O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 8641 страница 8670 из 10836

8641

Da, strasti po italianski - eto vam ne shutki :D U menia ksta inogda takoe bivaet  :D  :jazik:
Nas4et seriala... ia smotrela kogda-to takoi serial=))) pravda, paru serii, a to on mnogoseriinii i bistro nadoel.

Видеш я правильно знала.Да не гвари.Я не могу ждат до конца.и поетому скачаю сериалу конец.и посматрю что будит в конца :xixi:

0

8642

Дана ты мне кожетса ты права абсолутно права.слушай а каком ты в знаке

V kakom smisle? Nu, po znaku zodiaka ia - vesi, a tak moi znak - Vozduh  :rolleyes:  Po4emu?

0

8643

V kakom smisle? Nu, po znaku zodiaka ia - vesi, a tak moi znak - Vozduh  :rolleyes:  Po4emu?

хорошым смисле.Знаехс я думала что может ты тоже по знаке рак

Отредактировано Naiba (2007-04-17 23:20:16)

0

8644

хорошым смисле.Знаехс я думала что может ты тоже по знаке рак

:lol: Neeee, tol`ko ne rak :D
Ia oseniu rodilas`, v oktiabre  :rolleyes:  eto uje nikak ne rak=))

0

8645

Гы, да, например в моей группе все парни :lol:  :D 
Я вот без калькулятора вообще ничего не могу посчитать :st:  :lol:  (Лапуль :grin: ). Только однозначные числа могу так. А если двузначные, то уже всё - трубец, я надолго загружусь, чтобы посчитать :D

:D  :D  :D

0

8646

Алиск, ну, может быть )))

0

8647

Да, согласно, хотя мне не важно на какое, хочу горячего солнца, песок, шум волны и ясное небо!!!! о...и танцевать на пляже! B) эх, ну и размечтались![i] :D

Sashenka!!! Privet!!!!  :унуы: V takom slucae prieggai ko mne. S radostiyu i s bolshim udovolstviem primu takogo gostya,kak ti. :yahoo:

0

8648

Sashenka!!! Privet!!!!  :унуы: V takom slucae prieggai ko mne. S radostiyu i s bolshim udovolstviem primu takogo gostya,kak ti. :yahoo:

но что же будит если она приходит к вам гости? :rolleyes:

0

8649

Опа)))Как приятнА на сипя на авике глазеть))) :grin:

0

8650

Алиск, ну, может быть )))

Зайди ко мне в днефф)Я там про тя нашла описание)Точнее о твоём имени) :grin:

0

8651

Прикиньте, у меня вчера вечером была температура 40,2 :ph34r:  Меня такие глюки из-за этого мучали, жесть :ph34r:

0

8652

Опа)))Как приятнА на сипя на авике глазеть))) :grin:

:D

0

8653

Прикиньте, у меня вчера вечером была температура 40,2 :ph34r:  Меня такие глюки из-за этого мучали, жесть :ph34r:

((((((( Скорее выздоравливай :cry: !Моя Лапуля должна быть здоровой и сильной!  :med:  :kiss:

0

8654

Solnze, vizdoravlivai=(((  :kiss:

0

8655

Ни хера се... :shok: Хде ж ты так простудилась? :ph34r: Выздоравливай быстрей!!! :(  :kiss:

0

8656

У меня такая высокая температура была наверн года два назад или больше... :ph34r: Это писец конечно...всё тело горит...башка болит!!Конечно глюки начнуца... :ph34r:

0

8657

:(  :( Ой,Тань,выздоравливай!А врача вызывали?

0

8658

:(  :( Ой,Тань,выздоравливай!А врача вызывали?

Пасиба. Нет, не вызывали, мама позвонила врачам, мне дали лекарств, малины и спать уложили. Вроде бы заснула. Весь день спала сегодня. Щас температура 37, 5. <_<

0

8659

Пасиба. Нет, не вызывали, мама позвонила врачам, мне дали лекарств, малины и спать уложили. Вроде бы заснула. Весь день спала сегодня. Щас температура 37, 5. <_<

:(  :(

0

8660

Кто-нибудь смотрел "Мост в Терабитию"?

0

8661

Алиночка,супер-авик и подпись! :D

0

8662

Solnze, vizdoravlivai=(((  :kiss:

Ага Лапочка ПРАВА :P   :kiss:

0

8663

Хыы :унуы: Пасиб :angel:

0

8664

Мне тоже нравиццо=)) ;)

0

8665

Таньк,как ся чуффствуешь?)

0

8666

Таньк,как ся чуффствуешь?)

Та вроде бы ничё так, температура щас 37,2, горло не так сильна болит. Жить буду :grin:
Пасибки :kiss:

0

8667

Та вроде бы ничё так, температура щас 37,2, горло не так сильна болит. Жить буду :grin:
Пасибки :kiss:

Надеюсь,фто ты не забылЪ про наше старое,лУбимое среТстФфо-"Терафлю"?) :grin:

0

8668

Ууух,а я сёдня пизданулСи.... :grin: Кароч,у нас перед магазом есть такая х-ня на полу,типа решотки)Я када тудой хожу,если на каблуках,то всё время зацепляюсь за неё.. :viking: Ну а сёня так летела..каблук нах аж отвалился)) =/( Зато так ржали все=) :grin:

Отредактировано Alisa (2007-04-20 16:29:17)

0

8669

Надеюсь,фто ты не забылЪ про наше старое,лУбимое среТстФфо-"Терафлю"?) :grin:

Конечно не забыла, такая маза вот выдалась выпить это чудотворное пойло:grin: "Терафлю" рулит=))

0

8670

Vot imenno, kakaia raznizZa :D Glavnoe more, jara, solnze, zagarat`, kupatsa, tanzevat` i td :D
Ni4ego, skoro v Brasiliu poedem, Copacabana!!!!!!!!!!!  :wow:  :wow: 

Бразилия :yahoo: !!! а че, неплохая идейка...надо только поставить цель!
Кстати, посетила меня мысль позаниматься испанским языком...хотела в универе им занятся, чтобы удобнее было, так там нет таких преподов, сказали если только из вне  :( 
Данка, а ты язык изучала в школе или с репетитором?
:)

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11