дети за 30 где-нить...Чтоб нагуляться в волю
Разумеется))))))
да)) :kiss:
Ах,да ещё...Хочу иметь кучу бой-фрэндов и т.д. и лучше без мужа...а если муж,то по позже......и дети за 30 где-нить...Чтоб нагуляться в волю
мну добивает твоя логика молодЦа :good: B)
Juliet :good:
дЭвушки,спасибо,я такая
а вот я хоть и очень люблю нелу нонсалес и пенелопку, не жажду встретить их в реале. лучше уж мужчину своей мечты...что-то у меня бушуют гормоны во всю, странно, на улице вроде только январь
дЭвушки,спасибо,я такая
:odobrjau: :odobrjau:
дЭвушки,спасибо,я такая
nu mi ato uje poneali vpervie!!!
B)
а вот я хоть и очень люблю нелу нонсалес и пенелопку, не жажду встретить их в реале. лучше уж мужчину своей мечты...что-то у меня бушуют гормоны во всю, странно, на улице вроде только январь
Динуськ,точняк))) :xixi: гы))
oops... pohoje ato vam ne shutki!
i kto je tot mujchina kotorii ukral serdtze nashei Dinki?
Динуськ,точняк))) :xixi: гы))
нееееееееееее....Хочу много мужчин Можно в перемешку с женщинами
oops... pohoje ato vam ne shutki!
i kto je tot mujchina kotorii ukral serdtze nashei Dinki?
даночка, в том что-то и дело что пока никто, сижу на форуме и жду, когда же он придет. на ум пришла фраза, которая стояла в подписи у делги - и ты порой полжизни ждешь, когда оно придет, твое мгновение