Скачал СМ, а Александру не получается!
а кто нибудь может просто песню "Александра" сделать?
Отредактировано Данил (2007-04-01 15:23:12)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » СОГДИАНА
Отредактировано Данил (2007-04-01 15:23:12)
"АлИксандра,АлИксандра,этотЪ город наш с тапою...." :grin:
Чё-то как-то тихо всё,непонятно...И с альбомом и с клипом... Говорили,что 5-го будут съёмки)))
Я В ШОКЕ!!!!
http://afisha.mail.ru/article.html?id=11556
Это было давно,и не правда :st:
Это было давно,и не правда :st:
А фотка?
А фотка?
И что фотка?Эта фотка с выступления Согдианы и Виагры...
Я В ШОКЕ!!!!
http://afisha.mail.ru/article.html?id=11556
Ярослав, ты маленько опоздал)) эта "новость" в инете появилась ещё месяц назад примерно, её уже опровергла и сама Согдиана и продюссеры Виа гры. Эта тема давно закрыта. Это утка. А фотка эта с отчётного концерта Фабрики звёзд, на котором Согдиа пела с Виа грой "Бриллианты"
Пилять,Согди вчера вылетела из ВЛ...
Что то ни про клип, не про альбом не слышно! Что то уже долговато, как бы не поздно было его выпускать.....
Что то ни про клип, не про альбом не слышно! Что то уже долговато, как бы не поздно было его выпускать.....
Лучше поздно,чем никогда)
Вот например,Зарифке быренько сняли клип,ну и где он?По телику ни хера не крутят,так-же как и у бывшей группы УФО)
В субботу будет НПоГ. Интересно, покажут в этот раз Согди или нет.
В субботу будет НПоГ. Интересно, покажут в этот раз Согди или нет.
Плин,так хотЦа,чтоб показали :sorry: ...А то ваще,будут считать Согди певицей одной песни.. =/(
Как бы ее не вырезали!!!(из-за расторжения контракта с Дробышем)
Как бы ее не вырезали!!!(из-за расторжения контракта с Дробышем)
Дробыш...Дробыш....Да ну его нах..Продюссер из него сраный) Так что эт даж хорошо,что Согди расторгла с ним контракт)
А в НПоГ выступление могут показать,а могут и нет...Но эт ещё не значит,что его вырежут)
Ву вот! Согди не показали! Зато какие новости на ФПК!
Скачал новую песенку-очень клевая!
Отредактировано Данил (2007-04-25 17:38:55)
Согди сейчас на РР с новой песней "Синее небо" :yahoo: :yahoo: :yahoo: Объявили как "Мировая премьера"
Согди сейчас на РР с новой песней "Синее небо" :yahoo: :yahoo: :yahoo: Объявили как "Мировая премьера"
Таааа!!! :wow: Её по-моему уже раза три крутили :yahoo:
А ваще многим нашим песнь не понравилась)Зато мну оч нрава!!! Наверн и клипушник тож на неё сняли)Бырей бы уже в эфир пустили :wow:
А где можно поголосовать?
А где можно поголосовать?
Так у нас,на форуме Согди,есть темка "хит-парады")Вот там и голосуй по ссылкам:)
А мну вапще не могет ее ска4ать(((АлиискО,вылож мну енту песинку
Заринк,вотЬ-песинЪко)Тольк качество не оч)Но другой покась нетуть)
Ярослав, ты маленько опоздал)) эта "новость" в инете появилась ещё месяц назад примерно, её уже опровергла и сама Согдиана и продюссеры Виа гры. Эта тема давно закрыта. Это утка. А фотка эта с отчётного концерта Фабрики звёзд, на котором Согдиа пела с Виа грой "Бриллианты"
Aga ty prava ia sama tozhe eto gde 2 mesias nazad videla gde to
Таньк,АлискО,а у вас че демка версия "Синее небо"?Я вот нашла полную и в хорошем качестве
Отредактировано ledi_kokainka (2007-05-01 18:11:18)
Таньк,АлискО,а у вас че демка версия "Синее небо"?Я вот нашла полную и в хорошем качестве
У меня полная версия
У меня полная версия
Да оказываеЦЦа моя версия и ту которую ты и Алиска дала-одинаковые
А где полную версию можно взять? ПЛЗ!
:wow: :wow: :wow: :yahoo: :yahoo: Я нашла полную версию "Orzularim" :wow: Аахх,какая же шикарная и красивая песня,а на узбексокм еще лучше :yahoo:
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » СОГДИАНА