O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 9241 страница 9270 из 10836

9241

Моя мама курит с 16 лет, а сейчас ей уже... короче за 50 ей уже)) Так у неё очень тоненький женский голос) Так что твой народ врёт :D

Net na primer ia videla odin chelovek ona pevica gvarili chto ona kurila kurit i po etomu eio golos tak ;)

Отредактировано Naiba (2007-05-09 18:01:25)

0

9242

Я тоже твой голос слыхала :tease:

А та,точно))) :jester:  :P А помнишь моя табю звякнулЪ и скинул?))) :lol:

0

9243

А вот еще одно доказательство,что от курения голос не всегда меняеЦЦа...к примеру ТанькО))Курила,но голос нежный) :rolleyes:

0

9244

А вот еще одно доказательство,что от курения голос не всегда меняеЦЦа...к примеру ТанькО))Курила,но голос нежный) :rolleyes:

Тааа :P

0

9245

А та,точно))) :jester:  :P А помнишь моя табю звякнулЪ и скинул?))) :lol:

Аха, помню :lol:  :lol:  :lol: Когда ты скинула, я так сижу и думаю:"Что-то не поняла прикола"  :xixi: А потом уже ты прислала смску, что это ты была :D

0

9246

Аха, помню :lol:  :lol:  :lol: Когда ты скинула, я так сижу и думаю:"Что-то не поняла прикола"  :xixi: А потом уже ты прислала смску, что это ты была :D

А я че-то трусанула,во-первых,а во-вторых потом сорвалось)) :D   :D  :D

0

9247

А еще я тогда услышала голос твоего папульки)) :P

0

9248

А еще я тогда услышала голос твоего папульки)) :P

Хе-хе, да, он трубку поднял :jester:  Кстати Данка тоже слышала голос моего папы :D  Она мне позвонила, а он взял трубку и Дана сбросила, испугалась :D  Я знала что она должна была мне позвонить и у папы трубку забрала, и папа сказал:"Скажи, что так невоспитанно поступать! Если кто-то другой поднял трубку, надо просто тебя позвать, а не кидать трубку" :lol:  :D

0

9249

Хе-хе, да, он трубку поднял :jester:  Кстати Данка тоже слышала голос моего папы :D  Она мне позвонила, а он взял трубку и Дана сбросила, испугалась :D  Я знала что она должна была мне позвонить и у папы трубку забрала, и папа сказал:"Скажи, что так невоспитанно поступать! Если кто-то другой поднял трубку, надо просто тебя позвать, а не кидать трубку" :lol:  :D

:D  :D  :D

0

9250

Алиночка :wow:  :kiss:

Заринчег :)  :kiss: Как у табю дела?Я так даффно с тапой не общалься... :st:

0

9251

Ыыы,ну та,не всегда меняется :P А вот у нас девка одна в классе курит,и ее голос такой жуткий,низкий-пренизкий,да еще и хриплый :ph34r: А вот у Заринчега правда очень красивый и тоненький голос :)

0

9252

Я тоже твой голос слыхала :tease:

Я тоже слышал - в "горяче привете для форума"

0

9253

Я тоже слышал - в "горяче привете для форума"

Гыы)))Тогда многие слышали,кто скачивал  :D

0

9254

Заринчег :)  :kiss: Как у табю дела?Я так даффно с тапой не общалься... :st:

Дела хорошо))А у тебя?? Тааааа....очень даффно :(  :(  :kiss: Айта наверстаем)))

0

9255

Дела хорошо))А у тебя?? Тааааа....очень даффно :(  :(  :kiss: Айта наверстаем)))

У мну тоже хорошо,я сегодня ездила в поганый Новосибирск :P Аха,наверстаем :kiss:

0

9256

А вот у Заринчега правда очень красивый и тоненький голос :)

:P  :kiss:

0

9257

У мну тоже хорошо,я сегодня ездила в поганый Новосибирск :P Аха,наверстаем :kiss:

Зачем? :rolleyes:

0

9258

Ооох...как я чичас апьелая клубниТькой...нямка мойа любимая))Могу за раз кило 4 сьесть)) :D  :jazik:

0

9259

Зачем? :rolleyes:

На Кубок Губернатора Новосибирской области по спортивным бальным танцам :grin:

0

9260

На Кубок Губернатора Новосибирской области по спортивным бальным танцам :grin:

О как))И как выступила?Какое-нить призовое место забралЪ?
Пляяяя,я так сожалею,что забросила свои занятия бальными танцами...ходила около семи лет,и потом бросила резко!( :( Так жалею... :(

0

9261

Гыы)))Тогда многие слышали,кто скачивал  :D

:blink:  :blink:  :blink:

0

9262

О как))И как выступила?Какое-нить призовое место забралЪ?
Пляяяя,я так сожалею,что забросила свои занятия бальными танцами...ходила около семи лет,и потом бросила резко!( :( Так жалею... :(

Неть,конечно :jester: 49 из 52.Ну да,у меня относительно новый партнер. Может,все дело в этом. Да и с чемпионами не очень-то просто соревноваться :P Да и ладно.Все начинают с поражений.В этом году просто я сходила на два турнира. Вобщем, "Москва не сразу строилась..." :grin:
Аха, очень жалко,что ты бросилъ :(  :(  :(

0

9263

Неть,конечно :jester: 49 из 52.Ну да,у меня относительно новый партнер. Может,все дело в этом. Да и с чемпионами не очень-то просто соревноваться :P Да и ладно.Все начинают с поражений.В этом году просто я сходила на два турнира. Вобщем, "Москва не сразу строилась..." :grin:

Pochemu zhalko? :ph34r:  :st:

0

9264

:blink:  :blink:  :blink:

Чего?  :blink:

0

9265

Меня просто бесило,что я стольких партнеров переменяло!Штук 20 навена было <_<  :o В то время как дуругие танцевали вместе уже 5 лет,7 лет...

0

9266

"Москва не сразу строилась..."

"Москва слезам не верила,а верила любви..." :grin:  :love:

0

9267

В субботу будит мой любимый фильм-Марс атакует! :lol:  :lol:  :lol: Такой ржачный фильм))Осопенно собака с головой Сары Джессики Паркер и Сара Джессика Паркер с головой собаки :lol:  :xixi:

0

9268

Меня просто бесило,что я стольких партнеров переменяло!Штук 20 навена было <_<  :o В то время как дуругие танцевали вместе уже 5 лет,7 лет...

Ооо,это трудно,когда партнер меняется...Во-первых,привыкнуть.Потом, если начинать все с нуля,как в моем случае...то ждать очень долго :unsure:  А если еще и бесит партнер,то нужно стараться не показывать характер и.т.д.Так плохо...А еще бывает,что уровень партнера выше.И надо бешено стараться и заниматься целыми днями,чтобы "догнать" его.
А я танцевала с партнером шесть лет.И этот урод так просто,без причины бросил ходить...Сколько ж нервов,упорства,усилий и денег,в конце концов,было потрачено...А он так,просто :sorry:

0

9269

В субботу будит мой любимый фильм-Марс атакует! :lol:  :lol:  :lol: Такой ржачный фильм))Осопенно собака с головой Сары Джессики Паркер и Сара Джессика Паркер с головой собаки :lol:  :xixi:

Хе,я тож обожаю этот фильм))) :lol: Такой уссачный) :xixi: Мне тама марсиане нравяЦа))ИздеваюЦа так над фсеми) :grin:

0

9270

У нас ща салют дают :wow:  :wow: Таак красиво))  :D

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11