Ваще из тех,кто там остался..еси выбирать по-честному,то в 3-ке лидеров должны были быть Колдун,Шаляпин и Гуркова..А Мгоян там вообще делать было нечего.. <_<
Прально,согласна <_<
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Фабрика звёзд
Ваще из тех,кто там остался..еси выбирать по-честному,то в 3-ке лидеров должны были быть Колдун,Шаляпин и Гуркова..А Мгоян там вообще делать было нечего.. <_<
Прально,согласна <_<
Мне так хочеЦца позырить на ЗарифАньку в деЦтвЕ)))
Мне так хочеЦца позырить на ЗарифАньку в деЦтвЕ)))
Лучше не рискоффать.. :ph34r: :grin:
Воть,фотка канеФна не совсем деЦкая,но не менее стрёмная.. :ph34r:
P.S.Слабонервным,беременным и детям до 18 лет смареть не рекомендуеЦа.. :grin:
Воть,фотка канеФна не совсем деЦкая,но не менее стрёмная.. :ph34r:
P.S.Слабонервным,беременным и детям до 18 лет смареть не рекомендуеЦа.. :grin:
:ph34r: :ph34r: :ph34r:
Кста я фотку деццкую хачу где она в таком же возрасте как и Согдианчик
Ведьма из Блер-3.. :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Интересна...какие песинЪки Мгоян буит петь в "Жизнь прекрасна"? :grin:
Интересна...какие песинЪки Мгоян буит петь в "Жизнь прекрасна"? :grin:
Она буит петь песню, которая назыффается "Бежит река" :grin:
Она буит петь песню, которая назыффается "Бежит река" :grin:
:svistyn: :grin:
"А кавалерофф мне, фполне хфатаитЪ,но нет лУбфи карошей у миииняааа" :grin:
Отредактировано Alisa (2007-01-27 12:20:50)
"А кавалерофф мне, фполне хфатаитЪ,но нет лУбфи карошей у миииняааа" :grin:
:grin:
Я сиффодня ффиделЪ Зарифку в пиридаче "Жизнь прекрасна" :jester: Она там пыла ф таком супер-моднючем синем платьи,даже у маей бабуфки такого никада небыло.. :grin:
Писец...щас почитала фпк,другие темки,кроме нашей :shok: У Дро кажись крыша совсем поехала ...В УФО взяли ещё одну солистку,вапще не фабрикантку,песню Куликовой 'Се Ля Ви" тоже отдал УФО и с Димкой тоже какая-то фигня произошла,только у меня не хватило сил всё это дочитывать.. :swoon2: Я терь за Согди волнуюсь..как бы этот придурок и с ней чего не намутил :ph34r: :viking:
Я тоже пришла в шок :shok: У В.Я. кажись крыша поехала совсем. Даже Господу богу наверно неведано, неподвластно то, что творится в голове у нашего неподражаемого доктора Дро Нафиг было в УФО третью солистку пихать? Там обе и то, скажем так, ничем не блещут, так ещё и третью зачем-то. И вообще они ничего не выпускают, ни одной песни на радио, ни одного клипа, ничего. Так, светятся кое-где... Кажись они несколько песен записали, так теперь из-за новой солистки надо всё переписывать :ph34r: Короче писец.
То, что Милину песню "Се ля ви" тем же УФО отдают - это просто предел моего непонимания :shok: Это песня Милы. Наглёж в общем((( Причём нашёл кому отдать - УФО! Лучше бы мне отдал, и то было бы полезней <_< Бедная Мила(( Причём Дробыш не хочет её продвигать, раскручивать. Но и не расторгает в то же время контракт с МИлой Совсем рехнулся. Мила сейчас своими силами, с помошью друзей записывает новые песни, но она не может их выпустить, потому что связана контрактом с Дро, который не хочет его расторгать :punish: Замкнутый круг. А для того чтобы расторгнуть контракт с Дро Мила должна ему заплатить 250.000 у.е. :shok:
Плин..мне её жалко) Ваще я представляю как не приятно это всё <_< ...И тем более этот олень её даже не предупредил.. :shok: И потом,о чём он думал,когда отдавал эту песню именно УФО?Они разве её лучше споют? Ну да..у Милы слабый голос,но приятный..у меня даже есть эта её песня)Но вот как эти будут петь я даже не представляю :ph34r: И зачем Миле ему платить такие огромные бабки за разторжение контракта? :shok: Что есть этот контракт,что его нет,всё равно Дро Милу не продюссирует...
ПиздецЪ,я такого тупого продюссера ещё в жизни не видела.. :swoon2:
Вот она,новая деФФка в УФО)Мне вапще не нравиЦа... :bad:
Она какая-то обычная, блеклая, обычная блондинка каких полно в поп-группах и вообще на эстраде. Ладно, если бы она хорошо пела, тогда было бы понятно, зачем её взяли. Но говорят, что она не блещет голосом, как и Лысенко и Шевченко. Так зачем она там тогда нужна вообще? :mda: Меня, конечно, и так группа УФО бесила, но по крайней мере у них реально была изюминка, они отличались от всех девичьих групп, что их двое. Так как квартетов и трио полно, а дуэтов нет.
Осспидя... :ph34r:
А Шевченко тут ваще атасс...как же мну бесит эта мымра :bad:
И йа читала чуть-чуть :ph34r: Прям такое ощущение,что она это специально пишет.....не от души,а просто показать какая она "умная")) :bad: Вот Лысенко меня не так сина бесит.. :st: У неё кста причесон,как у миня :grin:
Та мну Лысенко тоже)) Она просто ещё маленькая, она ребёнок, наивный, доверчивый, что с неё взять. Но вот в паре с Шеффченко они мну бесят :bad: А Шевченко у себя в дневнике слишком много выпендривается, и такое впечатление, что хочет чтобы её жалели <_< Мне нравится дневник Милы Куликовой :унуы: Вот кого мне реально жалко, бедная девочка
А откуда вы берете эти дневники?Дайте Милкин тоже дневник))
Та мну Лысенко тоже)) Она просто ещё маленькая, она ребёнок, наивный, доверчивый, что с неё взять. Но вот в паре с Шеффченко они мну бесят :bad: А Шевченко у себя в дневнике слишком много выпендривается, и такое впечатление, что хочет чтобы её жалели <_< Мне нравится дневник Милы Куликовой :унуы: Вот кого мне реально жалко, бедная девочка
А я Милкин днеффник не читала ещё)ЩаЗ позыркаю чиффо она там пишетЪ
Отредактировано Alisa (2007-02-02 16:07:08)
А я Милкин днеффник не читала ещё)Тай-ка сцыль
Выше смотри, выложила))) Я и узнала из её днева обо всём, что с ней творится и о том, что её песню "Се ля ви" УФО отдали И о том, что Дро с ней не хочет контракт расторгать и что за это требует 250.000$ и т.д.
Выше смотри, выложила))) Я и узнала из её днева обо всём, что с ней творится и о том, что её песню "Се ля ви" УФО отдали И о том, что Дро с ней не хочет контракт расторгать и что за это требует 250.000$ и т.д.
Та я уже уффидела) Та плин,жалко реально её...... Но вот чисто внешне чё-то не нравиЦа она мне)
А у Согдианы нету?
А у Согдианы нету?
Неа)Зато у нас терь есть сообщество Это на том-же сайте,где и дневники)
Отредактировано Alisa (2007-02-02 16:18:55)
А у Согдианы нету?
Нет, Согдик не ведёт дневник, она сейчас слишком занята, да и вообще она скрытный человек, не думаю, что вообще такой днев заведёт
Нет, Согдик не ведёт дневник, она сейчас слишком занята, да и вообще она скрытный человек, не думаю, что вообще такой днев заведёт
А было бы оч интересна почиткать) :унуы:
А было бы оч интересна почиткать) :унуы:
Та))))
А ну-ка мну дай адресс сообщества :унуы:
Спасибки
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Фабрика звёзд