O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Популярная музыка » СОГДИАНА

СОГДИАНА

Сообщений 301 страница 330 из 700

Опрос

Нравится ли Вам Согдиана?
Нравится

59% - 22
Всё равно

13% - 5
Не нравится

24% - 9
Не знаю такую

2% - 1
Голосов: 37

301

Тааааа :jester: Согди наша тоже украинка) :kiss:  :unme:  :jester:

Дааа :wow: :unme:

0

302

Дааа :wow: :unme:

Та-та,украинки рулят,гыы) :jester:  :jester:  :jester:

0

303

Тааааа :jester: Согди наша тоже украинка) :kiss:  :unme:  :jester:

Тоже в смысле как и Анька? :D  Лапуль,кста, заметила ее фотку там тож? :D

0

304

Кста,заффтра буит ВЛ)ХочеЦа в этот раз как-то ещё по-больфе голосов набрать) :P

0

305

Тоже в смысле как и Анька? :D  Лапуль,кста, заметила ее фотку там тож? :D

И как я тожА) :jester:

0

306

И как я тожА) :jester:

Яснь B)  :angel:

Пы.Сы. Алисск, фотки?))) :jazik:

0

307

Яснь B)  :angel:

Пы.Сы. Алисск, фотки?))) :jazik:

Палин,ну я сё не сфотаюсь) :dlja_Nikki: Кста,вам должен понравиЦа мой цфет волос) :jester: Мне даже терь не вериЦа,что я когда-то была блондиночкО :svistyn:  :grin: А ищО хатю покасать сваи деЦкие фоты,тока вы буите смияцО сина :grin:

0

308

Палин,ну я сё не сфотаюсь) :dlja_Nikki: Кста,вам должен понравиЦа мой цфет волос) :jester: Мне даже терь не вериЦа,что я когда-то была блондиночкО :svistyn:  :grin: А ищО хатю покасать сваи деЦкие фоты,тока вы буите смияцО сина :grin:

Ой, Классно! :унуы:  :jester:

0

309

Ой, Классно! :унуы:  :jester:

Оффф..Там среди фоток,есть несколько,хде йа ф Украине) :sorry:

0

310

Оффф..Там среди фоток,есть несколько,хде йа ф Украине) :sorry:

:(  :angel:

0

311

Я терь буду по чуть-чуть ее песни скачиффать и слушать :rolleyes:  :унуы:

0

312

ну я на это и рассчитываю :P  :kiss:

:kiss:  :kiss:  :kiss:

0

313

Я терь буду по чуть-чуть ее песни скачиффать и слушать :rolleyes:  :унуы:

"Вливайтесь ф доблестные ряды Согдианцев!" :jester:
Хе-хе) :P

0

314

"Вливайтесь ф доблестные ряды Согдианцев!" :jester:
Хе-хе) :P

:унуы:

0

315

Уррры!Согди осталась в 5-ке ВЛ! :yahoo:  :yahoo: Я ваще так переживала,особенно под конец выступления..ппц..ещё секунды так быро кончались) :swoon2:

0

316

Вчера была на Днюшке у подруги,и там почти весь день слухала у нее песню Сердце-Магнит :love: Так наслухалась,что мне Согдианочка приснилась в двух снах :wow:  :love: В одном сне,я наблюдала за ее фотоссесией(не для журнала Хеллоу :D ),она там снималась на бледно-оранжевом фоне,такая вся милашка,спецом делала гримасы непонимания,вообщем супер...и потом после фотоссесии она спела песню...нереально красивую,мелодичную,грустную :wow:  :wow:  :wow:  :wow: Что самое интересное эту песню я впервые услышала во сне,такой песни у Согдианы наяву нету  :blink: :D  :D Но она мне так нравиться,я ее запомнила и напеваю целый день :D  :love:  :love:  :love: Чтобы это значило?)))))
А во втором сне,мне приснилось,что она на моей свадьбе( :blink: !!!!)исполнила песню " Подожди" :D  :jazik:  :love:  :унуы:

0

317

Уррры!Согди осталась в 5-ке ВЛ! :yahoo:  :yahoo: Я ваще так переживала,особенно под конец выступления..ппц..ещё секунды так быро кончались) :swoon2:

особенно когда оставалось уже 5 секунд, а у Согди было где-то 49 тыс. голосов, я уж думала, что не дотянем до 50 тыс и всё :swoon2: Теперь надо чтобы на след. неделе Сибирь и Дальний восток не подкачали :rolleyes:

0

318

особенно когда оставалось уже 5 секунд, а у Согди было где-то 49 тыс. голосов, я уж думала, что не дотянем до 50 тыс и всё :swoon2: Теперь надо чтобы на след. неделе Сибирь и Дальний восток не подкачали :rolleyes:

Плин,как бы она не вылетеле в следующий раз)Буит обидно.. :sorry:

0

319

Заринк, переведи плиз кусочек песни "Kechir meni", который у тепя в подписи :унуы:  :blush:

0

320

Плин,я вчера,когда смарела "Молодцы" так переживала...Думала,что щас Согди выйдет и они начнут там на неё  фигню какую-нить гнать...Тем более она как-никак с ФЗ.. :swoon2:

0

321

Плин,я вчера,когда смарела "Молодцы" так переживала...Думала,что щас Согди выйдет и они начнут там на неё  фигню какую-нить гнать...Тем более она как-никак с ФЗ.. :swoon2:

Аха, я тоже так думала. Но она молодец. Сама первая сказала, что несмотря на то, что она с ФЗ, она уже давно поёт и занимается музыкой. Так что она из опередила, а то бы точно нагнали что-нибудь =/(

0

322

Аха, я тоже так думала. Но она молодец. Сама первая сказала, что несмотря на то, что она с ФЗ, она уже давно поёт и занимается музыкой. Так что она из опередила, а то бы точно нагнали что-нибудь =/(

Меня они ваще взбесили :viking: ..Сидят ёпт,умники хреновы,живое пение им всегда подавай)Сами толком не знают,как это тяжело петь всегда вживую,тем более на сольных концертах..Правильно Разин говорил))И кстати пусть тогда не показывают вообще ФЗ на своём канале...раз их фанера так сильно не устраивает) :angry2:
А Согди была умничкой,такая миленькая,хорошая :love:  :love: ...Прям так радостно было на неё смареть! :kiss:  :unme:  :unme:  :unme:

0

323

а я скачала песню Золотые Дожди :D

0

324

а я скачала песню Золотые Дожди :D

:D

0

325

честно говоря,дожди мне не оч понра :st:

Ну да, она такая, средненькая песня, я её сама редко слухаю :st:

0