O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Популярная музыка » СОГДИАНА

СОГДИАНА

Сообщений 421 страница 450 из 700

Опрос

Нравится ли Вам Согдиана?
Нравится

59% - 22
Всё равно

13% - 5
Не нравится

24% - 9
Не знаю такую

2% - 1
Голосов: 37

421

:унуы:

http://keep4u.ru/imgs/s/070305/ba9e5ebee131ee7d28.jpg

0

422

Офигенна! :wow:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

423

Ой, Лапуль :D  и у мну такая же :D

Отредактировано Маркиза Ангелов (2007-03-05 22:49:04)

0

424

Какие фоточки!!!!!Какая Согдианочка здесь обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow:  :wow:  :wow:  :yahoo:  :yahoo:  :unme:  :love:

0

425

Пошёл такой слух,что Согди буит петь в Виа Гре!! :shok: Господи,хоть бы это было не правдой!!!! :cry:  :cray:  :cray:

0

426

Пошёл такой слух,что Согди буит петь в Виа Гре!! :shok: Господи,хоть бы это было не правдой!!!! :cry:  :cray:  :cray:

Ой,Алиск,и не говори...Я ОЧЕНЬ не хочу,чтобы она там учавствовала :mda: Они хоть мну и нрава,но эти бесконечные тряски задницами и сЫсками меня добивают...не хочу видеть Согдика такой же :viking: Хочу ее отдельно :унуы:  :sorry:  :love: Я уверена она не согласиЦца,ведь она долго шла к тому,чтобы стать самостоятельной артисткой за границей Узбекистана :(

0

427

Чё??????????? :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok: Да не, вы что, такого стопудняк быть не может. Каким боком Согди к Виа гре? Если только общее, что они все украинки. Хотя это, согласитесь, не повод, чтобы Согди петь там. Тем более Согдиана очень скромная девушка, она не будет в таких откровенных нарядах выступать. Это гон короче. Из-за того что эта чёрненькая уходит из группы. Но туда больше никого брать не будут, Вера и Альбина будут дуэтом петь.

0

428

Чё??????????? :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok: Да не, вы что, такого стопудняк быть не может. Каким боком Согди к Виа гре? Если только общее, что они все украинки. Хотя это, согласитесь, не повод, чтобы Согди петь там. Тем более Согдиана очень скромная девушка, она не будет в таких откровенных нарядах выступать. Это гон короче. Из-за того что эта чёрненькая уходит из группы. Но туда больше никого брать не будут, Вера и Альбина будут дуэтом петь.

Тань :D спокойно,уже разобрались...информация оказалась ложной :yahoo:

0

429

Тань :D спокойно,уже разобрались...информация оказалась ложной :yahoo:

Ну я так и знала :D  Сам по себе слух бредовый :D

0

430

Та...Слава Богу всё ОК :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Хотя я до сих пор ещё в лёгком шоке...Новость блин)Как кирпичём по голове.. :swoon2:

0

431

Та...Слава Богу всё ОК :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Хотя я до сих пор ещё в лёгком шоке...Новость блин)Как кирпичём по голове.. :swoon2:

Ну плин <_<

А я не поняла,Зара и Согдиана будут обе в НПог? :unsure:

0

432

Ну не обяз,что их покажут в один день)Прост они обе снимались)Надеюсь,что в эту субботу буит Согдик,а не Зарифка) :jester:

0

433

Ну плин <_<

Ну да, они обе там были. В субботу может только одну из них покажут, а может и ни одну, смотря как разделили номера для нескольких телефизионных выпусков

0

434

Ну да, они обе там были. В субботу может только одну из них покажут, а может и ни одну, смотря как разделили номера для нескольких телефизионных выпусков

Может Зарифку вапще вырежут,как это было с "Единственным") :jester: Нах она там нужна..тем более со своим "замела зимаааааа")Весна на дворе) :grin:

Отредактировано Alisa (2007-03-15 17:38:51)

0

435

Может Зарифку вапще вырежут,как это было с "Единственным")Нах она там нужна..тем более со своим "замела зимаааааа")Весна на на дворе) :grin:

А чО передача будит ток один день?

0

436

Может Зарифку вапще вырежут,как это было с "Единственным") :jester: Нах она там нужна..тем более со своим "замела зимаааааа")Весна на дворе) :grin:

Та Зариффка вапще не в тему там,со своей "зимой" :D
Сень пацаны-одноклассники мну заипали,точнее мою сотку...там записана ВД и Это не Сон...они мля все уроки сидели и слухали эти песни....пипец,от своих пацанов я такое не ожидала :lol: Они ведь рокеры млин в натуре :lol:

0

437

А чО передача будит ток один день?

Не)НПоГ обычно по субботам показывают)Правд не каждую неделю..

0

438

Палин,я чё-т на сайт Согдика не могу попасть) :unsure:

0

439

Палин,я чё-т на сайт Согдика не могу попасть) :unsure:

Алиск, он уже всё, закрылся.

0

440

Алиск, он уже всё, закрылся.

Слава Богу,что хоть не вся инфа буит утеряна)))Кста,форум тож закрылся?Тай-ка мне сЦыль,если есть)

0

441

Слава Богу,что хоть не вся инфа буит утеряна)))Кста,форум тож закрылся?Тай-ка мне сЦыль,если есть)

Да, форум тоже закрылся

0

442

Да, форум тоже закрылся

Плин...я вапще не в теме... :swoon2: А кохда новый откроютЪ?)

P/S.Наглости во мне,хоть отбавляй)Прям подавай фсё и сразу) :grin:

0

443

наконецто я Согдианы Сертце магнит песни слышыла она чера ето песни поела.красивий песня :yahoo:

0

444

Похоже,что наше СонЦе этой весной выходит замуж) :kiss:  :unme:  :angel:

0

445

А за кого? :rolleyes:

0

446

А кого?я желаю ее много много счясти :унуы:  :kiss:  :yahoo:

0