O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 8491 страница 8520 из 10836

8491

Мдя...дела))) :swoon2: Нам тока снега в апреля ещё не хфатала))) :grin:

Гораздо хуже, када снег идёт в мае :lol:  :D  Было как-то несколько лет назад))))

0

8492

Гораздо хуже, када снег идёт в мае :lol:  :D  Было как-то несколько лет назад))))

Может ищО и ф этом году "насладимся" майским снеФком) :grin:

0

8493

Халафо))сижу вот балдею)))

ХалаФо,что халаФо) :grin:  :jester:

0

8494

А моя хочет нериально синый снеК,чтобы все было в нем,чтобы мы там тонули когда шли,чтобы я в сосульку превратилась ...аааа...но мне о таком снеге то мечтать,а тем более в апреле :( Я то о дождике уже не мечтаю,врядли наверное будит :(  :(

0

8495

ДашкО,прЕвеД :jester:

0

8496

А моя хочет нериально синый снеК,чтобы все было в нем,чтобы мы там тонули когда шли,чтобы я в сосульку превратилась ...аааа...но мне о таком снеге то мечтать,а тем более в апреле :( Я то о дождике уже не мечтаю,врядли наверное будит :(  :(

А моя хочет на море :love: ...Лежать на пляже,загорать,купаЦа....А потом тусить всю ночь напролёт :jester: ...Вот это было бы куль))))Так нет,надоть сидеть и мёрзнуть тут.. :viking:

0

8497

А моя хочет на море :love: ...Лежать на пляже,загорать,купаЦа....А потом тусить всю ночь напролёт :jester: ...Вот это было бы куль))))Так нет,надоть сидеть и мёрзнуть тут.. :viking:

Ой,а я вапще весь последний год мечтаю о море)) :jazik: Ооочень хочеЦца искупаЦца,а то ванна уже задолбалО :grin:

0

8498

Ой,а я вапще весь последний год мечтаю о море)) :jazik: Ооочень хочеЦца искупаЦца,а то ванна уже задолбалО :grin:

Тааа.. ф ванне далеко не заплывёшь) :grin:

0

8499

Сеня пятница 13 :st: мну сеня кошаГ чООрный дорогу перебежал,я так испугалась,он тааакой огромный был :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: на маленькую черную рысь похож :ph34r:

0

8500

Ууфф,наконец-то я скачала выступление Согди с ЖП!!!!!!! :svistyn: Качала 4 часа и 49 минут :swoon2:  :swoon2: Зато терь могу каждый день наслаждаЦца этим :wow:  :wow:  :wow: Пока только скачала медленную версию СМ,на Александру сил нету,да и карточка наверное скоро кончиЦЦа :st: Я лучше Александру просто послухаю :kiss:  :kiss: 

0

8501

:huh:

0

8502

:huh:

И тебе привет :grin:

0

8503

И тебе привет :grin:

Здрасти Здрасти Как дела? :)

0

8504

Здрасти Здрасти Как дела? :)

Карашо :P

0

8505

Nu vot, reshila sednia top odet`…aga, shazzZ pokoia kone4no ne dojdeshsia! Vse kak beshennie mlin, zadolbali uje!!! :viking:  :viking:

Отредактировано Dana (2007-04-13 18:33:43)

0

8506

Даночка я хотела у тебя спросит когда будит Мисс Шветзариа :P

0

8507

Даночка я хотела у тебя спросит когда будит Мисс Шветзариа :P

Budet 13 oktiabra. Miss Schveizaria 2007  ;)
A 4to?

0

8508

Гуд ивнинг :D

0

8509

Никого нету чито ль? :st:

0

8510

Моя сеня выпилЪ и че-то таааак плЕхА мну((( :(  :(  :( Бошка расскалываеЦца,и еще жарко на улице,где-то 35 градусов жары....оооооо :swoon2:  :swoon2: В такую жарень ни пить,ни курить,ничеее ваще не хочеЦца делать :(

Ничего себе))) разгар лета прямо!!! я тоже хочу тепла на улице!

0

8511

Я хотелЪ смотреть,но как-то не прицепился ко мне этот сериал,хотя там АньчиГ играет :unme: Я в это время лучше "Клуб" на MTV позырю :P

а я подсела на него) какой Аньчиг? :rolleyes:

0

8512

Лапуля, авик класс! :D

0

8513

Лапуля, авик класс! :D

:D

0

8514

Алис,проверь личку :grin:

0

8515

а я подсела на него) какой Аньчиг? :rolleyes:

Анна Снаткина :D

0

8516

Я иногда смотрю "Татьянин день" :st:

0

8517

АлинчеГ :kiss:

0

8518

Алис,проверь личку :grin:

Моя как фсегда, "вовремя") :grin: Еси что,тохда заффтра зайду))
Кстать,я могла как-нить случайно свою аську удалить?Прост щас нихде её нетуть на компе))))) :unsure:  :grin:

0

8519

У меня на Yotube вышло-Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Macromedia's Flash Player. Get the latest Flash player.
А что обязательно менять версию чтоли? :huh: Я нашла видео со смерти Ратмира там

0

8520

Заринк,а чё такое "Yotube"?) :blush:  :grin:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11