Да((((( Он в конце фильма убивает Согдиану на дискотеке :bye: А потом и сам вешается. Такой вот "хеппи-енд"
За что? :shok:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » СОГДИАНА
Да((((( Он в конце фильма убивает Согдиану на дискотеке :bye: А потом и сам вешается. Такой вот "хеппи-енд"
На каком сайте?Почему я незнаю?Дай сцыль :wow:
http://uzmuz.com/index.php?name=Files&a … mp;lid=206
там надо сначала зарегиться. Потом можно смотреть фильм в он-лайне. Тока это наверно получится только со скоростным инетом Но ты попробуй
http://uzmuz.com/index.php?name=Files&a … mp;lid=206
там надо сначала зарегиться. Потом можно смотреть фильм в он-лайне. Тока это наверно получится только со скоростным инетом Но ты попробуй
Спасибо,щас попробую :yahoo:
Млин,ужО стоко раз ходила во всякие двд прокаты,но нигде нету фильма
ну в принципе это надо весь фильм пересказывать)))
Но если вкратце, то он сначала убил приёмного отца Согдианы. Из-за этого он немного сошёл с ума, у него начались глюки, ему мерещился всюду её отец. Когда Согдиана узнала, что это именно он убил её отца, она к нему ворвалась в офис, сказала, что всё знает, её оттуда прогнали. Потом он у неё просил прощение, она его конечно не простила, он начал пить и вообще сошёл с ума окончательно. Вот и подкараулил её на дискотеке, опять начал просить прощения, объяснять всё, но она его конечно не простила, не хотела слушать и т.д. Тогда он подошёл к ней и убил её её же ножом, который она ему отдала незадолго до этого
Да уж... а че на русском нету???Неахота на узбекском зырить :nea:
Кстати,блин,новый альбом Согдиана не будет выпускать в Узбекистане
Плин,а я не смогу этот фильм посмареть... :sorry: А ваще концовка мне ужасно не нравиЦа... :cray: :cray:
Плин,а я не смогу этот фильм посмареть... :sorry: А ваще концовка мне ужасно не нравиЦа... :cray: :cray:
И мне не нравицца концовка :sorry: :pla4:
И мне не нравицца концовка :sorry: :pla4:
Я п еси смогла посмареть,рыдала нафферн бы ф три ручья.. :cray: :cray: :cray: :cray:
Я п еси смогла посмареть,рыдала нафферн бы ф три ручья.. :cray: :cray: :cray: :cray:
а патьму не можешь?
Фот я как раз и рыдала :cray: И есчо рыдала, когда он топил отца Согдианы, это так ужасно было :bye:
а патьму не можешь?
Потому фта с инетом какая-то фигня... :viking: Но скора должны наладить))Хотя я сё равно концовку фильма не буду смареть.. :be:
Фот я как раз и рыдала :cray: И есчо рыдала, когда он топил отца Согдианы, это так ужасно было :bye:
:cray: :cray:
Потому фта с инетом какая-то фигня... :viking: Но скора должны наладить))Хотя я сё равно концовку фильма не буду смареть.. :be:
Ваще жистокий фильм :ph34r: Он ещё так смачно повесился в конце, в психушке :ph34r:
Ваще жистокий фильм :ph34r: Он ещё так смачно повесился в конце, в психушке :ph34r:
Вот незнаю...Мне бы хотелось,что-бы Согди снялась всё-таки в каком-нибудь позитиффном фильме...Она сама такой человечек-добрый,солнечный :angel: ...Мы то понятное дело,и любой её роли будем рады...А вот,как воспримут этот фильм у нас в России,если его конечно ваще покажут,неизвестно.. )
Фак,я Согди сёдня пропустила в "Добром утре" :viking: :sorry:
Так седня же не 5 февраля
И я(((( Но я так думаю, что 5 февраля она тоже должна быть. Так как сегодня она там мало была, и не в студии. А нам говорили, что она приходила туда именно сниматься как приглашённый гость. Там в "Добром утре" где-то в 8:45 всегда гости, и с ними 15 минут базарят.
Так седня же не 5 февраля
Сегодня Согди тоже была в "Добром утре", неожиданно для всех Кто собирался утром на работу, учёбу, видел. А мы вот нет
И я(((( Но я так думаю, что 5 февраля она тоже должна быть. Так как сегодня она там мало была, и не в студии. А нам говорили, что она приходила туда именно сниматься как приглашённый гость. Там в "Добром утре" где-то в 8:45 всегда гости, и с ними 15 минут базарят.
Я тож думаю,что 5 покажут)Хотя сё равно хотелось и сёдня посмареть.. :sorry:
ЕнтА по московскому времени 8:45?
ЕнтА по московскому времени 8:45?
Да
Да
Фуух,Славо Богу)))))Я смогу ее увидить :yahoo:
Лапуля, я купила Хэллоу и прочла про Согдика
Миленка
Миленка
Ага
Лапуля, я купила Хэллоу и прочла про Согдика
Ф принципе там ничего нового не написано. Ну для меня по крайней мере
Ф принципе там ничего нового не написано. Ну для меня по крайней мере