Бля..вот народ бывает..я поражаюсь)))Ну неужели кого-то так ипёт,что нам нравяться дуэты Согди на ФЗ?))))Вот реально..недалёкие люди)
И не говори)))Осопенно меня убила Староста :xixi: своей логикой,тупиЦЦа
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Фабрика звёзд
Бля..вот народ бывает..я поражаюсь)))Ну неужели кого-то так ипёт,что нам нравяться дуэты Согди на ФЗ?))))Вот реально..недалёкие люди)
Овца она))))Всё время цепляеться :punish: ....Прям как-будто делать больше нечего,как следить за тем,что мы пишем)
УФО больше нет)
Таньк,ты слыхала какую песнь сочинили Мумий Троль про Дро?!
Жесткач вапще!!!! "Витя Дробыыыыш...соси уё**ш" :grin:
Таньк,ты слыхала какую песнь сочинили Мумий Троль про Дро?!
Жесткач вапще!!!! "Витя Дробыыыыш...соси уё**ш" :grin:
Ага, слышала, я паЦталом была, когда услышала первый раз))) Молодцы, клёво придумали))) :grin:
Ага, слышала, я паЦталом была, когда услышала первый раз))) Молодцы, клёво придумали))) :grin:
А я сёдня это по телеку увидала,в программе "Максимум")Я её лю смареть,там частенько всякий жесткачОк показыффаютЪ) :grin: Ну дык вот,показали,как они на сцени пели эту песнь,а потом показали Дро,как он это откомментировал) :grin: Хех,ну я ничё не поняла из того,что он сказал)Да и что мона понять в сплошном мате? :grin:
А я сёдня это по телеку увидала,в программе "Максимум")Я её лю смареть,там частенько всякий жесткачОк показыффаютЪ) :grin: Ну дык вот,показали,как они на сцени пели эту песнь,а потом показали Дро,как он это откомментировал) :grin: Хех,ну я ничё не поняла из того,что он сказал)Да и что мона понять в сплошном мате? :grin:
А я это видела в дневе Милы, она выкладывала это видео
А я это видела в дневе Милы, она выкладывала это видео
Кстати в этом сюжете,что я смарела,"Челси" Дро защищали) :svistyn: Хе,ну ещё бы)Канешн будут защищать..до поры до времени) :grin: И вот интересна..Зарифке понравилось какой шедЁвр сочинили про её "супер-мега-продюссера"? :grin: Там и глядиш.. про неё сочинятЪ.. :grin: :jester:
Вчера у Лёшки Хворостяна и его жены родилась дочка :унуы: :angel:
Вчера у Лёшки Хворостяна и его жены родилась дочка :унуы: :angel:
:angel: :angel: :angel:
Я...это...песню Зарифы скачала-"Я не та" :grin: Ну единственное,что мне в ней понравилась,так это музыка и все!Слова дурные,голос еще "лучше",а музыка в принципе ничего)ПодрыгаЦЦа можно :jester:
Я...это...песню Зарифы скачала-"Я не та" :grin: Ну единственное,что мне в ней понравилась,так это музыка и все!Слова дурные,голос еще "лучше",а музыка в принципе ничего)ПодрыгаЦЦа можно :jester:
У меня вотЬ тоже была такая идейкО)скачать эту её песинЪку) :grin: уж оч интересна,какой "шедЁвр" на сей раз нам приготовила г-жа МгоянЪ) :grin:
Если чесно ожидала другое)Я думала будет что-то типо Единственного!Кстати сеня первый раз услышала по радио эту песню
Если чесно ожидала другое)Я думала будет что-то типо Единственного!Кстати сеня первый раз услышала по радио эту песню
Зато мля,как фанаты пиздят)типа у Согди песни "Сердце-магнит", "Синее небо"-попсовые,без смысла,а Зарифины,"ЛК","Я не та"..так пиздец...мировой шедЁвр) :xixi: ну ипанутые создания)
Зато мля,как фанаты пиздят)типа у Согди песни "Сердце-магнит", "Синее небо"-попсовые,без смысла,а Зарифины,"ЛК","Я не та"..так пиздец...мировой шедЁвр) :xixi: ну ипанутые создания)
Интересна,какими тиражами продаёЦа ЗарусЬкин альбУм? :grin:
Ща ПоцАлуй наФФылет гляжу=))Там УФО и Милуська
А когда седьмая будет,хто знает?
А когда седьмая будет,хто знает?
В конце августа
Кто-нить собирается вновь смотреть?) :grin:
Кто-нить собирается вновь смотреть?) :grin:
я буду концерты зыркать)еси получицО) :grin: вдруК Согди буит петь с кем-нить) :grin:
Фигня блин эта Фабрика-звезд 7 <_< Тупые новые правила сделали... :ph34r: Они меня уже задолбали,эти фабрики голимые :angry2:
Фигня блин эта Фабрика-звезд 7 <_< Тупые новые правила сделали... :ph34r: Они меня уже задолбали,эти фабрики голимые :angry2:
Во-во :bad:
Мне пока что внешне новые фабриканты абсолютно не нравятся, особенно мальчики. Но концерты буду смотреть первое время, уже по традиции, а дальше уже видно будет. Но новые правила мне, кстати, тоже не нравятся.
Мне из этой фабрики нравится Дима Бикбаев. :0)
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Фабрика звёзд