O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 9091 страница 9120 из 10836

9091

Оххо,эт скок бабла нуно)) :D  :swoon2:

Вот я када ф школе училсО,то мы тожА не ездили за граниЦу=) :grin: Точнее некоторые классы ездили,а мы нет) :grin: Во-первых денег не хфатало,а во-вторых поведение оставляло желать лучшево) :grin:

0

9092

Я на вступительных ваще не нервничала и не волновалась))) Исключением была история, которую я никогда не любила и вообще не знала. Думала, что как раз завалю эту долбаную историю и с ней всё поступление :ph34r:  Но мне на истории просто афигенски повезло)) Эт наверно какой-то подарок судьбы или просто счастливое совпадение было)) гы)))

:)
я очень мечтаю,чтоб мне с билетами повезло :krasnii:

0

9093

У нас в зоопарке двадцати-четырех летнего парня слон раздавил :ph34r: Да так придавил,что его белые кости пробили парню грудную клетку :ph34r:  :shok: А у парня через 10 дней должна была быть свадьба :pla4: И его слон придавил за 20 минут до его свидания с невестой!Ой,ужас...бедный парень!И главное,будут судить директора Ботанического сада(они у нас через стенку стоят) и партнера,того кого придавил слон! :ph34r:  :(

Ёптить :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

0

9094

Я на вступительных ваще не нервничала и не волновалась))) Исключением была история, которую я никогда не любила и вообще не знала. Думала, что как раз завалю эту долбаную историю и с ней всё поступление :ph34r:  Но мне на истории просто афигенски повезло)) Эт наверно какой-то подарок судьбы или просто счастливое совпадение было)) гы)))

Надеюсь мне тоже так повезет,особенно с алгеброй :swoon2:

0

9095

У нас в зоопарке двадцати-четырех летнего парня слон раздавил :ph34r: Да так придавил,что его белые кости пробили парню грудную клетку :ph34r:  :shok: А у парня через 10 дней должна была быть свадьба :pla4: И его слон придавил за 20 минут до его свидания с невестой!Ой,ужас...бедный парень!И главное,будут судить директора Ботанического сада(они у нас через стенку стоят) и партнера,того кого придавил слон! :ph34r:  :(

Жесть) :ph34r:  :ph34r:

0

9096

Ой....отвертка,ягуар,ред девил,опять отвертка...мля,плохо :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

9097

Та-та))Для меня ниче ужаснее вступительных ничего нету :ph34r: У меня кстати подруга в Москве поступила на онтракт в РУДН! :P
Миленк,у вас сколько экзаменов?И когда первый? :rolleyes: 

Ага)О, хороший институт! :) Три: англ(профилирующий),история,русский-литература:сочинение,ну и плюс егэ). :swoon2: Первый 15го июля вроде,еще точно не известно) а егэ уже совсем скоро-29мая).

Отредактировано Маркиза Ангелов (2007-05-04 19:53:20)

0

9098

Ой....отвертка,ягуар,ред девил,опять отвертка...мля,плохо :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Малолетний алХаголиГ)) :lol: Смотри не спейся :ph34r:

0

9099

Здрахуйте деффушка=) :grin:  :jester:

0

9100

Ага)О, хороший институт! :) Три: англ(профилирующий),история,русский-литература:сочинение,ну и плюс егэ). :swoon2: Первый 15гог июля вроде,еще точно не известно) а егэ уже совсем скоро-29мая).

Это ты о вступительных?)Я про школьные)) :rolleyes: А мы такую херню как ЕГЭ не здаем и даже не знаем,че это такое :D

0

9101

Лапуль :grin:  :svistyn:

0

9102

Я кстать по телеГу недавн видела,как у одного мужика башка случайно залезла слону в жопу :ph34r:  или это была слониха и...ну кароч вы меня поняли=) :grin:

0

9103

Это ты о вступительных?)Я про школьные)) :rolleyes: А мы такую херню как ЕГЭ не здаем и даже не знаем,че это такое :D

Счастливые) аа,вот школьные: англ,русский егэ,литература сочинение,математика,два по выбору: я сдаю историю и экономику)

0

9104

Я кстать по телеГу недавн видела,как у одного мужика башка случайно залезла слону в жопу :ph34r:  или это была слониха и...ну кароч вы меня поняли=) :grin:

Случайно????????? :shok:  :xixi: ПиZzдеЦ)) :lol:

0

9105

:blink: ого!))))

0

9106

Малолетний алХаголиГ)) :lol: Смотри не спейся :ph34r:

а я раньше ксюни и дахи смотала,они даж потом на лавочке заснули :lol:  :lol:

0

9107

:)
я очень мечтаю,чтоб мне с билетами повезло :krasnii:

Просто в комиссии, которая экзамен принимала, сидела преподавательница, которая у меня вела подготовительные курсы :D Она ещё так сказала перед экзаменами нам:"Я буду в числе преподавателей, которые будут принимать экзамен. И если вдруг вы попадёте ко мне, то вы не кричите что меня знаете. Вроде как первый раз видите". И вот нас распределили, я захожу в аудиторию и вижу, что она там сидит!!!)))) Ну я сделала вид, что её типа не знаю, поздоровалась, а она как воскликнет: "Танюшка!!!!!" :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  У меня был дурацкий билет, по которому я ни фига не знала вообще даже примерно))) Татьяна Дмитриевна по моему лицу поняла это (я там уже была готова разрыдаться), и сказала что отвечать будут по желанию, а не по очереди как билет тянули. В общем так все ответили, и я осталась одна. И тут сажусь перед ними. А там она не одна была, а они вдвоём были с другим преподом. И она мне говорит:"Ну что, Танюшка?"))) Я таким жалостливым и несчастным взглядом на неё посмотрела. И тут этот мужик тоже говорит:"Ну, Танюша??" :lol:  Татьяна Дмитриевна посмотрела в мой экзаменациионный лист (экзамен по истории был последний), увидела что там высокие баллы, и сказала:"Ну что, я думаю, что мы можем поставить 5, тут у неё всё хорошо". Мужик сказал:"Да, конечно!" А я вообще не сказала ни слова, кроме "До свидания" :lol:  :lol:  :lol:  :D  Гы))) Круто я сдала эГзамен)) :lol:  Я Татьяне Дмитриевне теперь ой как обязана))) Мы часто с ней видимся в коридорах универа, она мне улыбается всегда, спрашивает как у меня дела, как учёба))) :D Кстати из всей нашей подготовительной группы только я одна к ней попала)))) Вот уж точно повезло))

0

9108

Случайно????????? :shok:  :xixi: ПиZzдеЦ)) :lol:

Ну не специально ж он её туда засунул :lol:  :lol: Прост мужик по-ходу работал в зоопарке,подметал там...Кароч стоит,нагнулся возле слона,прямо перед задом,а слон как сядет и прямо башка в жопу :lol: Я так уссыкалась,ёпрст.. :lol:  :grin:

0

9109

Счастливые) аа,вот школьные: англ,русский егэ,литература сочинение,математика,два по выбору: я сдаю историю и экономику)

У нас 12 :bad: И так сделали по ужасному,по 5 разделов,в каждом разделе 30 заданий,и в итоге у нас по алгебре должно быть 150 билетов,и по геометрии 150!А по остальным 90(с одного только раздела!!!! :ph34r: )Понятно иль нет?)) :D Мы все просто в шоке,в 9 мы так не сдавали!Были просто билеты и там 5 вопросиков по алгебре и геометрии,а в остальных по 3! :(

0

9110

Лапуль :grin:  :svistyn:

О та :svistyn:  :grin:

0

9111

:blink: ого!))))

угу=) :grin:

0

9112

Просто в комиссии, которая экзамен принимала, сидела преподавательница, которая у меня вела подготовительные курсы :D Она ещё так сказала перед экзаменами нам:"Я буду в числе преподавателей, которые будут принимать экзамен. И если вдруг вы попадёте ко мне, то вы не кричите что меня знаете. Вроде как первый раз видите". И вот нас распределили, я захожу в аудиторию и вижу, что она там сидит!!!)))) Ну я сделала вид, что её типа не знаю, поздоровалась, а она как воскликнет: "Танюшка!!!!!" :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  У меня был дурацкий билет, по которому я ни фига не знала вообще даже примерно))) Татьяна Дмитриевна по моему лицу поняла это (я там уже была готова разрыдаться), и сказала что отвечать будут по желанию, а не по очереди как билет тянули. В общем так все ответили, и я осталась одна. И тут сажусь перед ними. А там она не одна была, а они вдвоём были с другим преподом. И она мне говорит:"Ну что, Танюшка?"))) Я таким жалостливым и несчастным взглядом на неё посмотрела. И тут этот мужик тоже говорит:"Ну, Танюша??" :lol:  Татьяна Дмитриевна посмотрела в мой экзаменациионный лист (экзамен по истории был последний), увидела что там высокие баллы, и сказала:"Ну что, я думаю, что мы можем поставить 5, тут у неё всё хорошо". Мужик сказал:"Да, конечно!" А я вообще не сказала ни слова, кроме "До свидания" :lol:  :lol:  :lol:  :D  Гы))) Круто я сдала эГзамен)) :lol:  Я Татьяне Дмитриевне теперь ой как обязана))) Мы часто с ней видимся в коридорах универа, она мне улыбается всегда, спрашивает как у меня дела, как учёба))) :D Кстати из всей нашей подготовительной группы только я одна к ней попала)))) Вот уж точно повезло))

вот это да! :wow:  :wow:  :wow:
а у меня вот по истории письменный экзамен)

0

9113

А я тож ходила на подготовительные по алгебре в тот институт,который буду поступать,но бросила,да еще как...ниче ему не сказала,а просто хлопнула дверью и ушла...т.к думала что не буду туда поступать,а с Юлей куда-нить в др.место,а Юля уезжает и мне придецца туда поступать,я терь так боюсь!Это чмо уже 5 год сидит в приемной комиссии,я надеюсь на то,что он меня не узнает <_<  :(

0

9114

У мну  были письменные все, кроме истории :P

0

9115

А у нас тесты...по 36 вопросикофф :st: Алгебра вместе с геометрией,инглиш и руссикй с литературой))Эт мне нуно будет 108 тестикофф сделать :st:

0

9116

У мну  были письменные все, кроме истории :P

а что у тя еще было?) :)

0

9117

а что у тя еще было?) :)

Сочинение и обществознание :)

0

9118

Сочинение и обществознание :)

ясн ;)

0

9119

алкоголик! кстати отвертка рулит!  :yahoo:

0

9120

я тож видела... :lol: ну воще, как он там не задохнулся!

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11