O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Фабрика звёзд

Фабрика звёзд

Сообщений 241 страница 270 из 475

241

Аааа,меня колбасит!!!Щас уже скоро начнёЦа финал Еврофеста!!Млииин,я так сина переживаю за Димку!Но эт не спроста...Я уфференна,что он должен победить и тогда берегись Евро :jester:  :jester:

Уррра!!!! Димка это сделал!!!! Он будет представлять на Евро Беларусь!!!! Оле-оле-оле-оле :jester: Ффсё, болею за Беларусь :grin:

Отредактировано Мушка (2007-01-22 22:24:09)

0

242

Таааа!!!Димка это сделал!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :love:
Я всё смарела!!!Его выступление...это ПИПЕЦ!!Песня суперская!!!И ваще даж не передать как это круто!!!Ну фсё,я терь на 300% уверена,что победит Беларусь!! :jester: А мы есессна буим болеть за ДимаТьку :unme: :tease: 

Отредактировано Alisa (2007-01-22 22:39:24)

0

243

Тань,а ты ваще как, смарела или слышала Димкину песню?Если нет,то на его офиц.сайте по-моему должна быть запись) :унуы: Скачай,не пожалеешь :love:

0

244

Тань,а ты ваще как, смарела или слышала Димкину песню?Если нет,то на его офиц.сайте по-моему должна быть запись) :унуы: Скачай,не пожалеешь :love:

Неа, я не видела и не слышала, но я скачаю обязательно :унуы:

0

245

Неа, я не видела и не слышала, но я скачаю обязательно :унуы:

Аха, скачай :унуы: Песня ну просто охрененная!! :love: Ваще..такая таинственная прям..Полностью по стилю Димки :angel: Кста,когда показывали профайл Димы перед выступлением,там показывали немного и кадры из ФЗ и я ффиделЪ СогдианоТьку :kiss:  :angel:

0

246

Надо было видеть лицо Гурцкой,когда жюри объявило Диму победителем.. :svistyn: Я ваще не понимаю таких людей...Ну да,слепая,но это не значит,что её должны были пожалеть...Мне вообще её выступления полностью не понрава... :nea:

0

247

Теперь угадайте, кто Зарифачкин кумир!

0

248

Теперь угадайте, кто Зарифачкин кумир!

:huh:

0

249

:huh:

Мушка, это же Бритни!!!!!!!!!
http://ww.britneyfanclub.narod.ru 
зайди в аватары и увидишь...

Отредактировано ярослав (2007-01-23 22:58:27)

0

250

Конечно я узнала мою любимую Бритни :love: Просто я не совсем поняла причём тут кумир Зарифы :lol:

0

251

Конечно я узнала мою любимую Бритни :love: Просто я не совсем поняла причём тут кумир Зарифы :lol:

она там на Зару похожа... Или я опять пролет?

0

252

Ты чё???? :shok:

0

253

Da, ksta, mne toje tak kajetsa  :huh:

0

254

Да вы чё народ? :unsure:

0

255

Бритни на Зарифку? :blink: Ну вы даёте...сравнили красавицу и чудовище) :ph34r:  :grin:

0

256

Na toi avatore 4to Iaroslav vilojil, o4 daje i pohoja, glaza, vzgliad, poza, ne znaiu...
I prosto u Brit volosi svetlie u Zari temnie, a esli bi bili odinakovimi, to pohojie polu4atsa!

Отредактировано Dana (2007-01-23 23:19:48)

0

257

Na toi avatore 4to Iaroslav vilojil, o4 daje i pohoja, glaza, vzgliad, poza, ne znaiu...
I prosto u Brit volosi svetlie u Zari temnie, a esli bi bili odinakovimi, to o4 daje i pohojie polu4atsa!

Ни фига) :ph34r:

0

258

А по-моему похоже... найду такую же Зарку и вместе сделаю... Кстати,о Брит (хотя это к Мушке) не замечали , что песня Janet Jakson - So Exeeded (или как там она называется) , очень похожа на песню Спирс  Outrageous, записанную еще в 2004 году?[/b]

0

259

А по-моему похоже... найду такую же Зарку и вместе сделаю... Кстати,о Брит (хотя это к Мушке) не замечали , что песня Janet Jakson - So Exeeded (или как там она называется) , очень похожа на песню Спирс  Outrageous, записанную еще в 2004 году?[/b]

Ничего не могу сказать по этому поводу, так как с творчеством Джанет Джексон я не особо знакома, и такую песню не знаю :st:

0

260

Ничего не могу сказать по этому поводу, так как с творчеством Джанет Джексон я не особо знакома, и такую песню не знаю :st:

завтра кину, ок? Ты ее можешь скачать тут : http://www.britneyfanclub.narod.ru/audio_video.htm

0

261

Че гоните чтоль? :huh: Бритни похожа на Зару... :lol:

0

262

Чё-то Мгоян меня опять сина-пресина стала бесить :bad: Я даж удалила "Вьюгу" и "Замела зима",хотя эти песни мне нра...но не могу я слышать Зарифин голос.. :bad:  :bad:

0

263

Чё-то Мгоян меня опять сина-пресина стала бесить :bad: Я даж удалила "Вьюгу" и "Замела зима",хотя эти песни мне нра...но не могу я слышать Зарифин голос.. :bad:  :bad:

Пипец,она тИпе нравилась?? :shok:  :bad:

0

264

Пипец,она тИпе нравилась?? :shok:  :bad:

Нет конечно! :ph34r:  :bad: Ты чё? :shok: Я грю,что песни некоторые нравились,и то,только слова и музыка :st: ...А так МгоянЪ может только нравиЦа не оч нормальным людям... :bad:  :bad:  :ph34r:

0

265

Нет конечно! :ph34r:  :bad: Ты чё? :shok: Я грю,что песни некоторые нравились,и то,только слова и музыка :st: ...А так МгоянЪ может только нравиЦа не оч нормальным людям... :bad:  :bad:  :ph34r:

Та мне даже ее песни не нравяцца,как они могут нравиться? :ph34r:

0

266

Та мне даже ее песни не нравяцца,как они могут нравиться? :ph34r:

Это смотря в каком смысле нравяться)))Если нравиться сама песня,а не то кто её поёт,то это другое дело...Вот как у меня например)))Но я сё равно их удалила,не могу слышать этот вой :bad:
И почему эта сука сё ремя такие хорошие песни поганит? :ph34r: Вот мразина :bad:  :punish:

0

267

Девчонки! Правда, что Зара замужем за Сергеем Матвиенко? Или уже нет? Кто тогда Сергей Иванов, который оказался женат? Или это все ерунда?

0

268

Девчонки! Правда, что Зара замужем за Сергеем Матвиенко? Или уже нет? Кто тогда Сергей Иванов, который оказался женат? Или это все ерунда?

Зара была замужем за Сергеем Матвиенко, она с ним развелась незадолго до Фабрики звёзд. Замужем она была за ним около 2 лет.

0

269

Зара была замужем за Сергеем Матвиенко, она с ним развелась незадолго до Фабрики звёзд. Замужем она была за ним около 2 лет.

Странно!  <_< Он что получше не мог себе найти?

0

270

Странно!  <_< Он что получше не мог себе найти?

Больной человек... :ph34r:

0

Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Фабрика звёзд