O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 8791 страница 8820 из 10836

8791

:lol:  :lol: Da, eto voobshe strannii fenomen=)))))) Sama ia vo sne vse sIkreti vidaiu :D
Ia podrugu potom eshe sprosila znaet hot` ona vse eshe kto ia, tak ona otvetila tipo kone4no...a kogda ia sprosila a gde nahoditsa, tak ona mne skazala " Na voine, smotri oni napadaiut..."  :xixi:  :xixi:  :xixi: a posle kogda prishla v sebia, ia ei raskazivala kak bilo, a ona eshe ne verila  :lol: sama rjala, veselo bilo... horoshie vospominania :D

:xixi: :xixi:  А ещё помню))Спали с мамой и бабушкой в одной комнате)А я обычно лю во сне потрандеть=)И как на зло,именно в этот раз, я матом гнула как не знаю хто) :lol: :lol:  Мне про это мамка утром сказала))А мне так стыднА было тохда)Ну ещё-п) :grin:

0

8792

Tak narod kto xochet svoe imja znat japonskim jazike?Vot alfabiti:A- ka, B- zu , C- mi , D- te , E- ku , F- lu , G- ji , H- ri , I- ki , J- zu , K- me , L- ta , M- rin , N- to , O-mo , P- no , Q- ke , R- shi , S- ari , T-chi , U- do , V- ru , W-mei , X- na , Y- fu , Z- z

Davajte pishite svoe imeni na japonskim jazike na primer moja tak izvuchit:Naiba-Tokakizuka(videte kakaja u menja krasivaja imja :jazik:

0

8793

Tak narod kto xochet svoe imja znat japonskim jazike?Vot alfabiti:A- ka, B- zu , C- mi , D- te , E- ku , F- lu , G- ji , H- ri , I- ki , J- zu , K- me , L- ta , M- rin , N- to , O-mo , P- no , Q- ke , R- shi , S- ari , T-chi , U- do , V- ru , W-mei , X- na , Y- fu , Z- z

Davajte pishite svoe imeni na japonskim jazike na primer moja tak izvuchit:Naiba-Tokakizuka(videte kakaja u menja krasivaja imja :jazik:

Haaaaaaaaaaaaa  :xixi:
U menia Tekatoka kakaeta :lol:

0

8794

Haaaaaaaaaaaaa  :xixi:
U menia Tekatoka kakaeta :lol:

chto zhe ty pervodila tak u tebia poluchilsa :D

0

8795

:xixi: :xixi:  А ещё помню))Спали с мамой и бабушкой в одной комнате)А я обычно лю во сне потрандеть=)И как на зло,именно в этот раз, я матом гнула как не знаю хто) :lol: :lol:  Мне про это мамка утром сказала))А мне так стыднА было тохда)Ну ещё-п) :grin:

Hehe  :D  :D Vo nevezuha  :lol:
A kogda ia s mamoi v odnoi komnate spala, tak ona toje pod utro raskazivala 4to ia vo sne jest`  :lol: No slava Bogu, ona ne mogla zapomnit` 4to ia govorila, tak kak ia o4 bistro bormo4ila i slishkom 4etko  :lol: nu i horosho  :grin: A voobshe sni zabivaiutsa, pod utro tak voobshe po4ti ni4ego ne pomnish!

0

8796

Moja nik o drugie forumax:Sweetest Sin-Arikameikukuchikuarichi Arikito

Отредактировано Naiba (2007-04-23 20:55:41)

0

8797

Danochka ty esho posmatri imju Kaka:Ricardo Izecson-SHIKIMIKASHITEMO KIZKUMIARIMOTO

0

8798

Tak narod kto xochet svoe imja znat japonskim jazike?Vot alfabiti:A- ka, B- zu , C- mi , D- te , E- ku , F- lu , G- ji , H- ri , I- ki , J- zu , K- me , L- ta , M- rin , N- to , O-mo , P- no , Q- ke , R- shi , S- ari , T-chi , U- do , V- ru , W-mei , X- na , Y- fu , Z- z :jazik:

А я-Zkashikitoka :lol:  :xixi:

0

8799

Danochka ty esho posmatri imju Kaka:Ricardo Izecson-SHIKIMIKASHITEMO KIZKUMIARIMOTO

:shok: Kakoe izvrashenie!!!  :lol: Ne, uj lu4she prosto Ricardo Izecson dos Santos Leite! A to po tvoim iaponskim tak vashe iazik ne povora4ivaetsa  :D

0

8800

:xixi:  :xixi: Priatno poznokomitsa Zkashikitoka, pozvol` i mne predstavizZa, ia... eee Tekatoka  :xixi:

0

8801

Вообще,никогда нельзя допускать,чтоб в организме возникало острое чувство голода.Это когда руки трясуться и сильная слабость во всём теле)

Во-во,у миня уже такое есть)) :D  :svistyn:

0

8802

:xixi:  :xixi: Priatno poznokomitsa Zkashikitoka, pozvol` i mne predstavizZa, ia... eee Tekatoka  :xixi:

Очень приятно,Tekatoka :xixi:  :xixi: Прям как Цыкатуха)))))))))А у мну Скажикактоты)))))))))))))

0

8803

Narod esho odin.davajte zdes pishete svoe nik,i chto tam pishit i ix tam pishite
Nik

Отредактировано Naiba (2007-04-23 21:11:43)

0

8804

Otvet Naiba:
N Natural
A Amorous
I Insane
B Bashful
A Appreciative

Sweetest Sin

S Smart
W Wired
E Energetic
E Easy
T Tender
E Extreme
S Scary
T Twisted

S Silent
I Irresistible
N Normal

;)

0

8805

Очень приятно,Tekatoka :xixi:  :xixi: Прям как Цыкатуха)))))))))А у мну Скажикактоты)))))))))))))

:xixi:  :xixi:  :xixi:

0

8806

Prikol`no Naiba  :D otkuda ti takoe beresh?  :lol:

0

8807

Tvoja imja voobsheta smeshnoj uzhas :xixi:

0

8808

Prikol`no Naiba  :D otkuda ti takoe beresh?  :lol:

Forume :D

0

8809

А я Чикатофука :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :lol:

0

8810

Tvoja imja voobsheta smeshnoj uzhas :xixi:

Это точна :o  :lol:  :lol:

0

8811

А я Чикатофука :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :lol:

:blink:  :xixi:

0

8812

Ой плиииииииииииииииииииииииииииииииин,ща усссссуссяяяяяяяяя :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi: :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:

0

8813

4ika-4ika, fuka-fuka tria-lia-lia  :xixi:  :xixi:  :xixi: Tan4ik, opupet`  :lol:  :lol:

0

8814

Ой плиииииииииииииииииииииииииииииииин,ща усссссуссяяяяяяяяя :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi: :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:

Можете сокращённо звать Фука :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

8815

Slushaite, eto nado tak nad kem-to poizdevazZa  :lol:  :lol: Nado budet druzei protestirovat`  :lol:  :lol:

0

8816

Nartod nam nado srochno po spat.my ochen ustali  :lol:  :lol:  :lol:

0

8817

Nartod nam nado srochno po spat.my ochen ustali  :lol:  :lol:  :lol:

:huh:  :xixi:

0

8818

:huh:  :xixi:

Ja prava ili net?  :D

0

8819

Slushaite, eto nado tak nad kem-to poizdevazZa  :lol:  :lol: Nado budet druzei protestirovat`  :lol:  :lol:

А я уже все букафки переписала,заффтра будим угарать с деффками :xixi:

0

8820

Можете сокращённо звать Фука :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Фууука)))А мона и проста Чика или Чики :grin: А миня мона проста-Тока или Китока :xixi:  :xixi:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11