:wow: :wow: :wow: :yahoo: :yahoo: Я нашла полную версию "Orzularim" :wow: Аахх,какая же шикарная и красивая песня,а на узбексокм еще лучше :yahoo:
Orzularim eto znachaet"Moi mechti" I Pravilna ponila? :унуы:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » СОГДИАНА
:wow: :wow: :wow: :yahoo: :yahoo: Я нашла полную версию "Orzularim" :wow: Аахх,какая же шикарная и красивая песня,а на узбексокм еще лучше :yahoo:
Orzularim eto znachaet"Moi mechti" I Pravilna ponila? :унуы:
Плять,моему возмущению нет предела) :angry2: Столько ждали этот выпуск НПоГ и х** вам) <_< Обязательно надо было вырезать номер Согдианы)Сцуки :angry2:
Отредактировано Alisa (2007-05-27 18:06:45)
Ненавижу футбол:((((( :viking:
Могли-б хотя-бы херню какую-нить вырезать,типа Бабкиной,или ещё какая-то п***а пела,первый раз ваще её вижу)) Так нет,надо было вырезать такой офигенный номер) :angry2: Ипанутые бля.. <_<
Mmmm...obojaiu futbol!!! :jazik:
A NPoG u nas toje pokazivali, i nomer Sogdiani toje zelii bil, ni4ego ne virezali! :jester:
Mmmm...obojaiu futbol!!! :jazik:
A NPoG u nas toje pokazivali, i nomer Sogdiani toje zelii bil, ni4ego ne virezali! :jester:
Ну да,не у всех вырезали,а тольк у тех,у кого этот ипанутый футбол затянулся) :viking: Играли бля 3 часа,не могли 1 гол забить,ппц..
Ура, ура, ура!!!!! Я наконец-то клип посмотрела!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Из всех образов Согдианы в нём мне понравилась она с кудрявыми волосами, в штанах и сапожках :унуы:
Ура, ура, ура!!!!! Я наконец-то клип посмотрела!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Из всех образов Согдианы в нём мне понравилась она с кудрявыми волосами, в штанах и сапожках :унуы:
А ты его с офика скачала?Размер большой?
А ты его с офика скачала?Размер большой?
Да, с офика. Размер 39,5 МБ.
Таньк,уменьши его плиз и выложи)Я таак хочу посмореть :st:
ОК, попробую А до какого размера уменьшить?
Я скачала,правдо мобильное видео,где качество ужжжжаснее некуда,ну ладно)В след.ввоскресенье уже постараюсь скачать ту версию
http://mp3.shmidt.net/song/2304/sogdiana_f...sinee_nebo.html
Если кому интересно
УрррЫ!!Наконец-то клипушник начали ротировать на мтв!!! :yahoo: :yahoo: :jester:
Отредактировано Alisa (2007-06-04 13:13:30)
Какой клип?
УрррЫ!!Наконец-то клипушник начали ротировать на мтв!!! :yahoo: :yahoo: :jester:
Тааа????? :wow: :wow: :wow: Супер=)) :yahoo: А ты уже видела?))
Какой клип?
Клип Шакиры и Бейонсе)
Да, я тоже сёдня видела клип по Mtv :унуы:
Тааа????? :wow: :wow: :wow: Супер=)) :yahoo: А ты уже видела?))
Аха):унуы: Да ещё так прикольно получилось)Сидела писала конспЭкт,а в другой комнате было мтв включено))) ВдруК слышу,знакомая такая мелодия..потом до меня допёрло,что это ж "Синее небо" :wow: Быро всё побросала,побежала смареть..)По телеку вообще кульно так всё выглядит) :wow:
Отредактировано Alisa (2007-06-04 18:50:01)
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wow: :wow: :wow: Завтра...завтра...я иду на встречу с Согдианочкой)) :wow: Аааааа...моя тАААк щаслифа)) :yahoo: :yahoo: Я щас так скакала по квартирке!!!Неужели мечта идиота сбудеЦЦа и я увижу свое СОЛНЫШКО??? :wow: :wow: :wow: :yahoo: :unme: :jazik: :kiss:
Заринка, здорово=))) :унуы: Рада за тебя, потом расскажешь))
Отредактировано Мушка (2007-06-09 21:48:55)
Посоветуй,че ей подарить?Я вся на эмоциях,прям...ни о чем думать не могу
Заринк,начит всё-тки договорились? :wow: Оч-оч за тя рада!! :wow: Плин,и патьму я щаЗ не в Ташкенте... :pla4: Тоже так хатю увидеть Согдиасю.. :sorry: А на счёт подарка надоть наверн на форе там обдумать,а то мне ща в башку что-то ничё не лезет((((
Заринк,начит всё-тки договорились? :wow: Оч-оч за тя рада!! :wow: Плин,и патьму я щаЗ не в Ташкенте... :pla4: Тоже так хатю увидеть Согдиасю.. :sorry: А на счёт подарка надоть наверн на форе там обдумать,а то мне ща в башку что-то ничё не лезет((((
Да блин уже времени нету=((Уже все спать разбрелись,у нас ща уже 10 июня наступило,а время 00:33 <_< А завтра не успеем...((Я ей тогда цветы подарю,голландские розы хочу купить,но они,сука,дорогие такие <_<
Да блин уже времени нету=((Уже все спать разбрелись,у нас ща уже 10 июня наступило,а время 00:33 <_< А завтра не успеем...((Я ей тогда цветы подарю,голландские розы хочу купить,но они,сука,дорогие такие <_<
Прост спонтанно как-то всё получилось(((а в Москве так ваще встреча вродь не скоро намечаеца...(
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :unme: Согдианочка...аааа....я не могу))))Я щас вся на эмоциях,язык заплетаеЦа :wow: Крорче,все попорядку)))
День с утра не заладился,ама деньги не давала,а потом бабка не пускала :angry2: Все таки потом вырвалась и побежала за Вичкой и мы побежали на встречу к Сашке,сели и поехали за цветами,купили,потом поехали на место встречи!Туда подошли потом Вовка и Янка,потом пришел Азамат и сказал,что Согдиана полчаса назад уехала из консерватории и приедет вместо к 12 часам к 13:30 :st: Ну я Вичкой пошли гулять,а другие остались Мы погуляли и к часу пошли обратно,а Сашка мне кричит чтобы я обернулась.Я оборачиваюсь...и ОООО...Согдианочка( :wow: ) вышла из своей машины(джип) с папочкой=)). Ей навстречу пошел какой-то парень и подарил цветы Потом пошли мы и тоже ей подарили,она нас всех поблагодарила(блиин она так улыбалась,такая лапочка...мне не верилось,что я вижу ее перед собой Моя подруга мне говорла,чтобы я ее сфоткала,а я вся застыла и шевельнуться не могла )Потом я ее все-таки сфоткала,фотка получилась ШИКАРНАЯ :wow: :wow: :kiss: Затем она нас пригласила к себе на экзамен.Мы постояли на улице,потом пошли в здание,сначала ваще не туда пошли,и зашли за сцену Потом мы зашли в зал,какие-то 4 телки начали петь песню Согдика "Meni Esla" <_< Спели ужасно,через два номера вышла Согдианочка,спела много песен,ей все так алодировали Она пела "Meni Esla","Je taime","Сердце Магнит","Обоженная душа",песню Анастэйши,одну оперную(помоему)и еще одну на узбекском...А ее еще так прикольно представили,как обладательницу всяких наград и т.д-Оксана Нечитайло,Согдиана :angel: Потом когда она закончила петь песни все из зала побежали за кулисы фотографироваЦЦа с ней,а в зале почти никого не осталось Я взяла у нее афтограф,сфоткалась с ней(фотки у Вовчика,потом выложу,т.к мой фотик сел )На листочке она мне написала:"Зариночке от всего сердца!Успехов и счастья!Согдиана" :yahoo: :jazik: Она не ушла,пока со всеми не сфоткалась и не дала афтографы,ее уже папочка звал,а она все не уходила!!! Еще мы с девчонками(Я,Сашка,Яна) сфоткались с ее папочкой))Так прикольно,он сначала не хотел,говорил нафиг?Я же старик,но потом все же согласился Там еще один парень с ней когда фоткался,хотел ее обнять,а она сказала:"Нет,нет!Я замужем ". Затем они ушли и мы тоже пошли,но на улице останоились и начали ждать Согдика))Они вышли,пошли к машине,мы попрощались и она уехала,помахав нам ручкой :jazik: :unme: :wow:
Ах..да...знаете кого мы видели??Гы-гы)))Рама!Есси чесно я ожидала,что он будет красивым и высоким,а вышло в точности наоборот!Таня и Алиска мне еще нужно вам будет кое-что сказать,но это очень лично! Я думаю,вы будете рады))
Я не могу,я ее еще больше полюбила...просто прям не могу!!!!!!!!!!!!!Моя зайка,моя лапочка!!!!!!! :unme: Я вся на эмоциях! Фотки будут попозже))
Заринка, классно как!!=))) Очень рада за тебя и вообще за всех, кто там был))) :wow: :wow: :wow:
А что ты хотела сказать, напиши в личку
Столько цветов :унуы:
Заринка!!! :wow: :wow: :wow: ааа...млин!!! :wow: :wow: кста,напиши в личку,что хотелЪ сказать) :унуы:
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » СОГДИАНА