O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 8671 страница 8700 из 10836

8671

Бразилия :yahoo: !!! а че, неплохая идейка...надо только поставить цель!
Кстати, посетила меня мысль позаниматься испанским языком...хотела в универе им занятся, чтобы удобнее было, так там нет таких преподов, сказали если только из вне  :( 
Данка, а ты язык изучала в школе или с репетитором?
:)

Alex, portugalskii ia ne izu4ala ne v shkole, ni s repetitorom ni s kem drugim, ia prosto sama viu4ila, daje mojno skazat` ia znala etot iazik navern v drugoi jizni=))) ne znaiu, prosto tak kajetsa, mne on o4en` blizok. A voobshe nemnogo is TV, 4itala... prosto viu4ila. Daje ne pomniu kak vse eto proizoshlo=))S ispanskim po4ti ta je istoria. A shia pitaius` uje i italianskii zapominat`=))
Esli 4to ia tebia nau4u, hehe  :D  no eto neprosto 4erez inet, lu4she li4no=)))) No, ia bi tebe posovetovala poprobovat` naiti u sebia v gorode kakie - nibud` drugie shkoli, spezial`no dlia izu4enia raznih iazikov, dumaiu tam u vas est` ili eshe 4to... v samom krainem slu4ae ostaetsa li4nii u4itel` kak u menia bil dlia nemezkogo. Tak daje bistree, 2-3 mesiatza i ti vse znaesh, hotia mnogoe zavisit ot tebia. Nu i kone4no doroje priidetsa. Nu ti tam posmotri kak tebe udobnee i lu4she. V liubom slu4ae esli na4nesh, jelaiu tebe ogromnoi uda4i, dumaiu ti spravishsia :kiss: Pover`, dlia tvoego budushego eto o4 horosho=))))

Отредактировано Dana (2007-04-21 00:12:17)

0

8672

Бразилия :yahoo: !!! а че, неплохая идейка...надо только поставить цель!
Кстати, посетила меня мысль позаниматься испанским языком...хотела в универе им занятся, чтобы удобнее было, так там нет таких преподов, сказали если только из вне  :( 
Данка, а ты язык изучала в школе или с репетитором?
:)

TY tozhe ljubish ispanskuju jazike?Super :yahoo:

0

8673

Alex, portugalskii ia ne izu4ala ne v shkole, ni s repetitorom ni s kem drugim, ia prosto sama viu4ila, daje mojno skazat` ia znala etot iazik navern v drugoi jizni=))) ne znaiu, prosto tak kajetsa, mne on o4en` blizok. A voobshe nemnogo is TV, 4itala... prosto viu4ila. Daje ne pomniu kak vse eto proizoshlo=))S ispanskim po4ti ta je istoria. A shia pitaius` uje i italianskii zapominat`=))
Esli 4to ia tebia nau4u, hehe  :D  no eto neprosto 4erez inet, lu4she li4no=)))) No, ia bi tebe posovetovala poprobovat` naiti u sebia v gorode kakie - nibud` drugie shkoli, spezial`no dlia izu4enia raznih iazikov, dumaiu tam u vas est` ili eshe 4to... v samom krainem slu4ae ostaetsa li4nii u4itel` kak u menia bil dlia nemezkogo. Tak daje bistree, 2-3 mesiatza i ti vse znaesh, hotia mnogoe zavisit ot tebia. Nu i kone4no doroje priidetsa. Nu ti tam posmotri kak tebe udobnee i lu4she. V liubom slu4ae esli na4nesh, jelaiu tebe ogromnoi uda4i, dumaiu ti spravishsia :kiss: Pover`, dlia tvoego budushego eto o4 horosho=))))

D(L)apochka ty pravdo znaesh na ispanskom jazike?mozhesh menja tozhe vsjo izuchit? :D  :унуы:

0

8674

Prikinte, bila ia sednia v Züriche... i kogda vernulas` domoi v Metro sidela... jdala. Smotriu jenshina odna tak stranno smotrit, na menia i kuda-to v druguiu storonu, hodila to tuda to siuda vokrug menia. Ia voobshe dumala bol`naia kakaeta.  :st: Ne znaiu 4to ona tam dumala, podhodit nakonez ko mne i sprashivaet, ne ia li ta devushka s plakata szadi... dliiiiiinnaia pausa :lol: ia povora4ivaius` i ofigela :lol: 4ut` ne udavilas`jva4koi  :lol: koro4e ia tam v obnimku s EX- Misterom Shveizarii  :lol: ko4mar :st:  ia tam sovsem golaia, to4nee v kupalnike  :dlja_Nikki: Koro4e potom ia ee kakto ubedila 4to ne ia=)))))) Posle etogo hodila kak prestupnik, 4tobi nikto bol`she ne zametil :lol: Ia teper` boius` po ulizam ZH guliat` vdrug eshe gde-to etot plakat visit  :D A u Mistera vse-taki takaia figurka  :jazik:  :jazik:  :D On ksta na polovinu ispanez, italianez, shveizarez koro4e toje kasha  :lol: 

0

8675

Wow Danochka ja dumala eto shutka no posmatrju eto pravdo.Ty chto xochesh byt modelom  :D Pochmemu SHvetzaria kasha?vse gorode est neger i t.d  :P Na primer ja dumaju u rossie neger tozhe est ili net ;)

Отредактировано Naiba (2007-04-21 00:30:04)

0

8676

Wow Danochka ja dumala eto shutka no posmatrju eto pravdo.Ty chto xochesh byt modelom  :D Pochmemu SHvetzaria kasha?vse gorode est neger i t.d  :P Na primer ja dumaju u rossie neger tozhe est ili net ;)

Net, eto ne shutka! Ia sama ne znaiu, ia prosto delaiu eto is soobstvennogo jelania=)) ne mogu obiasnit`, ia poka ne ho4u na4at` seriezno s karieroi modeli... ia ho4u sna4alo visshee obrazovanie, po-moemu eto vajnee  :st:
Ia ne skazala 4to Shveizaria eto kasha, hotia v Shveizarii bol`she innostranzev 4em samih shveizarzev... ia imela v vidu 4to Mister Shveizarii ne 4istii shveizarez, u nego eshe i italiasnkie, ispanskie korni.

Отредактировано Dana (2007-04-21 00:39:40)

0

8677

Net, eto ne shutka! Ia sama ne znaiu, ia prosto delaiu eto is soobstvennogo jelania=)) ne mogu obiasnit`, ia poka ne ho4u na4at` seriezno s karieroi modeli... ia ho4u sna4alo visshee obrazovanie, po-moemu eto vajnee  :st:
Ia ne skazala 4to Shveizaria eto kasha, hotia v Shveizarii bol`she innostranzev 4em samih shveizarzev... ia imela v vidu 4to Mister Shveizarii ne 4istii shveizarez, u nego eshe i italiasnkie, ispanskie korni.

Ia eto ponila,Slush kakoj u tebja rost?  :унуы: IA uzhej predstavlaju tebe budit pokazivat televideni :P

Отредактировано Naiba (2007-04-21 00:49:29)

0

8678

Ia eto ponila,Slush kakoj u tebja rost?  :унуы: IA uzhej predstavlaju tebe budit pokazivat televideni :P

U menia rost 1.72m :D
Net, na televidenii menia uje to4no ne pokajut, nu po krainei mere poka...=))

0

8679

U menia rost 1.72m :D
Net, na televidenii menia uje to4no ne pokajut, nu po krainei mere poka...=))

Pochemu?Slush,mne kozhetsa ty ne mozhesh byt modelom,po moemu ty Tolustu.ili mne tak pokazalos a skolko kg? :huh:

0

8680

Pochemu?Slush,mne kozhetsa ty ne mozhesh byt modelom,po moemu ty Tolustu.ili mne tak pokazalos a skolko kg? :huh:

:lol: Vse mojet bit`!!! Ia tolstaia!=))))))))))))))) Haaa, ia bila bi rada esli bi menia tak nazivali  :lol:  :lol: Uj lu4she tak  :lol:
Naiba, u menia 52kg. :rolleyes:
A interessno gde je ia tebe takoi tolstoi pokazalas`?? :xixi:  :st:

0

8681

Дана толстая?))) :lol: :lol:  :lol:   Это что-то новенькое :D

0

8682

:lol: Vse mojet bit`!!! Ia tolstaia!=))))))))))))))) Haaa, ia bila bi rada esli bi menia tak nazivali  :lol:  :lol: Uj lu4she tak  :lol:
Naiba, u menia 52kg. :rolleyes:
A interessno gde je ia tebe takoi tolstoi pokazalas`?? :xixi:  :st:

Ia tebja v fotke videla :lol: ´52 kg? :huh:  Ty poxozhe na menia :P

Отредактировано Naiba (2007-04-21 01:06:54)

0

8683

:lol:  :lol:  :lol:

Ksta, Tan4ik, kak samo4uvstvie?  :kiss:

0

8684

Ia tebja v fotke videla :lol: ´52 kg? :huh:  Ty poxozhe na menia

Na kakoi je imenno, interessno?  :lol:
Ia na tebia ne pohoja! Mojet bit` u nas prosto odinakovii ves  ;)

0

8685

eto tebe ne kozhetsa? :P

0

8686

Na kakoi je imenno, interessno?  :lol:
Ia na tebia ne pohoja! Mojet bit` u nas prosto odinakovii ves  ;)

Net!!!Nou,U tebia rost 72 a menia 5. ne naju znaju chto 53 byla.a u menia kg 3. :D

0

8687

Nado je kakie vse-taki u liudei raznie vzgliadi=)))))) Nu ia kone4no dumala 4to u kajdogo svoi vzgliad, no tak :xixi: Interessno kto menia eshe tosltoi videt=))))))))))) Slushaite, a mojet eto u menia gliuki, mojet i vpravdu tosltaia :lol: Ne, nu ia kone4no horosho kushat` liubliu, no ne do takoi je stepeni :lol: :lol:

0

8688

Net!!!Nou,U tebia rost 72 a menia 5. ne naju znaju chto 53 byla.a u menia kg 3. :D

4ego??  :huh: Ia ne figa ne ponila? :st:

0

8689

4ego??  :huh: Ia ne figa ne ponila? :st:

voobsheem poexali :D

Отредактировано Naiba (2007-04-21 01:15:53)

0

8690

Nado je kakie vse-taki u liudei raznie vzgliadi=)))))) Nu ia kone4no dumala 4to u kajdogo svoi vzgliad, no tak :xixi: Interessno kto menia eshe tosltoi videt=))))))))))) Slushaite, a mojet eto u menia gliuki, mojet i vpravdu tosltaia :lol: Ne, nu ia kone4no horosho kushat` liubliu, no ne do takoi je stepeni :lol: :lol:

vse ljubiat kushat :D

0

8691

voobsheem poexali :D

Ehat` ia nekuda ne sobiraius`  :lol:
Mojet bit` "pRoehali"

0

8692

vse ljubiat kushat :D

No vriadli, tak kak ia  :grin:

0

8693

No vriadli, tak kak ia  :grin:

A kakix ljubish? :P ty ne xochesh vstavljat drogoj avik?

0

8694

Ehat` ia nekuda ne sobiraius`  :lol:
Mojet bit` "pRoehali"

A IA XOCHU :D  Da IA Xotela GVARIT PROEXALI

Отредактировано Naiba (2007-04-21 01:24:07)

0

8695

D(L)apochka ty pravdo znaesh na ispanskom jazike?mozhesh menja tozhe vsjo izuchit? :D  :унуы:

Da znaiu. Nu uj eto budet ne prosto!
A voobshe ti je vrode v Meksike jivesh ili gde tam! Tam i ispanskii iazik, nu pravdo nemnogo drugoi akzent i td. Tak 4to ti doljna znat`.

0

8696

A kakix ljubish? :P ty ne xochesh vstavljat drogoj avik?

Kakoi drugoi? A za4em? Net, puskai poka etot budet!

0

8697

Kakoi drugoi? A za4em? Net, puskai poka etot budet!

ty ne pravilna vybrala avik ;)

0

8698

ty ne pravilna vybrala avik ;)

:huh:  :huh: Po4emu eto?? A kakoi mne podhodit?  :lol:

0

8699

:huh:  :huh: Po4emu eto?? A kakoi mne podhodit?  :lol:

ne naju mne kozhetsa eto ne elegantnyj avik :D

0

8700

ne naju mne kozhetsa eto ne elegantnyj avik :D

A mne po barabanu :D ia stavliu kakie MNE nravitsa! I, ne obiazatel`no elegantnii! A voobshe komu kak!

Отредактировано Dana (2007-04-21 01:37:39)

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11