O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 9271 страница 9300 из 10836

9271

Чего?  :blink:

Uzhe ne che.ladno proexali ;)

0

9272

В субботу будит мой любимый фильм-Марс атакует! :lol:  :lol:  :lol: Такой ржачный фильм))Осопенно собака с головой Сары Джессики Паркер и Сара Джессика Паркер с головой собаки :lol:  :xixi:

S Nicolas Cage-m? :унуы:  :kiss:

0

9273

Плин,такой офигенный салют был в Москве :wow: А у нас пля,разика три пульнули из непонятно чего,вот вам и весь "фейферкЪ") :grin:

0

9274

У нас в районе тоже был клёвый такой салют! Оч красиво))) :rolleyes:

0

9275

Хе)меня так прикольнуло,как людей стоящих на Кр. площади флагом здоровенным накрыли) :grin: они-ж наверноЯ тож оч хотели посмареть салютеГ :grin:

0

9276

Я завтра уже 5-й раз подряд буду прогуливать гражданский процесс. Круто :jester:  :grin: Типа случайно так "просплю" :grin:

0

9277

Я завтра уже 5-й раз подряд буду прогуливать гражданский процесс. Круто :jester:  :grin: Типа случайно так "просплю" :grin:

:grin:  :grin:  :grin:

0

9278

У нас в районе тоже был клёвый такой салют! Оч красиво))) :rolleyes:

Raione? :huh:  ty zhviosh v drevni? :D   ili ia chego to ne ponila :P

Отредактировано Naiba (2007-05-10 17:02:03)

0

9279

Raione? :huh:  ty zhviosh v drevni? :D   ili ia chego to ne ponila :P

Наиба, ты как скажешь чего-нибудь :xixi:  Причём тут деревня?)) Я живу в городе)) В Москве. В столице России))) А город разделён на районы) И это не только в Москве, все города разделены на районы. Может, в некоторых не районами называется, но суть та же))

0

9280

Хочу себе такого попугайчеГа=)
http://t.foto.radikal.ru/0705/a8/96c9cfac9d04.jpg

0

9281

Наиба, ты как скажешь чего-нибудь :xixi:  Причём тут деревня?)) Я живу в городе)) В Москве. В столице России))) А город разделён на районы) И это не только в Москве, все города разделены на районы. Может, в некоторых не районами называется, но суть та же))

shias ponila :lol:

0

9282

Алиска, у мну такой попугайчег! :)

0

9283

Eurovision nachinals :kiss:  :kiss:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :wow:  :wow:  :wow:  :love:

0

9284

Сегодня финал,да?? :wow: Ааааа,наконец-то))))Я,почему-то на все 100% уверена в победе Колдунчика)))Димусик впирет)))) :yahoo: Я ваще хочу чтобы Россия,Украина и Беларуссия поедлили призовые места :jazik:  :rolleyes:

ПЫ.СЫ Наиба,когда у вас закончиЦЦа Евровидиние,не вздумай говорить кто победил!!!!!!!!!!!!Поняла??

0

9285

Сегодня финал,да?? :wow: Ааааа,наконец-то))))Я,почему-то на все 100% уверена в победе Колдунчика)))Димусик впирет)))) :yahoo: Я ваще хочу чтобы Россия,Украина и Беларуссия поедлили призовые места :jazik:  :rolleyes:

Аха,сёдня финал))))Плин,я так волнуюсь за Димку!!!Оч хочу,чтоб тока он победил!!! :yahoo: :yahoo:  :jazik: Но за Украину и Россию тож переживаю)))))) :jester:

Отредактировано Alisa (2007-05-12 18:41:13)

0

9286

Ох,ни хера се,у нас такая грозища началась!!! :wow:  :yahoo:

0

9287

Гроза?????? :o  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

9288

:wow:  :wow: куль)))А у нас дождеГ был) :yahoo:

0

9289

Приветик всем))у меня счастье,я тут на днях проколола себе хрящ в ухе(другие говорят что это называется прокол ушной раковины)было больновато,но зато круто оч)))ииииииии)))))))

0

9290

ПЫ.СЫ Наиба,когда у вас закончиЦЦа Евровидиние,не вздумай говорить кто победил!!!!!!!!!!!!Поняла??

segodnia final da.xorosho :D znat mozhno A pochemu?

0

9291

Ia koneshno zhe  boleiu za Kenan(Turec),ptom boleiu Serebro(Vasha),Dima Koldun(Belarussi),Sabrina(Portugalia).Xoroshie pesni  :wow:  :wow:  :wow:

0

9292

Плин, щас так с мамой поругались, пиZZZдес... :swoon2:

0

9293

segodnia final da.xorosho :D znat mozhno A pochemu?

Ну просто не интересно будет смотреть,если ты скажешь! :st:

0

9294

Плин, щас так с мамой поругались, пиZZZдес... :swoon2:

:unsure:  :unsure:  :unsure: Почему?

0

9295

:unsure:  :unsure:  :unsure: Почему?

Из-за моей курсовой работы <_<

0

9296

Из-за моей курсовой работы <_<

У меня подружка есть,так она со своей матерью поругалась в феврале и до сих пор не помирилась,а другая так вообще попиздилась с матерью...ну как так можно? :o

0

9297

Ну просто не интересно будет смотреть,если ты скажешь! :st:

my tozhe u vashix kanalax posmatrim.kogda mi znaem i tozhe vremia vy znaete

0

9298

my tozhe u vashix kanalax posmatrim.kogda mi znaem i tozhe vremia vy znaete

Одинаково чтоли везде?Аа,ну тогда хорошо=))

0

9299

Гроза?????? :o  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

А чё такоЯ? :grin: Моя обожает грозень :wow: А если ещё и сильный ливень,так ваще атас :wow:  :jester:

0

9300

Naverno Krasavitci golosuet za Dima Kolduna i  za Kenan Dogulu :P

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11