O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 9301 страница 9330 из 10836

9301

А чё такоЯ? :grin: Моя обожает грозень :wow: А если ещё и сильный ливень,так ваще атас :wow:  :jester:

А я очень боюсь грозы :st:  :(

0

9302

А я очень боюсь грозы :st:  :(

Narod chto takoi groz? :huh:

0

9303

Narod chto takoi groz? :huh:

Гроза)) Это когда во время дождя гром гремит и молния сверкает))

0

9304

Гроза)) Это когда во время дождя гром гремит и молния сверкает))

poniatno :)

0

9305

Sarbel tozhe tam?ia ne znala.ia shias posmatrela epizodi.i ego videl i dumal chto eto Sarbel :kiss:

0

9306

;) ne ploxo konchelsa
no vse bili pochti kak ia xotela.Ia Seribiu ne xotela.No eti xotela ;)
1.Turci
2.Russia
3.Belarussia :унуы:
4.Gretcia
:унуы:

0

9307

Турция заняла первое место????Вот фак :angry2: Димчик на третьем месте?=((((А Верка на каком?Я.бля,представляете просмотрела первые два номера,а на Димкин уснула <_<  :( Потом проснулась на Россию и Украину и опять задрыхла=((

0

9308

Турция заняла первое место????Вот фак :angry2: Димчик на третьем месте?=((((А Верка на каком?Я.бля,представляете просмотрела первые два номера,а на Димкин уснула <_<  :( Потом проснулась на Россию и Украину и опять задрыхла=((

Зарин,то что выше,эт Наиба намудрила..
1.Сербия
2.Украина
3.Россия
4.Турция
5.хз
6.Беларуссия

0

9309

1 Serbia 268
2 Ukraine 235
3 Russia 207
4 Turkey 163
5 Bulgaria 157
6 Belarus 145
7 Greece 139
8 Armenia 138
9 Hungary 128
10 Moldova 109
11 BosniaHerzegovina 106
12 Georgia 97
13 Romania 84
14 Macedonia 73
15 Slovenia 66
16 Latvia 54
17 Finland 53
18 Sweden 51
19 Germany 49
20 Spain 43
21 Lithuania 28
22 France 19
23 UnitedKingdom 19
24 Ireland 5

0

9310

Плять,я так расстроилась вчера((((((Так хотела,что-б Дима выиграл! :pla4: Ну хотя-б с турком этим его даж не сравнить <_< )))Я так ваще думала,что Турция и в 5-ку не войдёт))Но одно хоть радует)Украина и Россия,как я и хотела))Если б ещё и Димку на 1-е место...,млин..)А Сербия...ну та,победила песня,ничё не скажешь...но по мне так отстой отстоем!!!Да и баба стрёмная)То-ли баба,то-ли мужик :ph34r:  :ph34r:

0

9311

Плять,я так расстроилась вчера((((((Так хотела,что-б Дима выиграл! :pla4: Ну хотя-б с турком этим его даж не сравнить <_< )))Я так ваще думала,что Турция и в 5-ку не войдёт))Но одно хоть радует)Украина и Россия,как я и хотела))Если б ещё и Димку на 1-е место...,млин..)А Сербия...ну та,победила песня,ничё не скажешь...но по мне так отстой отстоем!!!Да и баба стрёмная)То-ли баба,то-ли мужик :ph34r:  :ph34r:

Меня тож радует,что хотя бы Украина и Россия заняли призовые места,а вот есси бы ДимТик занял первое-это было бы СУПЕР!!!!!!!!Я вдвойне расстрояна,что не видела его номера :cray: ,моя подруга сказала,что это был шикарный номер :cray: Плять я так ждала Евро из-за Димки и тако,сука,облом!!!!!!!!!!!!!!!! :angry2:  :cray:

0

9312

Белорусия бы стопудняк не победила((((( дело не в Диме, а в стране которую он представлял. Было ведь видно, что Западная Европа совсем за него и не голосовала, так как Беларусь - закрытая страна, у неё большой конфликт, точнее у Лукашенко конфликт с Европой. Диме отдали голоса только страны СНГ, прибалтики и бывшие страны Югославии, а это всё - Восточная Европа. Так что политика просто налицо(((( <_< Дирекция и руководство Евровидения ни за что бы не поехала по понятным причинам в следующем году в Беларусь

Отредактировано Мушка (2007-05-13 13:14:16)

0

9313

Меня тож радует,что хотя бы Украина и Россия заняли призовые места,а вот есси бы ДимТик занял первое-это было бы СУПЕР!!!!!!!!Я вдвойне расстрояна,что не видела его номера :cray: ,моя подруга сказала,что это был шикарный номер :cray: Плять я так ждала Евро из-за Димки и тако,сука,облом!!!!!!!!!!!!!!!! :angry2:  :cray:

Во не повезло(А мож скачать мона где буит?Хоть так позыришь))))))

0

9314

Белорусия бы стопудняк не победила((((( дело не в Диме, а в стране которую он представлял. Было ведь видно, что Западная Европа совсем за него и не голосовала, так как Беларусь - закрытая страна, у неё большой конфликт, точнее у Лукашенко конфликт с Европой. Диме отдали голоса только страны СНГ, прибалтики и бывшие страны Югославии, а это всё - Восточная Европа. Так что политика просто налицо(((( <_< Дирекция и руководство Евровидения ни за что бы не поехала по понятным причинам в следующем году в Беларусь

Просто если-б я была не так настроена на его победу и т.п...то и не было-б такого облома)))) :cray: А то я вчера смарю голосование,думаю,что пиздец какой-то происходит..просто не верилось,что Димке сначало балов ваще не давали) :cray:  :cray:

0

9315

Зарин,то что выше,эт Наиба намудрила..
1.Сербия
2.Украина
3.Россия
4.Турция
5.хз
6.Беларуссия

Net ia prosto gvarila svoe mneni.ia prosto xotela rezultat tak byla.no ne byla ;)

Отредактировано Naiba (2007-05-13 15:30:17)

0

9316

Zarina ti razve ne posmatrela? :unsure:

0

9317

O Turcy.Kenan xoroshii pevec no emu dali chiuchiut ne udachnii pesnia.(Pravdo gvaria ne ploxoi pesen on sam pisal.).On mog. bi byt 2 mesta.Esli U Eurovision byla bi Tarkan ili Mustafa Sandal tochnu bi bili 1 mesta.No ia tak dumaiu Tarkan ne kogda ne soglashalsa bi poiti na Eurovision
:унуы:  :kiss:

0

9318

Пля,да турок этот -отстой отстоем :angry2: И номер и песня лажовые) :angry2: Нда,1го места ещё не хватало)))))))))))))))

0

9319

Пля,да турок этот -отстой отстоем :angry2: И номер и песня лажовые) :angry2: Нда,1го места ещё не хватало)))))))))))))))

Mozhet vam nado gvarit o vashem pesni? :angRy: Ty mne prasti za slovo no kak vam nado byla  Bellarussi poderzhat i  nam tozhe vremia nado byla Turci poderzhat.Bellarussia Ukrainia vasha brati,I Turcy nashe 

0

9320

My golosuli za Turci :P  ;)

0

9321

Mozhet vam nado gvarit o vashem pesni? :angRy: Ty mne prasti za slovo no kak vam nado byla  Bellarussi poderzhat i  nam tozhe vremia nado byla Turci poderzhat.Bellarussia Ukrainia vasha brati,I Turcy nashe 

А может ты мне не будешь указывать о ком говорить? :angry2: Для меня этот турок с его песней-лажа и отстой,а ты восхищайся,скольк влезет,я те запрещаю что-ли))))))))

0

9322

А может ты мне не будешь указывать о ком говорить? :angry2: Для меня этот турок с его песней-лажа и отстой,а ты восхищайся,скольк влезет,я те запрещаю что-ли))))))))

Togda o kom xochu gvariu ne meshai mne :D  :D Narod Gvarit chto 2008 goda Azerbadzhan tozhe tam budit    :унуы:

0

9323

Togda o kom xochu gvariu ne meshai mne :D  :D Narod Gvarit chto 2008 goda Azerbadzhan tozhe tam budit    :унуы:

Разуй глаза и скажи,в каком месте я тебе мешаю восхищаться твоим турком?)))Если он тебе нравица,то это не значит,что все остальные должны заткнуться и слова плохого о нём не сказать)У всех людей вкусы разные,если ты не в курсе)

0

9324

Разуй глаза и скажи,в каком месте я тебе мешаю восхищаться твоим турком?)))Если он тебе нравица,то это не значит,что все остальные должны заткнуться и слова плохого о нём не сказать)У всех людей вкусы разные,если ты не в курсе)

Da ia vkurse :D

0

9325

Турки-придурки :angry2: ...на личном опяте заявляю!!! <_<  :D

0

9326

Во не повезло(А мож скачать мона где буит?Хоть так позыришь))))))

Я терь на это и надеюсь, :( но размера уже опасаюсь :(  :(

Во-во,Алиск,я тоже была настроена на победу и была 100 пудов в нем уверена,а тут облом :(

0

9327

Турки-придурки :angry2: ...на личном опяте заявляю!!! <_<  :D

Stop.Xvatit.Ne gavriti Slux.Xorosho chto oni eto ne slishili.Ia znaiu chto oi o vas tak ne dumaet,a vy zdes gvariti o nem godist

0

9328

кто?тут

0

9329

кто?тут

Я :D

0

9330

Я :D

Лапуля :унуы:  :kiss:

0