А ты мне кста недавно снилсО=) :grin:
Я?)) Гыг, прикольна :grin:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А ты мне кста недавно снилсО=) :grin:
Та) :grin: Ток во сне с нами был ещё какой-то мусчинка,непонятного происхождения=) :grin: Мы с ним чё-то ругались сина) :grin:
Приффет ффсем :унуы:
Заринчег,Юля и Дашка,выздоравливайте И еще,если кто болеет
Я точно не помню уже. Сон какой-то глючный был)) В общем тебя и твоих домашних дома не было, а в это время почему-то Лео тусовался у тебя дома
И не хотел нам с Алинкой двери открывать. Потом Алина куда-то делась, и пришла ты со своими родителями, с кучей каких-то пакетов в руках (наверно из магазина пришли
). И ты меня пошла провожать на какую-нибудь остановку. И дом у тебя был не там, где сейчас, а вообще непонятно где и я не могла понять как мне ехать домой вообще
![]()
Ыыы А мне недавно Алиска снилась
Ыыы
А мне недавно Алиска снилась
Прикона) :унуы: :jester: А как я те снилсО? :grin:
Прикона) :унуы: :jester: А как я те снилсО? :grin:
Ты ко мне фф гости приходила :jester: А подробностей я не помню,около недели назад было
Taniush kak delo?Kak sebe chustvaesh?
Ууу,как же не хочется вставать в пять утра :ph34r:
Ууу,как же не хочется вставать в пять утра :ph34r:
Shkola?
Shkola?
Да уж какая школа Я завтра в Новосиб поеду,на конкурс
Да уж какая школа
Я завтра в Новосиб поеду,на конкурс
Aga ponila.mne tozhe ne xochetsa
Ты ко мне фф гости приходила :jester: А подробностей я не помню,около недели назад было
Хех :jester: Ты мне когда-то тож снилась) Я вродь расказыфалЪ уже) :grin:
:angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy:
Заринка, ты чего?
:angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy:
Меня так одна сука подставила,я ее рот *бала :angry2: :angRy: :angRy: Эта паскуда скоро сдохнет нах...я ее убью,сволочь такую :angRy: =/( :angry2: :ph34r: :angRy:
Алиночка :wow: :kiss:
Меня так одна сука подставила,я ее рот *бала :angry2: :angRy: :angRy: Эта паскуда скоро сдохнет нах...я ее убью,сволочь такую :angRy: =/( :angry2: :ph34r: :angRy:
Ne bebokoisa
Ne bebokoisa
А че мне беспокоиЦЦа?Эи ей нуно беспокоиЦЦа :jester:
Мы поменяли песню первую про школу(на музыку Фабрики)на песню "Куда уходит детство?" под фонограмму :shok: ...Пугачевой...фу...хотя бы под Сливки,она хотя бы быстрее поется :st:
А че мне беспокоиЦЦа?Эи ей нуно беспокоиЦЦа :jester:
![]()
Bednie
Во Блэк урод))Будит еще мне указывать бросать курить или нет
ТанькО,а откудо он узнал про то что мы курим?Осопинна я? И это правдо что ты бросилЪ?
![]()
ТанькО,а откудо он узнал про то что мы курим?Осопинна я? И это правдо что ты бросилЪ?
![]()
![]()
Vy razve kuriti?
togda u vas muzhskoi golos
Vy razve kuriti?
![]()
togda u vas muzhskoi golos
![]()
Да я курю...Бля Наиба с какой стати у меня должен быть мужской голос?У меня голос очень нежный,трогательный и красивый...Миленка,Алинка и Данка не дадут соврать))),поняна???? <_<
Да я курю...Бля Наиба с какой стати у меня должен быть мужской голос?У меня голос очень нежный,трогательный и красивый...Миленка,Алинка и Данка не дадут соврать))),поняна???? <_<
Я тоже твой голос слыхала :tease:
![]()
![]()
![]()
Да, я бросила. Мне чё-то это так надоело... :st: А помнишь ты же выкладывала фотку, ещё спрашивали что это у тебя в руке. Видимо он всё-таки не такой доверчивый, поняла что это не ручка :grin: А я наверно где-то в другой теме говорила
Narod gvarit chto tex kotorie kurit ix golos muzhskoi.
Да, я бросила. А помнишь ты
:odobrjau:
Narod gvarit chto tex kotorie kurit ix golos muzhskoi.
![]()
Моя мама курит с 16 лет, а сейчас ей уже... короче за 50 ей уже)) Так у неё очень тоненький женский голос) Так что твой народ врёт