O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 9181 страница 9210 из 10836

9181

:grin: Супер-пойло :grin:

Аха,наше фирменное=) :grin:  :jester:

0

9182

А я заболела :grin: Вчера вечером понаходилась по лужам в топике и юбке после сильного дождя)):D Терь вот сопливлю и кашляю :D

0

9183

А я заболела :grin: Вчера вечером понаходилась по лужам в топике и юбке после сильного дождя)):D Терь вот сопливлю и кашляю :D

Наши ряды болеющих пополняюЦЦа :grin:

0

9184

Я по-ходу тоже заболеваю....

0

9185

А я свое уже отболел))  :jazik:

0

9186

Наши ряды болеющих пополняюЦЦа :grin:

:D

0

9187

:tease:  :tease:  :tease:

0

9188

:tease:  :tease:  :tease:

:jester:

0

9189

:jester:

Миня колбаситЪ) :grin:  :jester:

0

9190

Миня колбаситЪ) :grin:  :jester:

А меня вовсе нет... :obida:

0

9191

А меня вовсе нет... :obida:

А чё такое? :unsure:

0

9192

А чё такое? :unsure:

Та пилять,у миня глаз раздулся((Хожу с охиреннА опухшем глазиком,а у миня репетиция сеня <_<  :cry: Я даже на улицу не могу выглянуть,таак глаз болит :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

0

9193

Та пилять,у миня глаз раздулся((Хожу с охиреннА опухшем глазиком,а у миня репетиция сеня <_<  :cry: Я даже на улицу не могу выглянуть,таак глаз болит :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Поняна) :( Ну есль репетицию нельзя отложить,то тогда в очках тёмных иди))А ещё оч хорошо чайная заварка помогает,типа как компресс к глазу прикладывать))Тольк после этого лучше на улицу не выходить(((

0

9194

Поняна) :( Ну есль репетицию нельзя отложить,то тогда в очках тёмных иди))А ещё оч хорошо чайная заварка помогает,типа как компресс к глазу прикладывать))Тольк после этого лучше на улицу не выходить(((

Чайком я уже сделала,но это просто кабздец,у меня полглаза уже закрыло :shok:  :shok: Если я смотрю,то поднимаю бошку на верх,чтобы получше разглядеть..ну кароч)а почему неззя выходить на улицу? :unsure:

0

9195

Чайком я уже сделала,но это просто кабздец,у меня полглаза уже закрыло :shok:  :shok: Если я смотрю,то поднимаю бошку на верх,чтобы получше разглядеть..ну кароч)а почему неззя выходить на улицу? :unsure:

Да не то что-б нельзя,прост нежелательно)И ваще,мож тя укусил кто? :unsure:

0

9196

Я уже два раза болела в прошлом месяце, надеюсь больше не заболею :rolleyes:

0

9197

Да не то что-б нельзя,прост нежелательно)И ваще,мож тя укусил кто? :unsure:

Кто меня могу укусить? :huh:

0

9198

Кто меня могу укусить? :huh:

Ну плин,насекомое какое-нить=)

0

9199

Ну плин,насекомое какое-нить=)

Ты че гонишь? :huh: Думаешь ессип миня кто-нить укусил я бы не почувствовала? :D

0

9200

Ты че гонишь? :huh: Думаешь ессип миня кто-нить укусил я бы не почувствовала? :D

Ну те виднее)) :D

0

9201

Плять,палец бумагой порезала(((( <_<  <_<  <_<

0

9202

Ребят,все кто болеет, выздоравливаете!! :med:
А я вот подсела на фруктовый питьевой йогурт Агушу :jester: Каждый день по утрам и вечерам пью :jester:

0

9203

Мне сегодня ночью в одном сне прсинились Лапуля, Лео и Алинка. Вот это круто :grin:

0

9204

Мне сегодня ночью в одном сне прсинились Лапуля, Лео и Алинка. Вот это круто :grin:

Опаньки!!! :унуы: а фто мы делали,Лапуля? :унуы:

0

9205

Плять,палец бумагой порезала(((( <_<  <_<  <_<

у мну такое тоже часто бывает) <_<

0

9206

Опаньки!!! :унуы: а фто мы делали,Лапуля? :унуы:

Я точно не помню уже. Сон какой-то глючный был)) В общем тебя и твоих домашних дома не было, а в это время почему-то Лео тусовался у тебя дома :lol: И не хотел нам с Алинкой двери открывать. Потом Алина куда-то делась, и пришла ты со своими родителями, с кучей каких-то пакетов в руках (наверно из магазина пришли :lol: ). И ты меня пошла провожать на какую-нибудь остановку. И дом у тебя был не там, где сейчас, а вообще непонятно где и я не могла понять как мне ехать домой вообще :lol:

0

9207

Я точно не помню уже. Сон какой-то глючный был)) В общем тебя и твоих домашних дома не было, а в это время почему-то Лео тусовался у тебя дома :lol: И не хотел нам с Алинкой двери открывать. Потом Алина куда-то делась, и пришла ты со своими родителями, с кучей каких-то пакетов в руках (наверно из магазина пришли :lol: ). И ты меня пошла провожать на какую-нибудь остановку. И дом у тебя был не там, где сейчас, а вообще непонятно где и я не могла понять как мне ехать домой вообще :lol:

Хыыы)))Фто-то странное))Но все же весело))))) :D

0

9208

;)

0

9209

Хыыы)))Фто-то странное))Но все же весело))))) :D

Да мне всегда бред всякий снится :D  Будто я накурилась и глюки всякие начинаются, вот у меня сны такие почти все :grin:

0

9210

Да мне всегда бред всякий снится :D  Будто я накурилась и глюки всякие начинаются, вот у меня сны такие почти все :grin:

А ты мне кста недавно снилсО=) :grin:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11