Ок Милая пуст будит разговор
Xaaaa
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ок Милая пуст будит разговор
Xaaaa
Всем Добрый Вечер!!!
Sedutor!!! :jazik: :tease: :jazik:
Kak pojivaesh?
Чера всё была прекрасно была сонце но шяс есть снег :sorry:
V Meksike sneg??? :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Eto toje samoe 4to v Arktike ili Antarktike jara +40-50C :xixi: :xixi: Oh, Naiba
Я не понимаю а чём гварити.Какою туалет тот туалет где ты фотографиривила себя?
![]()
Da mi s Tan4ikom, tak, a nashem Naiba, ia tebe eshe raz govoriu ia v tualetah ne fotkaius`, v tualetah 4elovek dlia drugovo delo, esli tebe eshe ne izvestno...
Da mi s Tan4ikom, tak, a nashem
Naiba, ia tebe eshe raz govoriu ia v tualetah ne fotkaius`, v tualetah 4elovek dlia drugovo delo, esli tebe eshe ne izvestno...
:grin: :grin: :grin:
V Meksike sneg??? :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Eto toje samoe 4to v Arktike ili Antarktike jara +40-50C :xixi: :xixi: Oh, Naiba
И правда, какой в Мексике снег, да ещё и в апреле??))))
Ia sednia s druziami v park guliala, v sosednem gorode...ko4mar, eshe normal`no ne poteplelo vse uje golie prosto hodiat Kajdii vipendrivaetsa kak mojet :st:
eto prosto smeshno, mi sideli i rjali, prikalivalis` eto nado bilo videt` :xixi: ladno esli devushki s krasivoi figuroi, est` 4to pokazat`...no tam vse s 10 sloiami jira, no zato v tope s golim pupkom...krasota
djinsi v aptiajku
mama mia. Koro4e takoe oshiushenie 4to tam liudi ne dlia otdiha, a prosto na pokaz
`Mne uje strashno dumat` 4to budet letom :st:
И правда, какой в Мексике снег, да ещё и в апреле??))))
![]()
![]()
Nu-nu Predstavliaesh kak eto bi bilo dlia meksikanzev....yyyyyy, 4toto nezemnoe
mojet oni voobshe podumaiut konez sveta
Sedutor!!! :jazik: :tease: :jazik:
Kak pojivaesh?
Сам нечего вроде, отдыхал дней 10 у нас были праздники, завтра опять возвращаться на учебу А, ты как? Давно тебя не видел
Da mi s Tan4ikom, tak, a nashem
Naiba, ia tebe eshe raz govoriu ia v tualetah ne fotkaius`, v tualetah 4elovek dlia drugovo delo, esli tebe eshe ne izvestno...
Сам нечего вроде, отдыхал дней 10 у нас были праздники, завтра опять возвращаться на учебу
А, ты как? Давно тебя не видел
A 4to u vas za prazniki bili? A kstati, v etom godu u vseh v odno i toje vremia Pasha.
U menia vse normal`no, naslajdaius` krasivoi pogodoi=)) Prosto ran`she malo vremeni bilo, mnogo del, prigotovlenia, u4eba i poetomu siuda ne zahodila.
Nujno s toboi pogovorit`, to4nee peredat` 4toto
Отредактировано Dana (2007-04-09 22:02:39)
naslajdaius` krasivoi pogodoi=))
Это хорошо, когда погода хорошая! А у нас сегодня снег выпал совершенно нежданно. Просыпаюсь, подхожу к окну и у меня прям челюсть отвисла... Вся земля белая!
Это хорошо, когда погода хорошая! А у нас сегодня снег выпал совершенно нежданно. Просыпаюсь, подхожу к окну и у меня прям челюсть отвисла... Вся земля белая!
Вот у нас тоже самое утром... днем вроде солнце выглянуло, я с радости погулять вышла, но не тут то было!...здорово меня снегом посыпало(((( <_<
Кстати...всем приветы!!!
Lady, а ты где пропадала?...давно так не была на форуме! у меня к тебе даже кое-какая просба появилась...я те завтра в личке напишу!
Da uj... kogda pogoda hrenova to i nastroenie ne lu4she. Ni4ego k vam toje pogodka teplaia sobiretsa, a to leto vsetaki skoro =) Kstati, privet!
Отредактировано Dana (2007-04-09 22:46:45)
Кстати...всем приветы!!!
Zdraste :grin:
A 4to u vas za prazniki bili?
A kstati, v etom godu u vseh v odno i toje vremia Pasha.
U menia vse normal`no, naslajdaius` krasivoi pogodoi=)) Prosto ran`she malo vremeni bilo, mnogo del, prigotovlenia, u4eba i poetomu siuda ne zahodila.
Nujno s toboi pogovorit`, to4nee peredat` 4toto![]()
Да у нас пасха еврейская была, думаю не стоит оглашать про то как Моиссей выводил евреев из Египта это все знают А сам тоже расслаблялся на празднике, жил ночной и полноценной жизнью!!! Зажигал в барах по ночам
Хочешь передать мне что-то? давай с радостью приму зайди в мсн
Oi, nemogu Ia nedavno pirog ispekla shokoladnii, takoi vkusnii...i teper` tak naelas`... takoe oshiushenie skoro lopnu
ia kak kolobok shias
:st:
Девочки я знала моя подруга имела в виду Мексике
Lady, а ты где пропадала?...давно так не была на форуме! у меня к тебе даже кое-какая просба появилась...я те завтра в личке напишу!
Сашенька, где я пропадаю? В Калининграде! Я там учусь, а в инет получается только выйти за почтой... Так что пиши сегодня мне, а то я завтра уезжаю...
Привет, Дана!
Писец...нам свет тольк-что включили)))))Часа 3 или 4 наверн небыло)))) :viking: Сидели с подружкой при свечах))Романтика млин)
Писец...нам свет тольк-что включили)))))Часа 3 или 4 наверн небыло)))) :viking: Сидели с подружкой при свечах))Романтика млин)
![]()
Прифф))) У нас тоже часто электричество вырубается)))) :swoon2: :grin:
Прифф))) У нас тоже часто электричество вырубается)))) :swoon2: :grin:
Здарофф) :grin: Слухай,на меня прям фотомания напала) :grin: Всё фоткаюсь и фоткаюсь))))))))))))) :jester:
А сам тоже расслаблялся на празднике, жил ночной и полноценной жизнью!!! Зажигал в барах по ночам
![]()
Хочешь передать мне что-то?давай с радостью приму зайди в мсн
Ничего себе...в честь праздника 10 дней отдыхаете? :yahoo:
Кстати насчет Пасхи...я вот по телеку увидела живой огонь впервые, если честно меня шокировало, что никто им не обжигается и как он загадочно появляется!
Сашенька, где я пропадаю? В Калининграде! Я там учусь, а в инет получается только выйти за почтой... Так что пиши сегодня мне, а то я завтра уезжаю...
![]()
Привет, Дана!
плин...опоздала!
Здарофф) :grin: Слухай,на меня прям фотомания напала) :grin: Всё фоткаюсь и фоткаюсь))))))))))))) :jester:
Обожаю фотаЦЦа :grin: Хлебом не корми,дай пофоткаЦца
Обожаю фотаЦЦа :grin: Хлебом не корми,дай пофоткаЦца
![]()
![]()
Гы)СколькА тут нас фотомодЕлей, млин) :grin: :jester:
И я люблю фоткатса :grin:
Кстати насчет Пасхи...я вот по телеку увидела живой огонь впервые, если честно меня шокировало, что никто им не обжигается и как он загадочно появляется!
А я вот Фома неверующая не верю во все эти сказки с этим огнём, не верю, что он вот так сам по себе появляетсо)) гыыы :jester: