O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Популярная музыка » СОГДИАНА

СОГДИАНА

Сообщений 331 страница 360 из 700

Опрос

Нравится ли Вам Согдиана?
Нравится

59% - 22
Всё равно

13% - 5
Не нравится

24% - 9
Не знаю такую

2% - 1
Голосов: 37

331

Лапуська моя) :kiss:  :angel:

0

332

Охренеть, у брата Согдика 6 детей, это начит у Согди 6 племянников, не слабо :svistyn:  :grin:

0

333

:P  :P  :P

Гы) :P Фот эта фотка тож такая клёвая,домашняя) :angel:

0

334

Гы) :P Фот эта фотка тож такая клёвая,домашняя) :angel:

С братеГом :D

0

335

Охренеть, у брата Согдика 6 детей, это начит у Согди 6 племянников, не слабо :svistyn:  :grin:

Интересно,сколько у Согди буит деток? :angel:  :angel:  :jester:

0

336

Скоро у нашего Сонца буит Днюшка) :kiss:  :angel:

0

337

Скоро у нашего Сонца буит Днюшка) :kiss:  :angel:

Вашего Согдианы будит Ден рождения? :lol:  :lol:

0

338

Вашего Согдианы будит Ден рождения? :lol:  :lol:

Да, у неё будет День рожления, что тут смешного? У каждого человека есть день рождения

0

339

Да, у неё будет День рожления, что тут смешного? У каждого человека есть день рождения

:o Нет я смеёлса "Нашего" слово.Кагда будит? ;)

Отредактировано Naiba (2007-02-09 22:09:01)

0

340

:o Нет я смеёлса "Нашего" слово.Кагда будит? ;)

Ну а если "нашего",то что смешного? :huh:

0

341

Ну а если "нашего",то что смешного? :huh:

Хмм не чего здес смешного нето.занете можете мне обиснит что за етот "нашего" слово?Кагда она была вашей? :obida:

0

342

Хмм не чего здес смешного нето.занете можете мне обиснит что за етот "нашего" слово?Кагда она была вашей? :obida:

Господи боже мой :swoon2: Никогда не думала, что слово "наша" может вызвать такую дискуссию. Мы же не имели в виду в прямом смысле слова - наша. Понятно, что она не собственность наша. Говоря "наша" мы имеем виду, что она наша любимая певица, вот и всё :huh: Я по отношению к людям, к артистам часто говорю "наша" или "моя", например "моя Лапуля", или "мой Ромочка", или "моя Согдиана", или "моя Норкис", или "наша Согдиана", и т.д., но это ведь не в прямом смысле, неужели непонятно, зачем такую дискуссию развивать на пустом месте?

Отредактировано Мушка (2007-02-09 22:35:18)

0

343

Не буду я тебе ничего объяснять :grin: )Бесполезно) :swoon2:

0

344

Ой, сегодня же 9 февраля, это значит что сегодня первый день церемонии "Звуковая дорожка" :унуы: Интересно, Согди будет петь сегодня или завтра и получит ли она награду :st:

0

345

Ой, сегодня же 9 февраля, это значит что сегодня первый день церемонии "Звуковая дорожка" :унуы: Интересно, Согди будет петь сегодня или завтра и получит ли она награду :st:

Вроде как должна петь) :st: Млииин,я так хочу,что б она получила эту награду...Ваще Орбакайте и Ко не в теме,у них этих наград на российской эстраде уже хватает) :viking:

0

346

Млин,Согди не получила премию ЗД) :pla4:  :sorry:
Ну и пошли они нах! :viking:

0

347

Млин,Согди не получила премию ЗД) :pla4:  :sorry:
Ну и пошли они нах! :viking:

:pla4:  :pla4: Обидно,но да ладно((
Я слышала она у нас номинирована в какой-то номинации? :wow:

0

348

:pla4:  :pla4: Обидно,но да ладно((
Я слышала она у нас номинирована в какой-то номинации? :wow:

Вроде номинация на лучшую певицу года! :love: Хоть бы здесь она победила! :yahoo:

0

349

А с кем номинирована не знаешь? :rolleyes: Блин когда она до этого была номинирована как Солистка года,победила эта мымра Райхон,у которой по мне голоса нету и песни все примитивные и стремные :bad: <_<

0

350

Ее уже 3 раз номинируют как Певицу Года)))И в третий раз она обязцом должна победить...Бог ведь любит троицу))) :D

0

351

Зато Согдик в ВЛ по результатм прошлой недели, вместе с голосованием Сибири и Дальнего востока на 3 месте :yahoo: Вчера по европейской части России у Согди 4 место. Надеюсь и в этот раз Сибирь и Дальний восток не подведут :P И вообще в следующую субботу у Согдика днюшка :love:

0

352

Зато Согдик в ВЛ по результатм прошлой недели, вместе с голосованием Сибири и Дальнего востока на 3 месте :yahoo: Вчера по европейской части России у Согди 4 место. Надеюсь и в этот раз Сибирь и Дальний восток не подведут :P И вообще в следующую субботу у Согдика днюшка :love:

Крутоо))) :yahoo:
Ой,моя мечта к ней на Днюшку попасть)))Кстати на ФПК сhiller прикольную вещь предложил сделать для Согдианы :love:

0

353

Крутоо))) :yahoo:
Ой,моя мечта к ней на Днюшку попасть)))Кстати на ФПК сhiller прикольную вещь предложил сделать для Согдианы :love:

Эт песню написать для неё что ли??)))) :rolleyes:

0

354

Аха :D

0

355

Фотографии со Звуковой дорожки :wow:  :wow:  :wow:

Отредактировано Мушка (2007-02-11 12:07:39)

0

356

:унуы:

0

357

:kiss:

0

358

Ай,какая красотка!!!! :wow:  :wow:  :love: Супер))))) :odobrjau: Кстати пальтишко на ней прикольное :P

0

359

Ваще,когда Малахов стал объявлять рез.по прошлой недели,то я перестремалась :svistyn: )на 5-м месте Лазарев)Я уже думаю всё,пиздецЪ...А тут...Согди на 3-м) :wow: Моя была щастлиффа нереально просто) :jester:  :jester:

0

360

Таа,фотки охрененные просто!!! :wow:  :love:  :love: Согдианочка у нас самая красивая,самая талантливая) :kiss:  :jazik:

0

Вы здесь » O clone » Популярная музыка » СОГДИАНА