канеШн хатим!!!! :wow: :jester:
Я уменьшу вижяхи и к вечере выложу=)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » СОГДИАНА
канеШн хатим!!!! :wow: :jester:
Ты деФка?
ааа...млин)))))) :xixi: :xixi: :xixi:
Тьффо? Я же говорю,Рам у нее стаЛый))
Всё же для 37 лет выглядит гораздо старше
таффай) :унуы:
Кстать,мужик на фотке-это ее папка)) А на одном из видео я засняла макушку Рама:D
Отредактировано ledi_kokainka (2007-06-11 17:53:26)
А что за дискриминация.
Всё же для 37 лет выглядит гораздо старше
Ему 37 лет чтоли?
А что за дискриминация.
Блин,Данил,я у девченок спросила,а не у табю!Вот выложу и будешь скачивать...е-мае!
Отредактировано ledi_kokainka (2007-06-11 17:56:40)
Ему 37 лет чтоли?
Да, в Hello писали что 37. В общем около того. И Согдиана говорила, что он старше неё на 15 лет почти
Ты деФка?
Алиск,осталось только тебе встретиться с Согдианчиком Мы с Танькой уже встретились,теперь твоя очередь... :jazik:
Алиск,осталось только тебе встретиться с Согдианчиком Мы с Танькой уже встретились,теперь твоя очередь... :jazik:
Та,я так хатю..... :sorry: Претстаффляю,что-п со мной было,када б я её уффидела :wow: :wow: Пациент сбежавший из больницы) :grin:
Что уж вы так то!
Что уж вы так то!
как?))))
я же вчера извинился...
А сейчас не знаете где Согди?
Кстать,мужик на фотке-это ее папка)) А на одном из видео я засняла макушку Рама:D
Прикольный у Согди папка, обоятельный дядечка
А сейчас не знаете где Согди?
Она у меня=) :jazik: :jazik: :jazik:
Девченки подождете до завтра,а то у меня Муви Мэйкер глючит!!! <_<
Девченки подождете до завтра,а то у меня Муви Мэйкер глючит!!! <_<
оки)
Мне тут один человек написал, что "ИСПОВЕДЬ"-это руская версия "КЕЧИР МЕНИ" это так?
Мне тут один человек написал, что "ИСПОВЕДЬ"-это руская версия "КЕЧИР МЕНИ" это так?
Понятия не имею. Я не слышала песню "Исповедь"
не)"Кечир мени" это Прости меня)
А может при переводе и текст поменялся, как было с "Нета"?
а у вовы на сайте выложили одно какое то видео... кто знает на какую песню?
а у вовы на сайте выложили одно какое то видео... кто знает на какую песню?
Пока что не знаю, сейчас скачивается у меня это видео))
не)"Кечир мени" это Прости меня)
А у нее не одна песня не схожи=)Она их не переводит,а просто слова новые пишут ))
Тань,че за видео?
Я посмотрела видео. Во блин, я в шоке просто, в полном осадке!!! :shok: :shok: :shok: Не пугайтесь, это я в самом что ни на есть хорошем смысле этих слов. Я не поняла, на каком языке была песня, но это вообще не важно. Вот это голосище. Я конечно всегда знала и слышала много раз сильный голос Согди, но в этой песне просто нереально... Консерватория - это вам всё-таки не шутки=)) Сейчас ещё раз посмотрю и послушаю.
Зарин, это видео с экзамена, песня, похожая на оперную или на романс, что-то такое, там ещё парень с девушкой танцуют сзади Согдианы
Отредактировано Мушка (2007-06-11 21:58:15)
А у нее не одна песня не схожи=)Она их не переводит,а просто слова новые пишут ))
Тань,че за видео?
я так ваще ненаю как что с узбекского переводица) эт на оффе кто-то перевёл)
Пы.Сы.ща моя тож буит скачивать ффидео :wow:
Я посмотрела видео. Во блин, я в шоке просто, в полном осадке!!! :shok: :shok: :shok: Не пугайтесь, это я в самом что ни на есть хорошем смысле этих слов. Я не поняла, на каком языке была песня, но это вообще не важно. Вот это голосище. Я конечно всегда знала и слышала много раз сильный голос Согди, но в этой песне просто нереально... Консерватория - это вам всё-таки не шутки=)) Сейчас ещё раз посмотрю и послушаю.
Зарин, это видео с экзамена, песня, похожая на оперную или на романс, что-то такое, там ещё парень с девушкой танцуют сзади Согдианы
Ооо,офигенно она ее исполнила=)))) :wow: :wow: Слушать в реале это еще круче было!!!!! :jazik: Я когда слушала у меня аж мурашки по коже бегали)) :wow:
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » СОГДИАНА