O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 8101 страница 8130 из 10836

8101

Наиба,не убивай меня :swoon2: Это Давид Вилья :jester:

:jester:  :jester:  :jester:

0

8102

Заняты :rolleyes:

:angel:

0

8103

:angel:

Ой Как романтично Маркизка :P

0

8104

Ой Как романтично Маркизка :P

хех :D

0

8105

Люди,скажите,кто знает, нужна ли какая-нибудь программа для просмотра в нэте чего-то в прямой трансляции? Может ТВ-тюнер надо? :unsure:

Nugna TV-karta

0

8106

Nugna TV-karta

А чём здес идёт реч?А? :unsure:

0

8107

Всем привет :D  как проходит субботний вечер?

0

8108

Алинкус,это я ее искала :D пасяпчик :kiss:

Не за что :kiss:

0

8109

Nugna TV-karta

Опа :st:  :(

0

8110

Пасиб,зайкО) :kiss: Ваще мне уже реально намного легче,точнее сказать практически и нет никаких симптомов..Кашля нет и температуры)Я думаю,что эт скорее всего не вирус,а аллергия,которая у меня обычно весной бывает,хз на что))))))

Енто хорошо,что лучше :)

0

8111

Енто хорошо,что лучше :)

:)  :)  :)

0

8112

Плин,сниЦа мне сёдня сон,что якобы я пришла к какой-то гадалке,знахарке,хз..а она мне типа предсказывает будущее)))Кароч,жить я буду до 80 лет и выйду замуж за какого-то деятеля искусства,то ли художника,то ли скульптора :lol: Писец....да никогда в жизни)))))Уж за кого,но только не за художника)) :lol:

0

8113

Плин,сниЦа мне сёдня сон,что якобы я пришла к какой-то гадалке,знахарке,хз..а она мне типа предсказывает будущее)))Кароч,жить я буду до 80 лет и выйду замуж за какого-то деятеля искусства,то ли художника,то ли скульптора :lol: Писец....да никогда в жизни)))))Уж за кого,но только не за художника)) :lol:

Вах :lol: Ну кто знает,кто знает :D

0

8114

Всем здрасте :grin:
Плин,сёня ко мне в аську такой мальчег постучал,такой хорошенький,лапочка :love:

0

8115

Плин,сёня ко мне в аську такой мальчег постучал,такой хорошенький,лапочка :love:

Интересно... :D

0

8116

Ути-пути :D

0

8117

Вах :lol: Ну кто знает,кто знает :D

Та ну)Художники,они ж мало зарабатываютЪ) :lol:
З.Ы:Да,я эгоисткО) :grin:

0

8118

Балин,а ко мне всё какие-то пидорасы стучаЦа)))Хотя я всё-равно не отвечаю)) :grin:

0

8119

Балин,а ко мне всё какие-то пидорасы стучаЦа)))Хотя я всё-равно не отвечаю)) :grin:

А ко мне нихто не стучицЦа :grin:

0

8120

Ко мне тоже =/(

0

8121

Ко мне тоже =/(

:doloi:  :doloi:  :doloi:

0

8122

А ко мне нихто не стучицЦа :grin:

А чё такЪ?) :grin:

0

8123

Ко мне тоже всякие пидорасы стучатся,но этот написал типа "Это ты аЦЦкая Тапочка?"я решила,что авторизирую его)))такой умный,ни разу не матернулся,не курит,не пьет..хотя я в это мало верю,но все таки))беседа была оч милая и непринужденная))

0

8124

А чё такЪ?) :grin:

А мне че-то и бесс них хорошо :tease:

0

8125

Ко мне тоже всякие пидорасы стучатся,но этот написал типа "Это ты аЦЦкая Тапочка?"я решила,что авторизирую его)))такой умный,ни разу не матернулся,не курит,не пьет..хотя я в это мало верю,но все таки))беседа была оч милая и непринужденная))

Знач типе просто паффизло))))Такие мальчеГи-это ооч редкие экземплярчеГи) :grin:

0

8126

Знач типе просто паффизло))))Такие мальчеГи-это ооч редкие экземплярчеГи) :grin:

помню один не авторизировавшись написал: "Привет,я тебя люблю давай встретимся" :lol:  :lol:  :lol:

0

8127

А мне че-то и бесс них хорошо :tease:

И мне))))) :grin: Я кста ваще хочу удалить свою асю с компа...Она мне так нужна,как слепому книжка) :grin:

0

8128

помню один не авторизировавшись написал: "Привет,я тебя люблю давай встретимся" :lol:  :lol:  :lol:

Ооооо...мне какой-то один раз написал и пошло поехало-я тя люблю,жить без тебя не могу :lol: ...а ведь даже не знает как меня звать)))))Вот реально,долбанутые чуваки) :lol:

0

8129

Ооооо...мне какой-то один раз написал и пошло поехало-я тя люблю,жить без тебя не могу :lol: ...а ведь даже не знает как меня звать)))))Вот реально,долбанутые чуваки) :lol:

Аха аха,вот нечем людям заняться вот и стебуЦЦа :grin:

0

8130

Аха аха,вот нечем людям заняться вот и стебуЦЦа :grin:

Я б таких убила нах))))))

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11