Мдя...дела))) :swoon2: Нам тока снега в апреля ещё не хфатала))) :grin:
Гораздо хуже, када снег идёт в мае
Было как-то несколько лет назад))))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мдя...дела))) :swoon2: Нам тока снега в апреля ещё не хфатала))) :grin:
![]()
Может ищО и ф этом году "насладимся" майским снеФком) :grin:
Халафо))сижу вот балдею)))
ХалаФо,что халаФо) :grin: :jester:
А моя хочет нериально синый снеК,чтобы все было в нем,чтобы мы там тонули когда шли,чтобы я в сосульку превратилась ...аааа...но мне о таком снеге то мечтать,а тем более в апреле Я то о дождике уже не мечтаю,врядли наверное будит
ДашкО,прЕвеД :jester:
А моя хочет нериально синый снеК,чтобы все было в нем,чтобы мы там тонули когда шли,чтобы я в сосульку превратилась ...аааа...но мне о таком снеге то мечтать,а тем более в апреле
Я то о дождике уже не мечтаю,врядли наверное будит
![]()
![]()
А моя хочет на море ...Лежать на пляже,загорать,купаЦа....А потом тусить всю ночь напролёт :jester: ...Вот это было бы куль))))Так нет,надоть сидеть и мёрзнуть тут.. :viking:
А моя хочет на море
...Лежать на пляже,загорать,купаЦа....А потом тусить всю ночь напролёт :jester: ...Вот это было бы куль))))Так нет,надоть сидеть и мёрзнуть тут.. :viking:
Ой,а я вапще весь последний год мечтаю о море)) :jazik: Ооочень хочеЦца искупаЦца,а то ванна уже задолбалО :grin:
Ой,а я вапще весь последний год мечтаю о море)) :jazik: Ооочень хочеЦца искупаЦца,а то ванна уже задолбалО :grin:
Тааа.. ф ванне далеко не заплывёшь) :grin:
Сеня пятница 13 :st: мну сеня кошаГ чООрный дорогу перебежал,я так испугалась,он тааакой огромный был :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: на маленькую черную рысь похож :ph34r:
Ууфф,наконец-то я скачала выступление Согди с ЖП!!!!!!! :svistyn: Качала 4 часа и 49 минут :swoon2: :swoon2: Зато терь могу каждый день наслаждаЦца этим :wow: :wow: :wow: Пока только скачала медленную версию СМ,на Александру сил нету,да и карточка наверное скоро кончиЦЦа :st: Я лучше Александру просто послухаю :kiss: :kiss:
И тебе привет :grin:
И тебе привет :grin:
Здрасти Здрасти Как дела?
Здрасти Здрасти Как дела?
Карашо
Nu vot, reshila sednia top odet`…aga, shazzZ pokoia kone4no ne dojdeshsia! Vse kak beshennie mlin, zadolbali uje!!! :viking: :viking:
Отредактировано Dana (2007-04-13 18:33:43)
Даночка я хотела у тебя спросит когда будит Мисс Шветзариа
Даночка я хотела у тебя спросит когда будит Мисс Шветзариа
Budet 13 oktiabra. Miss Schveizaria 2007
A 4to?
Гуд ивнинг
Никого нету чито ль? :st:
Моя сеня выпилЪ и че-то таааак плЕхА мну(((
![]()
![]()
Бошка расскалываеЦца,и еще жарко на улице,где-то 35 градусов жары....оооооо :swoon2: :swoon2: В такую жарень ни пить,ни курить,ничеее ваще не хочеЦца делать
![]()
Ничего себе))) разгар лета прямо!!! я тоже хочу тепла на улице!
Я хотелЪ смотреть,но как-то не прицепился ко мне этот сериал,хотя там АньчиГ играет :unme: Я в это время лучше "Клуб" на MTV позырю
![]()
а я подсела на него) какой Аньчиг?
Лапуля, авик класс!
Лапуля, авик класс!
Алис,проверь личку :grin:
а я подсела на него) какой Аньчиг?
Анна Снаткина
Я иногда смотрю "Татьянин день" :st:
АлинчеГ :kiss:
Алис,проверь личку :grin:
Моя как фсегда, "вовремя") :grin: Еси что,тохда заффтра зайду))
Кстать,я могла как-нить случайно свою аську удалить?Прост щас нихде её нетуть на компе))))) :grin:
У меня на Yotube вышло-Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Macromedia's Flash Player. Get the latest Flash player.
А что обязательно менять версию чтоли? Я нашла видео со смерти Ратмира там
Заринк,а чё такое "Yotube"?) :grin: