А...ну хотя,да))Я вспомнила у некоторых осень начинаеЦЦа с декабря
![]()
da.proexali
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А...ну хотя,да))Я вспомнила у некоторых осень начинаеЦЦа с декабря
![]()
da.proexali
Как это-У ВАС?
Помоему у всех все одинаково!
![]()
V meksike,Brazili tozhe odinakivie?
Здрахуйте))
НипарядаГ,2 дня ничО в Болтафне не пишем)) :st:
Зацените песенку,которую мы с классом сочинили,будем исполнять на 25 мая(финальная песинкО)после всех наших выступлений))
Под музыку,если вы слышали и видели последний концерт Фабрики 5,там все участники в самом конце спели песню с такой мелодией))Высоко,чтоли называеЦЦа
Знаешь как не легко
Уходить из школы,
Вспоминать школьный двор
Еще будем долго,но!
Новая жизнь без этих стен
Без перемен и без друзей
Шаг вперед,не сотрет
Воспоминанья наши...
Привев:И никогда не забудем
Наш первый звонок
Навсегда,сохраним внутри
Мы уходя не забудем
Сделать низкий полкон
И сказать,что мы любим вас...
2-куплет:
Помню,помню,вызывали
Нас к доске учителя
Мы дрожали,отвечая
Хотя это было зря.
Мы расстаемся навсега
Но время все покажет
Я с тобой,мы-друзья
И это очень важно
Наш первый звонок
Навсегда,сохраним внутри
Мы уходя не забудем
Сделать низкий полкон
3-куплетик:Пройдут года и может быть
Придем сюда мы вновь.
Но не одни,мы приведем
Детей своих за собой.
Наш первый звонок
Навсегда,сохраним внутри
Мы уходя не забудем
Сделать низкий полкон
ПесинкО про алгебру)) :grin: Под песню Сердючки-Тук,тук,тук
Она не знает почему
Мы улыюаемся?
Глядя на графики ее,
Мы не врубаемся
Она нас хочет научить-сопративляемся
Не хочет душа,задачи решать!
У нас ведь будущего нету без математики
И мы увидем и поймем,что были правы вы!
Мы будем тождества решать и все неравенства
Я синус нашел,пример мой решен!( один пацан с класса орет эту строчку )
Припев-Тук,тук,тук стучит сердечко
Тук,тук,тук стучит и плачет
Тук,тук,тук ругаете-любя...и днем и ночью
Тук,тук,тук,О Анна Санна,милый друг
Вас не забудем никогда и кругом голова
Заринка=) :jester: Ну я те уже сказала,что песенки клёвые=)Мне особо 2-я понрава=) :grin:
Плин, Алиск, я всё думала что за знакомый текст у тебя в подписи=))) Это ж из песни УФО :jester:
Плин, Алиск, я всё думала что за знакомый текст у тебя в подписи=))) Это ж из песни УФО :jester:
![]()
УФО??
УФО??
![]()
Да)) Песня "Стоп")))
![]()
А это терь не их песня))))) :jester: И ваще мне "Стоп" оч нравиЦа)Конечно не в исполнении этих куриц,а сама по себе песнь хорошая)Надоть отдать её кому-нить)Мне например) :grin: :jester:
Заринка, классные песни а у нас финальная под:"Боже какой пустяк"
Заринка, классные песни
а у нас финальная под:"Боже какой пустяк"
![]()
Тож классная песня))А нашей дуре-руководилке не понравилось <_< Сказала,что никому не понравиЦЦа <_< Но мы стоим на своем,я никакую другую не хочу :st:
Заринка, классные песни
а у нас финальная под:"Боже какой пустяк"
![]()
А ты напела?
А нашей дуре-руководилке не понравилось <_< Сказала,что никому не понравиЦЦа <_< Но мы стоим на своем,я никакую другую не хочу :st:
Пусть тогда сама выйдет и споёт,что ей нравиЦа,раз такая умная=) :grin:
А ты напела?
![]()
ты имеешь в виду твою песню? Ага)
Пусть тогда сама выйдет и споёт,что ей нравиЦа,раз такая умная=) :grin:
Мы ей предлогали А она нас послала
ты имеешь в виду твою песню? Ага)
Мы ей предлогали
А она нас послала
![]()
Вот сука) :grin:
Вот сука) :grin:
Нее,она не сука...она карошая))Она мне уже дала готовых 10-сочинений по русскому языку Она мне их спецом написала))Бе-бе))
И вообще она мне обесчала помоть))
Отредактировано ledi_kokainka (2007-05-04 18:52:13)
Нее,она не сука...она карошая))Она мне уже дала готовых 10-сочинений по русскому языку
Она мне их спецом написала))Бе-бе))
классно!
Прикольно, вы даже сами песенки сочиняете, молодчики...вот нам их класснуха сочиняла у нее не плохо получилось, под матив "Земля в алюминаторе"...и как всегда я тоже попала в число тех, кто ее поет
Кста...Заринк, Миленк а у вас весь класс будит исполнять песни? и вобще, где планируете выпускной отмечать?
Нее,она не сука...она карошая))Она мне уже дала готовых 10-сочинений по русскому языку
Она мне их спецом написала))Бе-бе))
Вот те повезло))Вот у меня училка падла была редкостная....у нас из-за неё несколько человек со школы выгнали))) :angry2: Фу,аж вспоминать её рожу наглую не хочу... :bad:
Вот математичка,эт другое дело)))Хоть я не фига по её предметам не понимала,но она всегда старалась помочь,объяснить..наконец дать списать=) :grin:
Прикольно, вы даже сами песенки сочиняете, молодчики...вот нам их класснуха сочиняла
у нее не плохо получилось, под матив "Земля в алюминаторе"...и как всегда я тоже попала в число тех, кто ее поет
![]()
Кста...Заринк, Миленк а у вас весь класс будит исполнять песни? и вобще, где планируете выпускной отмечать?
Нее, а мы сами тож сидим,придумываем) Сашулька,та,у нас весь класс,оба 11-ых) а на Выпускной идем в Кремль)
6 скрытых) B)
Нее, а мы сами тож сидим,придумываем)
Сашулька,та,у нас весь класс,оба 11-ых) а на Выпускной идем в Кремль)
![]()
Ничего себе в Кремль!!!!! так классно!!!!! Миленк, а че все выпускники в Москве в Кремль ходят?Наверно там суперско бывает!
6 скрытых) B)
:jester:
объяснить..наконец дать списать=) :grin: [/color][/b]
:xixi:
Прикольно, вы даже сами песенки сочиняете, молодчики...вот нам их класснуха сочиняла
у нее не плохо получилось, под матив "Земля в алюминаторе"...и как всегда я тоже попала в число тех, кто ее поет
![]()
Мы не сами придумывали в начале))Наши родаки сдали бабло и она,типо,нашла режжисера иа нам написали сценарий!Но мы думаем,что это только она написала!Нам оочень многие песни не понравились и мы их решили переделать А поем мы все)))
А где будем справлять еще не известно))Но хотим снять кафе,в котором будет огромный дворик и помещение))Ну ты поняла :унуы:
Ничего себе в Кремль!!!!! так классно!!!!! Миленк, а че все выпускники в Москве в Кремль ходят?Наверно там суперско бывает!
аха Не,далеко не все,так как это довольно дорого
но нам повезло
Надеюсь, что будет суперски! тока мы переживаем все,там алкоголь не продают!
<_<
:jester:
Алиско),Заринко,я...а дальше? B)
Вот те повезло))Вот у меня училка падла была редкостная....у нас из-за неё несколько человек со школы выгнали))) :angry2: Фу,аж вспоминать её рожу наглую не хочу... :bad:
Вот математичка,эт другое дело)))Хоть я не фига по её предметам не понимала,но она всегда старалась помочь,объяснить..наконец дать списать=) :grin:
Мне не только с ней поффезло,мне еще повезло с экзаменами по алгебре(геометрии),узбекскому,физики и химии))На алгебере мне ваще уже отдельный билетик дали,а училка по узбекскому сказала,что поможет мне с экзаменами,есси я кое-чО сделаю