Я ффидела :wow: Мне больше всего вот эта фотка понрава, такая шапочка прикольная :унуы: :good:
Тааа!!В шапоТьке вапще такая лапуся!! :kiss: :kiss: :angel:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » СОГДИАНА
Я ффидела :wow: Мне больше всего вот эта фотка понрава, такая шапочка прикольная :унуы: :good:
Тааа!!В шапоТьке вапще такая лапуся!! :kiss: :kiss: :angel:
Блин, мама моя приколистка))) Сейчас слушала я песню "Это не сон". Зашла ко мне в комнату мама. Спрашивает:"А ты всё свою слушаешь? Не надоело?" Я сказала: "Нет, что ты, как она может надоесть" И тут моя мама выдала фразу:"Хотя да, я согласна. Согдиана хорошая, и намного интереснее этой армянки" :xixi: :odobrjau:
Блин, мама моя приколистка))) Сейчас слушала я песню "Это не сон". Зашла ко мне в комнату мама. Спрашивает:"А ты всё свою слушаешь? Не надоело?" Я сказала: "Нет, что ты, как она может надоесть" И тут моя мама выдала фразу:"Хотя да, я согласна. Согдиана хорошая, и намного интереснее этой армянки" :xixi: :odobrjau:
Гыы,наш челоффекЪ :grin: :jester: Кста,у миня бабуФФка над МгоянЪ вапще так стебёЦа,жуть :grin: Хотя фабрику она есессна не смарела))А Согди ей оч нравиЦа :унуы:
Мне вчера на днюшку родители подарили плеер. Туда можно и видео тоже закачивать. В общем я накачала спипе в плеер кучу всяких видео с Согди: клипы, выступления. Теперь када буду ехать в транспорте или на лекциях смотреть, чтоп не было скучно :grin: :yahoo:
Уррааа!!!! Я купила новый "Hello" с фотосессией Согдика :wow: :wow: :wow: Она там такая красавица!!! :tease: Очень необычные наряды, непривычно видеть её в таких костюмах, но однако эта необычность как раз интересна. Фотка в шапотьке самая прикольная :angel: И самая первая фотка у двери. А на третьей фотке волосы у Согдика за спиной и такое впечатление будто она их остригла Напротив одной из фоток небольшой рассказ о Согди. Её маленькая биография, рассказ об участии на ФЗ, в других конкурсах, о фан-клубе, о хит-параде Русского радио. Правда нам конечно это всё давно известно, но так как журнал "Hello" читает очень много людей, то теперь они всё это узнают о Согдике нашем :tease:
ПЫ.СЫ. Зариночка, смотри личку, там сюрпрайз
Я сиффодня послушала "Ветер догнать" и "Это не сон"! :yahoo: Ваапще суперр!! :wow: :unme:
Я сиффодня послушала "Ветер догнать" и "Это не сон"! :yahoo: Ваапще суперр!! :wow: :unme:
Я уже весь день слушаю эти песни :унуы: :odobrjau:
ПЫ.СЫ. Зариночка, смотри личку, там сюрпрайз
:tease: :tease: :tease: :wow: :wow: :kiss:
СпасииииибА!!!!!!!!!!!!!! :wow: Но одна ссыль не работаит,выходит-Сервер не найден
:tease: :tease: :tease: :wow: :wow: :kiss:
СпасииииибА!!!!!!!!!!!!!! :wow: Но одна ссыль не работаит,выходит-Сервер не найден
Странно. Я проверяла когда - всё работало, и счас посмотрела, обе работают
Я вчера посмотрела фильм "Согдиана" :yahoo: :yahoo: :yahoo: Только правда на узбекском языке и ни фига не поняла, о чём они все балакали Но в принципе суть фильма ясна Очень грустный фильм, особенно конец, это вообще :cray: Эт называется "В общем они все умерли" :pla4:
Странно. Я проверяла когда - всё работало, и счас посмотрела, обе работают
Та-та))УжО работайут))) :jazik: :jazik:
ПЫ.СЫ. Сеня на базарчике своем была,иду начит с подругой на остановку,и тут включили Согдика-СМ А на остановке многА народу и тут слышу сзади меня две бабы говорят-О,вот эту песню я очень люблю.Вторая говорит-А кто ее поет-то? Та отвечает-Это с фабрики девушка,Согдиана!!!И тут к этим бабам подбегает девушка и кричит-Мам,быстрей,хочу этот диск,там Согдиана поет...и закончилось тем,что они пошли и купили этот диск
Таньк,а где моно посмотреть фотоссесию Согдианочки? На оффике есть?Или на сайте Азамата?
Таньк,а где моно посмотреть фотоссесию Согдианочки? На оффике есть?Или на сайте Азамата?
На форе Согди в разделе Фотогалерея, тема "Сканы из СМИ" Самые последние фотки из последней фотосессии для журнала "Hello"
Мне понравился так фрагмент в фильме "Согдиана" как она идёт по улице, а к ней подходят парни, начинают приставать, один её за лицо трогает, а она достаёт ножик и зарезает одного из них :doloi: :punish: А все остальные тут же от неё отходят, и она сама уходит с ножом в руках))) А я всё думала, когда смотрела рекламу, куда или откуда она с этим ножом идёт))) Вообще нож в этом фильме - эдакий знак, ключевой символ.Вот только в конце фильма :cray: Я не поняла, зачем он её убил :pla4: Я хоть и понимаю, что это всего лишь кино, но всё равно было как-то не по себе смотреть на умирающую Согдиану :bye:
Ого :o
Мне понравился так фрагмент в фильме "Согдиана" как она идёт по улице, а к ней подходят парни, начинают приставать, один её за лицо трогает, а она достаёт ножик и зарезает одного из них :doloi: :punish: А все остальные тут же от неё отходят, и она сама уходит с ножом в руках))) А я всё думала, когда смотрела рекламу, куда или откуда она с этим ножом идёт))) Вообще нож в этом фильме - эдакий знак, ключевой символ.Вот только в конце фильма :cray: Я не поняла, зачем он её убил :pla4: Я хоть и понимаю, что это всего лишь кино, но всё равно было как-то не по себе смотреть на умирающую Согдиану :bye:
:shok: Где это ты видела фильм???? :o
Мне понравился так фрагмент в фильме "Согдиана" как она идёт по улице, а к ней подходят парни, начинают приставать, один её за лицо трогает, а она достаёт ножик и зарезает одного из них :doloi: :punish: А все остальные тут же от неё отходят, и она сама уходит с ножом в руках)))
Легко и просто)))) :xixi: Умница Согдиана
:shok: Где это ты видела фильм???? :o
В интернете
Легко и просто)))) :xixi: Умница Согдиана
Но её потом этим же ножом этот придурок и убил :cray: :sorry:
В интернете
а в кинотеатрах его будут показывать?
а в кинотеатрах его будут показывать?
Ну вроде как у нас его должны показывать. Только не знаю когда В Узбекистане ещё 15 ноября была премьера. В феврале фильм будут показывать в Казахстане, а когда до нас дойдёт не знаю. Но вроде как обещали что дойдёт.
Ну вроде как у нас его должны показывать. Только не знаю когда В Узбекистане ещё 15 ноября была премьера. В феврале фильм будут показывать в Казахстане, а когда до нас дойдёт не знаю. Но вроде как обещали что дойдёт.
Ясно))) Заринка, а ты что, не смотрела?
Жалко, что в инете нет фильма на русском, я ни фига не поняла, что они там базарили Ну хотя основной смысл фильма конечно можно уловить
Ясно))) Заринка, а ты что, не смотрела?
Нет :sorry:
Но её потом этим же ножом этот придурок и убил :cray: :sorry:
Фаррух которого играл?
Нет :sorry:
жалко
В интернете
На каком сайте?Почему я незнаю?Дай сцыль :wow:
Фаррух которого играл?
Да((((( Он в конце фильма убивает Согдиану на дискотеке :bye: А потом и сам вешается. Такой вот "хеппи-енд"
жалко
Да(((
Да((((( Он в конце фильма убивает Согдиану на дискотеке :bye: А потом и сам вешается. Такой вот "хеппи-енд"
:shok: :ph34r:
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » СОГДИАНА