:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
:cray: :cray: :cray:
Я плин уже испугалась,думала опять кто-то умер :ph34r:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Шурупчик,эт ты на авике же?))
:pla4: Просто очень грустно клип смотреть, особенно когда в конце там голос Рата
:pla4: Просто очень грустно клип смотреть, особенно когда в конце там голос Рата
![]()
Даа,оч грустный... :cray: В конце?? А я не слышала((У меня клип кончаеЦЦа на :"Посвящено Ратмиру..."
А если бы они снимали клип на "Мой брат" еще фиговее было бы... :cray: :cray: :cray: :cray:
Даа,оч грустный... :cray: В конце??
А я не слышала((У меня клип кончаеЦЦа на :"Посвящено Ратмиру..."
![]()
![]()
А если бы они снимали клип на "Мой брат" еще фиговее было бы... :cray: :cray: :cray: :cray:
Перед этой надписью включили голос Ратмира, из его песни, он там поёт :"Наш последний закат как огонь догорел, но о главном сказать я тебе не успел" :pla4:
Отредактировано Мушка (2007-05-06 19:51:24)
Перед этой надписью включили голос Ратмира, из его песни, он там поёт :"Наш последний закат как огонь догорел, но о главном сказать я тебе не успел" :pla4:
А,ты об этом...тогда я слышала :bye:
Завтра иду на репетицию по цыганским танцам :wow: На последнем звонке буду танцевать с девочками))
Завтра иду на репетицию по цыганским танцам :wow: На последнем звонке буду танцевать с девочками))
![]()
Будет жарко у вас
Будет жарко у вас
![]()
Оочень)) :jazik:
Оочень)) :jazik:
Ура, ура, ура!!!!! Наконец-то мы пришли с предками к согласию по поводу летнего отпуска. Они уедут вдвоём, и я останусь дома на 2 недели :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Папа согласился :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Прикольно,а куда они поедут?))
Прикольно,а куда они поедут?))
В Хорватию)) Как и в прошлом году)
А ты че не хочешь?
А ты че не хочешь?
У меня заняты весь июнь и июль, а в августе я в Ялту поеду как всегда. Хотя мама меня пыталась отмазать от практики в июле на две недели, чтобы я с ними поехала, но я сказала, что не надо мне этого)))
Ура, ура, ура!!!!! Наконец-то мы пришли с предками к согласию по поводу летнего отпуска. Они уедут вдвоём, и я останусь дома на 2 недели :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Папа согласился :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Rzve ty ne byla v doma?
Rzve ty ne byla v doma?
Чё?
Чё?
![]()
Ty razve ne sidish v dome?
Ty razve ne sidish v dome?
Да, я сейчас дома. Ты просто не поняла о чём я говорила. Я говорила, что мои родители уедут отдыхать. а я останусь дома) Надеюсь так понятно))
Лапуля :good:
Да, я сейчас дома. Ты просто не поняла о чём я говорила. Я говорила, что мои родители уедут отдыхать. а я останусь дома) Надеюсь так понятно))
Ponila :унуы: ne ploho. odna budesh. cto xochesh delaesh :odobrjau:
P.S avik super :kiss:
Плин,вот гуляла вчера легко одетой,так сёдня терь кашель ужасный...! :viking: И чё я только уже не пила,не фига не помогает.. <_<
Плин,вот гуляла вчера легко одетой,так сёдня терь кашель ужасный...! :viking: И чё я только уже не пила,не фига не помогает.. <_<
![]()
Поздравляю,я тож приболела <_<
Я щас сижу пью чудотворное пойло-"Терафлю" :grin: Надеюсь поможет=) :grin:
А я пью "Флуимуцил",скоро блевать от него буду :bad:
А я пью "Флуимуцил",скоро блевать от него буду :bad:
А я щас ещё и чаю с лимоном выпила,кружки три наверн... :grin:
Мну тоже болеет
A u menia neto
:grin: Супер-пойло :grin:
:unme:
Отредактировано Leo (2007-05-12 01:39:52)