Чего?
![]()
Uzhe ne che.ladno proexali
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чего?
![]()
Uzhe ne che.ladno proexali
В субботу будит мой любимый фильм-Марс атакует!
![]()
![]()
Такой ржачный фильм))Осопенно собака с головой Сары Джессики Паркер и Сара Джессика Паркер с головой собаки
:xixi:
S Nicolas Cage-m? :унуы: :kiss:
Плин,такой офигенный салют был в Москве :wow: А у нас пля,разика три пульнули из непонятно чего,вот вам и весь "фейферкЪ") :grin:
У нас в районе тоже был клёвый такой салют! Оч красиво)))
Хе)меня так прикольнуло,как людей стоящих на Кр. площади флагом здоровенным накрыли) :grin: они-ж наверноЯ тож оч хотели посмареть салютеГ :grin:
Я завтра уже 5-й раз подряд буду прогуливать гражданский процесс. Круто :jester: :grin: Типа случайно так "просплю" :grin:
Я завтра уже 5-й раз подряд буду прогуливать гражданский процесс. Круто :jester: :grin: Типа случайно так "просплю" :grin:
:grin: :grin: :grin:
У нас в районе тоже был клёвый такой салют! Оч красиво)))
![]()
Raione? ty zhviosh v drevni?
ili ia chego to ne ponila
Отредактировано Naiba (2007-05-10 17:02:03)
Raione?
ty zhviosh v drevni?
ili ia chego to ne ponila
![]()
Наиба, ты как скажешь чего-нибудь :xixi: Причём тут деревня?)) Я живу в городе)) В Москве. В столице России))) А город разделён на районы) И это не только в Москве, все города разделены на районы. Может, в некоторых не районами называется, но суть та же))
Хочу себе такого попугайчеГа=)
Наиба, ты как скажешь чего-нибудь :xixi: Причём тут деревня?)) Я живу в городе)) В Москве. В столице России))) А город разделён на районы) И это не только в Москве, все города разделены на районы. Может, в некоторых не районами называется, но суть та же))
shias ponila
Алиска, у мну такой попугайчег!
Eurovision nachinals :kiss: :kiss: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wow: :wow: :wow:
Сегодня финал,да?? :wow: Ааааа,наконец-то))))Я,почему-то на все 100% уверена в победе Колдунчика)))Димусик впирет)))) :yahoo: Я ваще хочу чтобы Россия,Украина и Беларуссия поедлили призовые места :jazik:
ПЫ.СЫ Наиба,когда у вас закончиЦЦа Евровидиние,не вздумай говорить кто победил!!!!!!!!!!!!Поняла??
Сегодня финал,да?? :wow: Ааааа,наконец-то))))Я,почему-то на все 100% уверена в победе Колдунчика)))Димусик впирет)))) :yahoo: Я ваще хочу чтобы Россия,Украина и Беларуссия поедлили призовые места :jazik:
Аха,сёдня финал))))Плин,я так волнуюсь за Димку!!!Оч хочу,чтоб тока он победил!!! :yahoo: :yahoo: :jazik: Но за Украину и Россию тож переживаю)))))) :jester:
Отредактировано Alisa (2007-05-12 18:41:13)
Ох,ни хера се,у нас такая грозища началась!!! :wow: :yahoo:
Гроза?????? :o :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
:wow: :wow: куль)))А у нас дождеГ был) :yahoo:
Приветик всем))у меня счастье,я тут на днях проколола себе хрящ в ухе(другие говорят что это называется прокол ушной раковины)было больновато,но зато круто оч)))ииииииии)))))))
![]()
ПЫ.СЫ Наиба,когда у вас закончиЦЦа Евровидиние,не вздумай говорить кто победил!!!!!!!!!!!!Поняла??
segodnia final da.xorosho znat mozhno A pochemu?
Ia koneshno zhe boleiu za Kenan(Turec),ptom boleiu Serebro(Vasha),Dima Koldun(Belarussi),Sabrina(Portugalia).Xoroshie pesni :wow: :wow: :wow:
Плин, щас так с мамой поругались, пиZZZдес... :swoon2:
segodnia final da.xorosho
znat mozhno A pochemu?
Ну просто не интересно будет смотреть,если ты скажешь! :st:
Плин, щас так с мамой поругались, пиZZZдес... :swoon2:
Почему?
![]()
![]()
Почему?
Из-за моей курсовой работы <_<
Из-за моей курсовой работы <_<
У меня подружка есть,так она со своей матерью поругалась в феврале и до сих пор не помирилась,а другая так вообще попиздилась с матерью...ну как так можно? :o
Ну просто не интересно будет смотреть,если ты скажешь! :st:
my tozhe u vashix kanalax posmatrim.kogda mi znaem i tozhe vremia vy znaete
my tozhe u vashix kanalax posmatrim.kogda mi znaem i tozhe vremia vy znaete
Одинаково чтоли везде?Аа,ну тогда хорошо=))
Гроза?????? :o :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
А чё такоЯ? :grin: Моя обожает грозень :wow: А если ещё и сильный ливень,так ваще атас :wow: :jester:
Naverno Krasavitci golosuet za Dima Kolduna i za Kenan Dogulu