Вот чёрт,Чай вдвоём набрали 56901 голосов
Ещё должны быть "Бандэрос", Билан, "Челси", Хворостян....Палииин!!! :viking:
Ещё и Город312 (щас поют)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » СОГДИАНА
Вот чёрт,Чай вдвоём набрали 56901 голосов
Ещё должны быть "Бандэрос", Билан, "Челси", Хворостян....Палииин!!! :viking:
Так, Город312 набрал меньше голосов Терь Дайнеко :svistyn:
Урры,они набрали 34298 голосов,меньше,чем Согди :yahoo: А Билана там не должно быть,как Тёма на фпк сказал))[/b]
Урры,они набрали 34298 голосов,меньше,чем Согди :yahoo: А Билана там не должно быть,как Тёма на фпк сказал))</b>
Может он будет с песней "Невозможное возможно"? Ведь он до этого в ВЛ был с песней "Так устроен этот мир" Надеюсь его не будет :svistyn:
Может он будет с песней "Невозможное возможно"? Ведь он до этого в ВЛ был с песней "Так устроен этот мир" Надеюсь его не будет :svistyn:
Дайнеко тоже набрала меньше,чем Согди!!! :wow: Млиин,хоть бы не было Билана :viking:
О, сейчас там Хворостян
Ааааааааааа, Согдиана в клубе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааа, Солнышко!!!!! :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :unme:
Ааааааааааа, Согдиана в клубе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааа, Солнышко!!!!! :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :unme:
Таааа!!Она там такая милая была,просто прелесть!!!! :wow: :unme: :kiss: И ещё мы ф 5-ке,уррры!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Таааа!!Она там такая милая была,просто прелесть!!!! :wow: :unme: :kiss: И ещё мы ф 5-ке,уррры!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Что называется свершилось)))) Надеюсь что она там продержится ещё дольше
Что называется свершилось)))) Надеюсь что она там продержится ещё дольше
Кста,ещё Сибирь и Дальний Восток могут повлиять на голосование,тем более,что у Согди отрыв от остальных был не оч большой :унуы:
Алиска!! Ты видела клип "Сердце-магнит"??))) :wow: Я даже и не знала, что он есть))))) Там всё в принципе то же самое, что и в "Юрак Махзун", тоже кадры из фильма "Ходжа Насредин", но Согди там по-другому поёт, в смысле она там красном платье :wow: :good:
Алиска!! Ты видела клип "Сердце-магнит"??))) :wow: Я даже и не знала, что он есть))))) Там всё в принципе то же самое, что и в "Юрак Махзун", тоже кадры из фильма "Ходжа Насредин", но Согди там по-другому поёт, в смысле она там красном платье :wow: :good:
Чё? :wow: Не,я не ффидела!!А когда его сняли,ещё до ФЗ или как? :wow:
Я в инете скачивала "Сердце-магнит",но она там на сцене пела.
Чё? :wow: Не,я не ффидела!!А когда его сняли,ещё до ФЗ или как? :wow:
ну та, до ФЗ))))) Просто две версии клипа: на узбекском и русском :унуы:
Я в инете скачивала "Сердце-магнит",но она там на сцене пела.
Это выступление)))) А я говорю про клип А на сцене она вообще много где пела :grin:
ну та, до ФЗ))))) Просто две версии клипа: на узбекском и русском :унуы:
Аа,поняна)))Эти клипы наверн по тв-марказ крутят))) :унуы: Надо буит скачать :angel: Кста,ты на какую песню хатиш,чтобы Согди сняли клип?
Аа,поняна)))Эти клипы наверн по тв-марказ крутят))) :унуы: Надо буит скачать :angel: Кста,ты на какую песню хатиш,чтобы Согди сняли клип?
На "Ветер догнать" или на "Это не сон". Хотя есть уже клип "Мени эсла", но хочетса на русском и без привязки к фильму, проста клип :st:
На "Ветер догнать" или на "Это не сон". Хотя есть уже клип "Мени эсла", но хочетса на русском и без привязки к фильму, проста клип :st:
А я чё т хочу,чтобы на "Подожди" :унуы: Ваще реально можно было бы забацать офигенный клип..Да и песня сама по себе даже многим не поклонникам нравиЦа)))
А я чё т хочу,чтобы на "Подожди" :унуы: Ваще реально можно было бы забацать офигенный клип..Да и песня сама по себе даже многим не поклонникам нравиЦа)))
Мне кажется, что на "Подожди" уже позновато клип снимать, надо на что-то поновее))))
Мне кажется, что на "Подожди" уже позновато клип снимать, надо на что-то поновее))))
Ну тогда лучше на "Это не сон" ))))А может Согди ваще запишет новую песню и на неё и снимут клип :унуы:
Отредактировано Alisa (2007-01-21 16:39:01)
Ну тогда лучше на "Это не сон" ))))А может Согди ваще запишет новую песню и на неё и снимут клип :унуы:
Таа, такой вариант тоже неплох, тем более Согди вчера в Высшей лиге говорила, что она уже готовит материал
Таа, такой вариант тоже неплох, тем более Согди вчера в Высшей лиге говорила, что она уже готовит материал
Аха)))И ещё фот прикольна,что НГ Согди ф Питере отмечала Я думала,что в Ташкенте...Интересно, с кем она тама была? :grin:
Аха)))И ещё фот прикольна,что НГ Согди ф Питере отмечала Я думала,что в Ташкенте...Интересно, с кем она тама была? :grin:
Фот я тоже об этом подумала :grin: Особенно када она сказала, что она там отдыхала. Наверно со сфоим молодым человеком :unme: :унуы:
Мне понравился прикол на ФПК. Када там тоже кто-то спросил, с кем она была, ответили:"Может быть с Зарой" :xixi:
Фот я тоже об этом подумала :grin: Особенно када она сказала, что она там отдыхала. Наверно со сфоим молодым человеком :unme: :унуы:
Мне понравился прикол на ФПК. Када там тоже кто-то спросил, с кем она была, ответили:"Может быть с Зарой" :xixi:
Гыы))Та ну на фик..Зариффка весь праздникЪ может испортить))) :grin:
Тут кто-то говорил про макияж Согди...Бред полный))))Согдиана всегда выглядит ОЧЕНЬ естественно,так что некоторым нужно ещё поучиться так краситься)))Ну а на концертах макияж естественно должен быть ярким)))
Тут кто-то говорил про макияж Согди...Бред полный))))Согдиана всегда выглядит ОЧЕНЬ естественно,так что некоторым нужно ещё поучиться так краситься)))Ну а на концертах макияж естественно должен быть ярким)))
Вчера в ВЛ был очень клёвый макияж :унуы: И эта штучка во лбу
Вчера в ВЛ был очень клёвый макияж :унуы: И эта штучка во лбу
А во лбу звезда горит...(с)
:унуы:
:унуы:
ЛапусиТька :kiss: :kiss:
ЛапусиТька :kiss: :kiss:
Она такая прикольная на этой фотке :унуы: :kiss:
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » СОГДИАНА