O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Популярная музыка » СОГДИАНА

СОГДИАНА

Сообщений 451 страница 480 из 700

Опрос

Нравится ли Вам Согдиана?
Нравится

59% - 22
Всё равно

13% - 5
Не нравится

24% - 9
Не знаю такую

2% - 1
Голосов: 37

451

он знаменитост мы его знаем? :унуы:

Нет, он не известный человек

0

452

его ес фотка?Нет?

0

453

его ес фотка?Нет?

Нет)

0

454

всем привет, первый раз на этом форуме, даже, блин, неудобно ко мне ото хоть как относитесь?

0

455

:D Ты тот о котором я думаю?))))

0

456

всем привет, первый раз на этом форуме, даже, блин, неудобно ко мне ото хоть как относитесь?

А как мы можем к тебе относится, если ты первый раз на этом форуме? Как к незнакомому человеку... Ты располагайся, только поболтать иди в соотвествующую тему, ок?  ;) 

0

457

ledi_kokainka, а о ком ты думала? Нет. я не поболтать, я обсуждать Согдиану планирую,здесь, вы ранеее обсуждали всех с ФПК я там тоже светился.

Отредактировано Данил (2007-03-22 07:57:23)

0

458

нет. я не поболтать, я обсуждать Согдиану планирую,здесь, вы ранеее обсуждали всех с ФПК я там тоже светился.

Кого это мы обсуждали с ФПК?

0

459

Эклера там и тд,и почему форум закрыли...

Отредактировано Данил (2007-03-22 07:58:47)

0

460

Эклера там и тд,и почему форум закрыли...

Какой форум?Иди в Болтавню,там болтай...тут только разговариваем о Согди ;)

0

461

да, ладно, я с миром пришел, с намеринеем не болтать ,а Согди обсуждать,а на кого ты думала?

0

462

да, ладно, я с миром пришел, с намеринеем не болтать ,а Согди обсуждать,а на кого ты думала?

На тебя и думала :D

0

463

Понятно все с вами! О Согди есть какие новости?

0

464

Понятно все с вами! О Согди есть какие новости?

Скок моно одно и тоже спрашивать)) :unsure: Мы знаем столько,сколько и ты! :svistyn:
Офф:проверь личку

Отредактировано ledi_kokainka (2007-03-22 08:07:42)

0

465

у кого тут была песня "Это не сон"?

Отредактировано Данил (2007-03-22 18:12:57)

0

466

Данил,тебе русским языком сказали, не флуди здесь!!Раз уж пришёл,то обсуждай конкретно Согдиану в этой теме!

0

467

Индийская СВАДЬБиана
Певица Согдиана выходит замуж - свадьба «фабрикантки» с индийским бизнесменом Рамом состоится в конце апреля.
Будущие супруги познакомились ровно год назад в компании общих знакомых в Ташкенте, на родине Согдианы.

Состоятельный восточный мужчина сразу обратил внимание на красивую девушку и уже позже узнал, что она известная в Узбекистане певица.

- Рам замечательный, очень надежный и добрый, - рассказывает Согдиана. - Сам он из Индии, а здесь у него бизнес. Свадьбу мы планируем сыграть и в России, и в Индии: по кришнаитским обычаям, как того требует вера Рама.

Кстати, из-за строгого соблюдения этих обычаев у Согдианы и Рама до сих пор нет ни одной совместной фотографии: по традиции влюбленным нельзя вместе фотографироваться до свадьбы.

Куль) :wow:  :yahoo:  :unme:  :unme:

0

468

Я выполнила поиск контактов в аське и нашла несколько Согдиан Федоринских! =/( Эт ж кому так неймёЦа? :angry2:

0

469

у Согди прям как у Элизабет Херли,две свадьбы и одна индийская :D

0

470

Sogdiana zamujem za mujika is Indii?  :st: yyy

0

471

Не замужем,а только собираеться выйти замуж)А что?) :huh:

0

472

А что тут такого? :unsure:

0

473

Что? :shok:

0

474

Я прям щастлиффа была сёдня увидеть Согди в ЖП) :yahoo:  :love:  :love:  :love: От неё так и прёт позитивом!Такое СонЦе! :kiss:  :kiss:  :angel: А как спела,то одним словом-супер!!! :wow: А переделанная версия СМ звучит так по-новому,что аж слезу прошибает..

0

475

Я прям щастлиффа была сёдня увидеть Согди в ЖП) :yahoo:  :love:  :love:  :love: От неё так и прёт позитивом!Такое СонЦе! :kiss:  :kiss:  :angel: А как спела,то одним словом-супер!!! :wow: А переделанная версия СМ звучит так по-новому,что аж слезу прошибает..

Я ещё до ЖП не удержалась и скачала номера :grin: Просто мне надо было уйти, думала, что не успею позырить по телеку))) Но успела и по телеку посмотреть :унуы: Обожаю песню "Александра" :angel:

0

476

Я ещё до ЖП не удержалась и скачала номера :grin: Просто мне надо было уйти, думала, что не успею позырить по телеку))) Но успела и по телеку посмотреть :унуы: Обожаю песню "Александра" :angel:

Нетерпелиффая) :grin:
Вот бы Согдика ещё туды пригласили)))))))) :love:  :love:

Отредактировано Alisa (2007-04-01 14:45:55)

0

477

Нетерпелиффая) :grin:
Вот бы Согдика ещё туды пригласили)))))))) :love:  :love:

Зато раз сто теперь позырила уже :D

0

478

Люди помогите мне плз! У меня не получается скачать! Я нажимаю ФРИ и жду пока пройдет там опр время а потом написано что там ничего нет. Что я не так делаю????

0

479

Люди помогите мне плз! У меня не получается скачать! Я нажимаю ФРИ и жду пока пройдет там опр время а потом написано что там ничего нет. Что я не так делаю????

Надо нажать на фри, там отчёт времени пойдёт, и после него будет окно, в котором надо будет набрать буквы с картинки и потом Download. Не знаю, у меня просто не было никаких проблем при скачивании :unsure:

0

480

Зато раз сто теперь позырила уже :D

Ёёёё,а у мну тож чё-то не скачиваеЦа... :unsure:

0

Вы здесь » O clone » Популярная музыка » СОГДИАНА