Ну что DANA будем из-за Leo волосы друг другу выдирать??? :punish: Не, я не собираюсь этого делать, также как и ты))). А ты, действительно, встречаешься с Leo???? - или это всего лишь игра на публику???
Уважаемая, DANA!
Красивого мальчишку ревновать,
Девчонки, бесполезно, вы учтите!
Не запретите Солнцу вы сиять,
И верным быть красавца не просите!
----------------------------------
Любовь и счастье даются тем, кто способен хранить верность и преданность, для кого честь и долг - святые понятия, а не просто слова, кто ради них готов на любые испытания и даже на смерть...
Музон из Клона
Сообщений 61 страница 90 из 167
Поделиться612005-12-14 07:27:19
Поделиться622005-12-14 14:27:02
Ну что DANA будем из-за Leo волосы друг другу выдирать??? :punish: Не, я не собираюсь этого делать, также как и ты))). А ты, действительно, встречаешься с Leo???? - или это всего лишь игра на публику???
Уважаемая, DANA!
Любовь и счастье даются тем, кто способен хранить верность и преданность, для кого честь и долг - святые понятия, а не просто слова, кто ради них готов на любые испытания и даже на смерть...
Это не игра Дана и Лео действительно пара!
Поделиться632005-12-14 14:45:52
Ну, чтож, Джоваша, тогда поздравим эту идеальную пару???
ДАНА и LEO!!!
Желаю красивой любви, как в кино.
Или в романах - на всё ли равно!
-------------------------
Любить - значит жить жизнью того, кого любишь.
Поделиться642005-12-14 14:47:59
Ну, чтож, Джоваша, тогда поздравим эту идеальную пару???
ДАНА и LEO!!!
Желаю красивой любви, как в кино.
Или в романах - на всё ли равно!
-------------------------
Есть такой сериал Словно в кино
Поделиться652005-12-14 20:36:11
Гость!!! Ты можешь ответить на вопрос, откуда ты меня знаешь???
Поделиться662005-12-15 04:14:28
Leo, я тебя вовсе не знаю... надеюсь, что не знаю... просто у моего парня друг с таким ником... может это и есть тот самый Leo??? Интересно получается, да? - хотя вряд ли это так... Тот Leo не увлекается Клоном (я надеюсь, что это так...) Ну конечно если ты скажешь, откуда ты, то с точностью смогу сказать, знаю ли я тебя!!!
Поделиться672005-12-15 13:32:39
Leo, я тебя вовсе не знаю... надеюсь, что не знаю... просто у моего парня друг с таким ником... может это и есть тот самый Leo??? Интересно получается, да? - хотя вряд ли это так... Тот Leo не увлекается Клоном (я надеюсь, что это так...) Ну конечно если ты скажешь, откуда ты, то с точностью смогу сказать, знаю ли я тебя!!!
А того Лео в жизни тоже Лео называют?=))
(ответ пиши в болтавне, хватит флудить!!!)
Поделиться682005-12-15 14:04:25
Уважаемая, DANA!
Kto ti vashe takaia????
I cego pristala????
Поделиться692005-12-16 03:18:59
LEO, ПИШУ ЗДЕСЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...
НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ... В ЖИЗНИ ЕГО ТАК ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ НАЗЫВАЮТ, НО НЕ РОДИТЕЛИ ЖЕ... ВОТ ЕЩЁ ЧТО: И НИК У НЕГО ПИШЕТСЯ, ТАКЖЕ, КАК И У ТЕБЯ... ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ - ЛЕО (НА РУССКОМ), ИЛИ LEO (ВСЁ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ...) А ОН ПИШЕТ ИМЕННО - Leo... Я знакома с каким-то Leo не очень хорошо... на данный момент с ним не общаюсь... причём уже давно... Вот знаю только, где его имя (без фамилии), возраст и место жительства... при знакомстве с ним он КЛОН`ОМ не увлекался, но вроде смотрел... О нём я очень мало знаю...
Поделиться702005-12-16 03:29:33
Даночка, успокойся солнышко!!! Я вообще-то не к тебе пристала...
Поделиться712005-12-16 03:45:44
LEO, ПИШУ ЗДЕСЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...
НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ... В ЖИЗНИ ЕГО ТАК ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ НАЗЫВАЮТ, НО НЕ РОДИТЕЛИ ЖЕ... ВОТ ЕЩЁ ЧТО: И НИК У НЕГО ПИШЕТСЯ, ТАКЖЕ, КАК И У ТЕБЯ... ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ - ЛЕО (НА РУССКОМ), ИЛИ LEO (ВСЁ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ...) А ОН ПИШЕТ ИМЕННО - Leo... Я знакома с каким-то Leo не очень хорошо... на данный момент с ним не общаюсь... причём уже давно... Вот знаю только, где его имя (без фамилии), возраст и место жительства... при знакомстве с ним он КЛОН`ОМ не увлекался, но вроде смотрел... О нём я очень мало знаю...
Возможно это я!!! По крайней мере все сходится!!!
Опиши мне его!!! Брр у меня аж мурашки по коже побежали!!!
И ради бога зарегистрируйся, а то Дана думает что ты это тоже я!!!!!!!! :angRy:
Поделиться722005-12-16 03:47:09
И плюс твоя подпись
Она мне кажется очееень знакома!!!
Поделиться732005-12-16 04:04:05
Я не знаю, тиы ли это...
DANA наверно с ума сошла... Она думает, что ты сам с собой общаешься?? - это ж надо до такого додуматься!!!
В общем моего парня зовут... Саня... Чё-нидь знакомо????
----------------------------
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь. Я отвечу, что жизнь и ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это...
Поделиться742005-12-16 04:13:41
Я не знаю, тиы ли это...
DANA наверно с ума сошла... Она думает, что ты сам с собой общаешься?? - это ж надо до такого додуматься!!!
В общем моего парня зовут... Саня... Чё-нидь знакомо????
----------------------------
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь. Я отвечу, что жизнь и ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это...
А ты как думаешь??? Знаешь Саня такое редкое имя!!! Я прям сразу понял кто это!!! Ты знаешь скока Сань в Москве???
Данка считает, что я сам с собой беседую!!! Слушай, а действительно странно, ты появляешься очень поздно когда никого нету, кроме меня. Может ты мой глюк??? Или дух какой нибудь)))))))))))))))))) :xixi:
Плюс твои подписи мне до боли знакомы и они оставляют у меня плохие, ужасные и очень болючие воспоминания, они связаны кое с чем!!! :pla4: Но ты знать об этом не можешь!!! Скорее всего совпадение!!! Надеюсь на это!!!
:shok:
Отредактировано Leo (2005-12-16 04:23:17)
Поделиться752005-12-16 04:16:09
Твои подписи!!! Я их прекрасно знаю!!!
Только я писал немного по другому!
Если ты спросишь у меня, что я люблю больше, тебя или жизнь. Я отвечу конечно же жизнь. Ты уйдешь и не узнаешь что жизнь для меня это ТЫ!!!
Отредактировано Leo (2005-12-16 04:21:40)
Поделиться762005-12-16 05:26:16
Leo, теперь мне всё ясно – мы не знакомы… Это было всего лишь совпадение… Жаль, что так получилось…
Ну а Данке ты объясни, что ты не сам с собой беседуешь!!! Или она этого не понимает??? – странная она какая-то… она тебя чё за сумасшедшего, что ли принимает??? B) Думает, что ты бредишь, общаясь с самим собой… М-да… смешно… Но не мне всё это судить…
Нет, котёнок, а здесь появляюсь не поздно… у нас-то не ночь, как ты думаешь… Мы с тобой находимся в разных часовых поясах, поэтому разница во времени большая… и у нас – только начало дня…
А вот насчёт «глюка» с «духом» - хм, интересно… Хотя я всего лишь простая общительная девушка… Общаюсь со многими на этом форуме… а регистрироваться не хочу по банальной причине… хотя знаю, что «лучше поздно, чем никогда». Ну, если получится, то в скором времени зарегистрируюсь… НЕТ! Лучше не буду этого делать, просто исчезну с этого форума, как ни в чём не бывало… меня здесь плохо приняли… конечно, причину я знаю… В общем всё это не важно, ведь я просто хотела понять, знакомы ли мы? Оказалось – нет…
:o Мои подписи – хм, откуда же ты их знаешь??? :o А мне их писали друзья, знакомые либо просто родственники… у меня их очень мнооого… А вот эта подпись: «Однажды ты спросишь…» - это мне мой друг написал, которого знает весь мир! Сам он не с России… В общем очень интересный и общительный человек))). А тебе случайно не знакома фраза: “Связался с лучшим – умри как все”??? Если знакома, то откуда???
Зачем те дни, в которых нас судьба свела,
Зачем те дни, когда страдала я,
Зачем я умирала от тоски.
Зачем? О, Боже, что всё это значит?
(это ты никак не можешь знать… это уже из моего репертуара…)
Поделиться772005-12-16 06:33:30
У кого есть последняя песня из Клона??? Пришлите, PLEASE!!!!!
Поделиться782005-12-16 06:56:33
И ради бога зарегистрируйся, а то Дана думает что ты это тоже я!!!!!!!!
Поделиться792005-12-16 14:02:49
У кого есть последняя песня из Клона??? Пришлите, PLEASE!!!!!
в смысле последняя?
Поделиться812005-12-16 14:38:09
Leo, теперь мне всё ясно – мы не знакомы… Это было всего лишь совпадение… Жаль, что так получилось…
Ну а Данке ты объясни, что ты не сам с собой беседуешь!!! Или она этого не понимает??? – странная она какая-то… она тебя чё за сумасшедшего, что ли принимает??? B) Думает, что ты бредишь, общаясь с самим собой… М-да… смешно… Но не мне всё это судить…
Нет, котёнок, а здесь появляюсь не поздно… у нас-то не ночь, как ты думаешь… Мы с тобой находимся в разных часовых поясах, поэтому разница во времени большая… и у нас – только начало дня…
А вот насчёт «глюка» с «духом» - хм, интересно… Хотя я всего лишь простая общительная девушка… Общаюсь со многими на этом форуме… а регистрироваться не хочу по банальной причине… хотя знаю, что «лучше поздно, чем никогда». Ну, если получится, то в скором времени зарегистрируюсь… НЕТ! Лучше не буду этого делать, просто исчезну с этого форума, как ни в чём не бывало… меня здесь плохо приняли… конечно, причину я знаю… В общем всё это не важно, ведь я просто хотела понять, знакомы ли мы? Оказалось – нет…
:o Мои подписи – хм, откуда же ты их знаешь??? :o А мне их писали друзья, знакомые либо просто родственники… у меня их очень мнооого… А вот эта подпись: «Однажды ты спросишь…» - это мне мой друг написал, которого знает весь мир! Сам он не с России… В общем очень интересный и общительный человек))). А тебе случайно не знакома фраза: “Связался с лучшим – умри как все”??? Если знакома, то откуда???
Зачем те дни, в которых нас судьба свела,
Зачем те дни, когда страдала я,
Зачем я умирала от тоски.
Зачем? О, Боже, что всё это значит?
(это ты никак не можешь знать… это уже из моего репертуара…)
A sto ti tak skrivaeshsea?????
i voobshe kto ti takaia, ti v Amerike jiviosh sto takoi bolishoi raznitzi v ceasovom poease?
Поделиться822005-12-16 16:43:51
[span style='font-family:Courier']ДАНА, Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ОБЩАЮСЬ СО МНОГИМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ... А ТАК КАК УЖЕ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛА СЕБЯ С ПЛОХОЙ СТОРОНЫ, ТО НЕ ХОЧУ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ... ДАЖЕ С ДЕЛЬГОЙ И ТО ЗНАКОМА!!!! МЫ С НЕЙ КЛАССНО ОБЩАЕМСЯ... ТАК ЧТО ОТНОШЕНИЯ ПОРТИТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО... УЖ ЛУЧШЕ БУДУ СКРЫВАТЬСЯ!!!!
НУ СКАЖУ ТЕБЕ НАСЧЁТ Leo... ОН НЕ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ... ЕМУ ЧЁ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО??? ЗА КОГО ТЫ ЕГО ПРИНИМАЕШЬ??? УСКОКОЙСЯ, СОЛНЫШКО... ОН ЕЩЁ НЕ БРЕДИТ... НУ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ТАК!!!
А КТО ЗНАЕТ - МОЖЕТ И С АМЕРИКИ... ХОТЯ С РУССКОЙ КЛАВИАТУРОЙ??? - ВРЯД ЛИ КТО-ЛИБО ПОВЕРИТ В ЭТО! НУ В РАЗНЫХ ЧАСОВЫХ ПОЯСАХ - ЭТО НА ВСЕ 100))). ТАК ЧТО[FONT=Optima][FONT=Arial]... [/span]
Поделиться832005-12-16 21:10:44
<span style='font-family:Courier'>ДАНА, Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ОБЩАЮСЬ СО МНОГИМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ... А ТАК КАК УЖЕ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛА СЕБЯ С ПЛОХОЙ СТОРОНЫ, ТО НЕ ХОЧУ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ... ДАЖЕ С ДЕЛЬГОЙ И ТО ЗНАКОМА!!!! МЫ С НЕЙ КЛАССНО ОБЩАЕМСЯ... ТАК ЧТО ОТНОШЕНИЯ ПОРТИТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО... УЖ ЛУЧШЕ БУДУ СКРЫВАТЬСЯ!!!!
НУ СКАЖУ ТЕБЕ НАСЧЁТ Leo... ОН НЕ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ... ЕМУ ЧЁ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО??? ЗА КОГО ТЫ ЕГО ПРИНИМАЕШЬ??? УСКОКОЙСЯ, СОЛНЫШКО... ОН ЕЩЁ НЕ БРЕДИТ... НУ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ТАК!!!
А КТО ЗНАЕТ - МОЖЕТ И С АМЕРИКИ... ХОТЯ С РУССКОЙ КЛАВИАТУРОЙ??? - ВРЯД ЛИ КТО-ЛИБО ПОВЕРИТ В ЭТО! НУ В РАЗНЫХ ЧАСОВЫХ ПОЯСАХ - ЭТО НА ВСЕ 100))). ТАК ЧТО[FONT=Optima][FONT=Arial]... </span>
ea ne skazala sto Leo govorit sam s soboi ea prosto podozrevala i v tom nebilo uverena!
A tebea nikto necego plohogo ne skazal na fore, prosto ti tak stranno otveciaeshi kak budto ea tebe stoto obeazana ili doljna,.... nu ladno ne vozimi v obidu, i ea toje, prosto hvatit stoliko skrivatsea! i raskaji o sebe!
Поделиться842005-12-17 06:34:20
ea ne skazala sto Leo govorit sam s soboi ea prosto podozrevala i v tom nebilo uverena!
A tebea nikto necego plohogo ne skazal na fore, prosto ti tak stranno otveciaeshi kak budto ea tebe stoto obeazana ili doljna,.... nu ladno ne vozimi v obidu, i ea toje, prosto hvatit stoliko skrivatsea! i raskaji o sebe!
Всё ясно с вами... насчёт Leo...
Но на форе меня, действительно, не очень хорошо приняли!!!!
Я, наверно, не смогу о себе рассказать... вот так... просто взять и открыться!!! Мои знакомые по форуму не так меня поймут!!!!!! А раз я пошла на такое, то думаю не имеет смысла рассказывать всем, кто я такая))).
Поделиться852005-12-17 14:17:51
нашла 40 секундную версию marcas de ayer очень похожую на marcas de ontem Песенка
Поделиться862005-12-17 14:26:22
нашла 40 секундную версию marcas de ayer очень похожую на marcas de ontem Песенка
Динка, до меня не дойдёт, что это за ПЕСЕНКА...
Поделиться872005-12-17 14:27:59
Динка, до меня не дойдёт, что это за ПЕСЕНКА...
тема лео
Поделиться882005-12-17 14:42:23
тема лео
ООО, точно!!!! Как это я не узнала... Вот до чего уже дожились...
Поделиться892005-12-17 19:48:03
Всё ясно с вами... насчёт Leo...
Но на форе меня, действительно, не очень хорошо приняли!!!!
Я, наверно, не смогу о себе рассказать... вот так... просто взять и открыться!!! Мои знакомые по форуму не так меня поймут!!!!!! А раз я пошла на такое, то думаю не имеет смысла рассказывать всем, кто я такая))).
da ladno tebe....
zaregistrirovaisea i vsio!
Поделиться902005-12-17 21:12:24
Динка увы, но это не Онтем!!! Это просто она в живую Ayer спела на радио и все
Вот кусочек Онтема!!!
http://www.megaupload.com/ru/?d=DP2J7840