:grin: Супер-пойло :grin:
Аха,наше фирменное=) :grin: :jester:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
:grin: Супер-пойло :grin:
Аха,наше фирменное=) :grin: :jester:
А я заболела :grin: Вчера вечером понаходилась по лужам в топике и юбке после сильного дождя)) Терь вот сопливлю и кашляю
А я заболела :grin: Вчера вечером понаходилась по лужам в топике и юбке после сильного дождя))
Терь вот сопливлю и кашляю
![]()
Наши ряды болеющих пополняюЦЦа :grin:
Я по-ходу тоже заболеваю....
А я свое уже отболел)) :jazik:
Наши ряды болеющих пополняюЦЦа :grin:
:tease: :tease: :tease:
:tease: :tease: :tease:
:jester:
:jester:
Миня колбаситЪ) :grin: :jester:
Миня колбаситЪ) :grin: :jester:
А меня вовсе нет... :obida:
А меня вовсе нет... :obida:
А чё такое?
А чё такое?
![]()
Та пилять,у миня глаз раздулся((Хожу с охиреннА опухшем глазиком,а у миня репетиция сеня <_< Я даже на улицу не могу выглянуть,таак глаз болит
Та пилять,у миня глаз раздулся((Хожу с охиреннА опухшем глазиком,а у миня репетиция сеня <_<
Я даже на улицу не могу выглянуть,таак глаз болит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поняна) Ну есль репетицию нельзя отложить,то тогда в очках тёмных иди))А ещё оч хорошо чайная заварка помогает,типа как компресс к глазу прикладывать))Тольк после этого лучше на улицу не выходить(((
Поняна)
Ну есль репетицию нельзя отложить,то тогда в очках тёмных иди))А ещё оч хорошо чайная заварка помогает,типа как компресс к глазу прикладывать))Тольк после этого лучше на улицу не выходить(((
Чайком я уже сделала,но это просто кабздец,у меня полглаза уже закрыло :shok: :shok: Если я смотрю,то поднимаю бошку на верх,чтобы получше разглядеть..ну кароч)а почему неззя выходить на улицу?
Чайком я уже сделала,но это просто кабздец,у меня полглаза уже закрыло :shok: :shok: Если я смотрю,то поднимаю бошку на верх,чтобы получше разглядеть..ну кароч)а почему неззя выходить на улицу?
![]()
Да не то что-б нельзя,прост нежелательно)И ваще,мож тя укусил кто?
Я уже два раза болела в прошлом месяце, надеюсь больше не заболею
Да не то что-б нельзя,прост нежелательно)И ваще,мож тя укусил кто?
![]()
Кто меня могу укусить?
Кто меня могу укусить?
![]()
Ну плин,насекомое какое-нить=)
Ну плин,насекомое какое-нить=)
Ты че гонишь? Думаешь ессип миня кто-нить укусил я бы не почувствовала?
Ты че гонишь?
Думаешь ессип миня кто-нить укусил я бы не почувствовала?
![]()
Ну те виднее))
Плять,палец бумагой порезала(((( <_< <_< <_<
Ребят,все кто болеет, выздоравливаете!! :med:
А я вот подсела на фруктовый питьевой йогурт Агушу :jester: Каждый день по утрам и вечерам пью :jester:
Мне сегодня ночью в одном сне прсинились Лапуля, Лео и Алинка. Вот это круто :grin:
Мне сегодня ночью в одном сне прсинились Лапуля, Лео и Алинка. Вот это круто :grin:
Опаньки!!! :унуы: а фто мы делали,Лапуля? :унуы:
Плять,палец бумагой порезала(((( <_< <_< <_<
у мну такое тоже часто бывает) <_<
Опаньки!!! :унуы: а фто мы делали,Лапуля? :унуы:
Я точно не помню уже. Сон какой-то глючный был)) В общем тебя и твоих домашних дома не было, а в это время почему-то Лео тусовался у тебя дома И не хотел нам с Алинкой двери открывать. Потом Алина куда-то делась, и пришла ты со своими родителями, с кучей каких-то пакетов в руках (наверно из магазина пришли
). И ты меня пошла провожать на какую-нибудь остановку. И дом у тебя был не там, где сейчас, а вообще непонятно где и я не могла понять как мне ехать домой вообще
Я точно не помню уже. Сон какой-то глючный был)) В общем тебя и твоих домашних дома не было, а в это время почему-то Лео тусовался у тебя дома
И не хотел нам с Алинкой двери открывать. Потом Алина куда-то делась, и пришла ты со своими родителями, с кучей каких-то пакетов в руках (наверно из магазина пришли
). И ты меня пошла провожать на какую-нибудь остановку. И дом у тебя был не там, где сейчас, а вообще непонятно где и я не могла понять как мне ехать домой вообще
![]()
Хыыы)))Фто-то странное))Но все же весело)))))
Хыыы)))Фто-то странное))Но все же весело)))))
Да мне всегда бред всякий снится Будто я накурилась и глюки всякие начинаются, вот у меня сны такие почти все :grin:
Да мне всегда бред всякий снится
Будто я накурилась и глюки всякие начинаются, вот у меня сны такие почти все :grin:
А ты мне кста недавно снилсО=) :grin: