он знаменитост мы его знаем? :унуы:
Нет, он не известный человек
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » СОГДИАНА
он знаменитост мы его знаем? :унуы:
Нет, он не известный человек
его ес фотка?Нет?
его ес фотка?Нет?
Нет)
всем привет, первый раз на этом форуме, даже, блин, неудобно ко мне ото хоть как относитесь?
Ты тот о котором я думаю?))))
всем привет, первый раз на этом форуме, даже, блин, неудобно ко мне ото хоть как относитесь?
А как мы можем к тебе относится, если ты первый раз на этом форуме? Как к незнакомому человеку... Ты располагайся, только поболтать иди в соотвествующую тему, ок?
ledi_kokainka, а о ком ты думала? Нет. я не поболтать, я обсуждать Согдиану планирую,здесь, вы ранеее обсуждали всех с ФПК я там тоже светился.
Отредактировано Данил (2007-03-22 07:57:23)
нет. я не поболтать, я обсуждать Согдиану планирую,здесь, вы ранеее обсуждали всех с ФПК я там тоже светился.
Кого это мы обсуждали с ФПК?
Эклера там и тд,и почему форум закрыли...
Отредактировано Данил (2007-03-22 07:58:47)
Эклера там и тд,и почему форум закрыли...
Какой форум?Иди в Болтавню,там болтай...тут только разговариваем о Согди
да, ладно, я с миром пришел, с намеринеем не болтать ,а Согди обсуждать,а на кого ты думала?
да, ладно, я с миром пришел, с намеринеем не болтать ,а Согди обсуждать,а на кого ты думала?
На тебя и думала
Понятно все с вами! О Согди есть какие новости?
Понятно все с вами! О Согди есть какие новости?
Скок моно одно и тоже спрашивать)) Мы знаем столько,сколько и ты! :svistyn:
Офф:проверь личку
Отредактировано ledi_kokainka (2007-03-22 08:07:42)
у кого тут была песня "Это не сон"?
Отредактировано Данил (2007-03-22 18:12:57)
Данил,тебе русским языком сказали, не флуди здесь!!Раз уж пришёл,то обсуждай конкретно Согдиану в этой теме!
Индийская СВАДЬБиана
Певица Согдиана выходит замуж - свадьба «фабрикантки» с индийским бизнесменом Рамом состоится в конце апреля.
Будущие супруги познакомились ровно год назад в компании общих знакомых в Ташкенте, на родине Согдианы.
Состоятельный восточный мужчина сразу обратил внимание на красивую девушку и уже позже узнал, что она известная в Узбекистане певица.
- Рам замечательный, очень надежный и добрый, - рассказывает Согдиана. - Сам он из Индии, а здесь у него бизнес. Свадьбу мы планируем сыграть и в России, и в Индии: по кришнаитским обычаям, как того требует вера Рама.
Кстати, из-за строгого соблюдения этих обычаев у Согдианы и Рама до сих пор нет ни одной совместной фотографии: по традиции влюбленным нельзя вместе фотографироваться до свадьбы.
Куль) :wow: :yahoo: :unme: :unme:
Я выполнила поиск контактов в аське и нашла несколько Согдиан Федоринских! =/( Эт ж кому так неймёЦа? :angry2:
у Согди прям как у Элизабет Херли,две свадьбы и одна индийская
Sogdiana zamujem za mujika is Indii? :st: yyy
Не замужем,а только собираеться выйти замуж)А что?)
А что тут такого?
Что? :shok:
Я прям щастлиффа была сёдня увидеть Согди в ЖП) :yahoo: От неё так и прёт позитивом!Такое СонЦе! :kiss: :kiss: :angel: А как спела,то одним словом-супер!!! :wow: А переделанная версия СМ звучит так по-новому,что аж слезу прошибает..
Я прям щастлиффа была сёдня увидеть Согди в ЖП) :yahoo: От неё так и прёт позитивом!Такое СонЦе! :kiss: :kiss: :angel: А как спела,то одним словом-супер!!! :wow: А переделанная версия СМ звучит так по-новому,что аж слезу прошибает..
Я ещё до ЖП не удержалась и скачала номера :grin: Просто мне надо было уйти, думала, что не успею позырить по телеку))) Но успела и по телеку посмотреть :унуы: Обожаю песню "Александра" :angel:
Я ещё до ЖП не удержалась и скачала номера :grin: Просто мне надо было уйти, думала, что не успею позырить по телеку))) Но успела и по телеку посмотреть :унуы: Обожаю песню "Александра" :angel:
Нетерпелиффая) :grin:
Вот бы Согдика ещё туды пригласили))))))))
Отредактировано Alisa (2007-04-01 14:45:55)
Нетерпелиффая) :grin:
Вот бы Согдика ещё туды пригласили))))))))
Зато раз сто теперь позырила уже
Люди помогите мне плз! У меня не получается скачать! Я нажимаю ФРИ и жду пока пройдет там опр время а потом написано что там ничего нет. Что я не так делаю????
Люди помогите мне плз! У меня не получается скачать! Я нажимаю ФРИ и жду пока пройдет там опр время а потом написано что там ничего нет. Что я не так делаю????
Надо нажать на фри, там отчёт времени пойдёт, и после него будет окно, в котором надо будет набрать буквы с картинки и потом Download. Не знаю, у меня просто не было никаких проблем при скачивании
Зато раз сто теперь позырила уже
Ёёёё,а у мну тож чё-то не скачиваеЦа...
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » СОГДИАНА