Ничего себе в Кремль!!!!! так классно!!!!! Миленк, а че все выпускники в Москве в Кремль ходят?Наверно там суперско бывает!
Та они вообще в этом плане молодцы,на каникулах за границу могут выезжать и т.д,не то что мы <_<
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ничего себе в Кремль!!!!! так классно!!!!! Миленк, а че все выпускники в Москве в Кремль ходят?Наверно там суперско бывает!
Та они вообще в этом плане молодцы,на каникулах за границу могут выезжать и т.д,не то что мы <_<
а вы не можете?
Мне не только с ней поффезло,мне еще повезло с экзаменами по алгебре(геометрии),узбекскому,физики и химии))На алгебере мне ваще уже отдельный билетик дали,а училка по узбекскому сказала,что поможет мне с экзаменами,есси я кое-чО сделаю
![]()
Ну смари,Заринку-с,надеюсь фсе эГзы сдашь без проблем!Удачки те!!И ваще всем,кто в этом году сдаёт эГзамены, всем удаТьки!=) :унуы:
Алиско),Заринко,я...а дальше? B)
Может ТанькО)Прост занята=) :grin:
Ну смари,Заринку-с,надеюсь фсе эГзы сдашь без проблем!Удачки те!!И ваще всем,кто в этом году сдаёт эГзамены, всем удаТьки!=) :унуы:
Фпасибки, Солнц! :angel: :kiss:
Мы не сами придумывали в начале))Наши родаки сдали бабло и она,типо,нашла режжисера иа нам написали сценарий!Но мы думаем,что это только она написала!Нам оочень многие песни не понравились и мы их решили переделать
А поем мы все)))
![]()
А где будем справлять еще не известно))Но хотим снять кафе,в котором будет огромный дворик и помещение))Ну ты поняла:унуы:
Ну вобщем, подготовка идет полным ходом, а это хорошо, потом будите праздновать с огромным удовольствием!у вас будит такой расслабон на выпускном, когда пройдут эти экзамены и подготовки)))короче будит кайфово!
Может ТанькО)Прост занята=) :grin:
О,та,точно) она отправилась занимаццО)
Фпасибки, Солнц! :angel: :kiss:
Пазязя=) :kiss: :jester:
О,та,точно) она отправилась занимаццО)
![]()
гражданский процесс=) :grin:
аха
Не,далеко не все,так как это довольно дорого
но нам повезло
Надеюсь, что будет суперски! тока мы переживаем все,там алкоголь не продают!
<_<
Это конечно плохо, даже можно сказать ужасно!! <_< вобще какой может быть выпускной без алкоголя?????((((( я думаю это дело как то исправится, а как нить тайно может пронесете, у нас парни в пиджачках проносили водку...хотя нам вина хватило вполне!
Ну вобщем, подготовка идет полным ходом, а это хорошо, потом будите праздновать с огромным удовольствием!у вас будит такой расслабон на выпускном, когда пройдут эти экзамены и подготовки)))короче будит кайфово!
![]()
Аха )) ну вот тока у меня еще потом самое ужасное-вступительные экзамены))) :swoon2:
а вы не можете?
![]()
За границу-нет естессна А просто так никуда не выезжаем,у нас училка тупая пофигистка,никуда не любит ездить,боицца,что мы напьемся и непонятно че устроим <_< <_< Один раз ток выехали в Самарканд и девки напились и после этого она боицца с нами выезжать <_<
Та-та)))) :jester:
Пасиботьки :kiss: Я по школьным уже не так боюсь...вот вступительные :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Это конечно плохо, даже можно сказать ужасно!! <_< вобще какой может быть выпускной без алкоголя?????((((( я думаю это дело как то исправится, а как нить тайно может пронесете, у нас парни в пиджачках проносили водку...хотя нам вина хватило вполне!
И не говори! <_< Ага,вот и мы различные варианты щас продумываем!))) :svistyn:
Пасиботьки :kiss: Я по школьным уже не так боюсь...вот вступительные :ph34r: :ph34r: :ph34r:
во-во :st:
За границу-нет естессна
А просто так никуда не выезжаем,у нас училка тупая пофигистка,никуда не любит ездить,боицца,что мы напьемся и непонятно че устроим <_< <_< Один раз ток выехали в Самарканд и девки напились и после этого она боицца с нами выезжать <_<
ну ясн) :st: и все же...почему за границу не можете?)
:grin: :grin: :grin:
ЛапульчеГ)
А мы,когда в школу протаскивали,выливали газировку Нэстле из бутылки и наливали туда воТку и усе))
ну ясн) :st: и все же...почему за границу не можете?)
Оххо,эт скок бабла нуно)) :swoon2:
Кстати, я как человек уже опытный :grin: , скажу что вступительные эГзамены по сравнению с дальнейшими эГзаменами на сессии - просто деЦЦкий лепет))) Я лучше ещё ра 10 вступительные экзамены сдам, чем экзамены на сессии :ph34r: :ph34r: :ph34r:
ЛапульчеГ)
![]()
:унуы: Мне надоело заниматса :grin:
Кстати, я как человек уже опытный :grin: , скажу что вступительные эГзамены по сравнению с дальнейшими эГзаменами на сессии - просто деЦЦкий лепет))) Я лучше ещё ра 10 вступительные экзамены сдам, чем экзамены на сессии :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Это да))) Но об этом мы будем думать потом,та,Заринк? щас кажецца,что сложнее вступов ничего нет :swoon2:
Мне надоело заниматса :grin:
Много учиЦа вредно для здароффья=) :grin:
:унуы: Мне надоело заниматса :grin:
У нас в зоопарке двадцати-четырех летнего парня слон раздавил :ph34r: Да так придавил,что его белые кости пробили парню грудную клетку :ph34r: :shok: А у парня через 10 дней должна была быть свадьба :pla4: И его слон придавил за 20 минут до его свидания с невестой!Ой,ужас...бедный парень!И главное,будут судить директора Ботанического сада(они у нас через стенку стоят) и партнера,того кого придавил слон! :ph34r:
ужас(((((((( :ph34r: :pla4:
Это да))) Но об этом мы будем думать потом,та,Заринк?
щас кажецца,что сложнее вступов ничего нет :swoon2:
Я на вступительных ваще не нервничала и не волновалась))) Исключением была история, которую я никогда не любила и вообще не знала. Думала, что как раз завалю эту долбаную историю и с ней всё поступление :ph34r: Но мне на истории просто афигенски повезло)) Эт наверно какой-то подарок судьбы или просто счастливое совпадение было)) гы)))
Это да))) Но об этом мы будем думать потом,та,Заринк?
щас кажецца,что сложнее вступов ничего нет :swoon2:
Та-та))Для меня ниче ужаснее вступительных ничего нету :ph34r: У меня кстати подруга в Москве поступила на онтракт в РУДН!
Миленк,у вас сколько экзаменов?И когда первый?