O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 8551 страница 8580 из 10836

8551

Всем привет!!! как я рада видеть форик!
как у вас дела?
погодка на улице суперская! только гулять...а все пары мне сегодня настроение попортили...заипали уже эти преподы...слишком многово хотят!! и вобще надоело мне учится, хочу гулять, отдыхать и на море!! :D  :унуы:

Здрасти
Ты последный раз когда была на море
:P

0

8552

Здрасти
Ты последный раз когда была на море
:P

Я на море если честно вообще не была, поэтому очень хочу туда!!!  :) Осталось только деньжат заработать!!!    :(
Наиба, а ты рядом с морем живешь?

Отредактировано Сашенька (2007-04-16 14:35:11)

0

8553

Я на море если честно вообще не была, поэтому очень хочу туда!!!  :) Осталось только деньжат заработать!!!    :(
Наиба, а ты рядом с морем живешь?

Ага :love:

0

8554

Naiba, krasivii avik  :)

0

8555

погодка на улице суперская! только гулять...и вобще надоело мне учится, хочу гулять, отдыхать и на море!! :D  :унуы:

Daaaa, more eto super kone4no!!! Ho4u na sredizemnoe more!!!!Zagarat`, iskupatsa, tanzevat` na pliaje, prosto naslajdatsa jizniu=))) :jazik:  :jazik:  :jazik:

Отредактировано Dana (2007-04-16 15:26:51)

0

8556

Naiba, krasivii avik  :)

Пасибо :kiss:

0

8557

Всем привет!!! как я рада видеть форик!
как у вас дела?
погодка на улице суперская! только гулять...а все пары мне сегодня настроение попортили...заипали уже эти преподы...слишком многово хотят!! и вобще надоело мне учится, хочу гулять, отдыхать и на море!! :D  :унуы:

Именно поэтому я сделала себе выходные, 3 дня не ходила в университет, а все время проводила с лучшей подругой! Например, в субботу мы катались на велосипедах в парке! А вчера остались у меня дома, заказали пиццу и смотрели 300 спартанцев, а до этого просто гуляли по Москве  :D

Сегодня у меня тоже выходной, но я решила отоспаться  :rolleyes:
А завтра к 3м на культурологию... Конечно, я не горю желанием туда идти, но в принципе, там интересно и хочу увидеть моих любимых университетских мальчиков  :rolleyes:  и обожаемых девчонок!  :D

0

8558

Здрасти. :P СЕгодня у нас была  математика. :унуы:
Я очен люблю Математику. :love:  :yahoo:  Я две не правилно писала.Но пачти у меня всё была правильно  :kiss: Хочу что много мы Математика зделыли в уроке
  :angel:

Ты любишь математику?? :shok:  :shok: о Боже...это самый ужасный предмет,какой только существует) :ph34r:

0

8559

Ничего, потом все привыкнут. Я с ужасом вспоминаю те времена, когда я жутко конспирировалась... Сейчас все прекрасно знают, что я курю, какие сигареты, сколько, сколько мне нужно на это денег и так далее...
Зато раньше адреналин хоть был, а сейчас просто никотин  :D

Нее Юльк,не привыкнут...никогда!!! :(

0

8560

Нее Юльк,не привыкнут...никогда!!! :(

Может нет, хотя я тоже так думала раньше. Ко всему привыкают... Тебе сколько лет?

0

8561

Ты любишь математику?? :shok:  :shok: о Боже...это самый ужасный предмет,какой только существует) :ph34r:

Да а что почему ужасное? :huh:

0

8562

Может нет, хотя я тоже так думала раньше. Ко всему привыкают... Тебе сколько лет?

:o как табю не стыдно?))))))Не знаешь скок мну леДкоФ? :D Мну 16))Ой,мне б так хотелось,чтоб они привыкли...но мама и бабулька точно никогда не согласяЦца с тем,что я курю :(  <_<

0

8563

Да а что почему ужасное? :huh:

ПатЯму :D

0

8564

ПатЯму :D

Я щяс у пойду :lol:  :P

0

8565

ДЕвочки что вы делатет.Я на пример щяс послушаю на Аннушка Седекову. :P

0

8566

ДЕвочки что вы делатет.Я на пример щяс послушаю на Аннушка Седекову. :P

Только,Не СедЕкову,а Седокову) ;) А какую песню слушала?)

З.Ы.Кто-нить знает,к чему змея сниЦа?) :unsure:

0

8567

О,вот это точняк)Я в математике ваще ни хера не понимаю) :swoon2: Если до 10 класса ещё мона было чё-нить разобрать,то потом... ваще жесть такая началась..начало анализа и прочая херь) :ph34r:

0

8568

З.Ы.Кто-нить знает,к чему змея сниЦа?) :unsure:

ОК

Пожалуста гвари по русски я не чего понимаю. :D

0

8569

ОК

А на каком языке по-твоему она говорит? :lol:

0

8570

О,вот это точняк)Я в математике ваще ни хера не понимаю) :swoon2: Если до 10 класса ещё мона было чё-нить разобрать,то потом... ваще жесть такая началась..начало анализа и прочая херь) :ph34r:

Почему  же вы может мне обиснят.ешо в мексике математика легко.Но мне всё равно легко или сложно :P

0

8571

Я тоже ненавидела алгебру, и ещё хуже геометрию. Ничё не понимаю) Как хорошо что это всё кончилось :swoon2:

0

8572

ОК

А я чё,по китайски по-твоему разговариваю?) :blink:  :blink:

0

8573

Я тоже ненавидела алгебру, и ещё хуже геометрию. Ничё не понимаю) Как хорошо что это всё кончилось :swoon2:

Хе,прост этот предметЪ не для женского склада ума))Я так фсегда своей математичке грила))))) :grin:

0

8574

А на каком языке по-твоему она говорит? :lol:

Японски

Что она гварит ты можеш мне переводит :D

0

8575

Японски

На какой язык тебе переводить? :blink:

0

8576

Японски

Ты наверн слова задом наперёд читаешь)))))) :lol:

0

8577

На какой язык тебе переводить? :blink:

Она гварит по японски а ты мне перевод зделай на руском язике :D

0

8578

Она гварит по японски а ты мне перевод зделай на руском язике :D

Слух,ты реально не умеешь читать или опять стебёшься?)

0

8579

Ты наверн слова задом наперёд читаешь)))))) :lol:

Точну :lol:

0

8580

Слух,ты реально не умеешь читать или опять стебёшься?)

Да я начила свое делу.Конехсно же я умею фитат.не видно разве :lol:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11