Наиба,не убивай меня :swoon2: Это Давид Вилья :jester:
:jester: :jester: :jester:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Наиба,не убивай меня :swoon2: Это Давид Вилья :jester:
:jester: :jester: :jester:
Заняты
![]()
:angel:
:angel:
Ой Как романтично Маркизка
Ой Как романтично Маркизка
хех
Люди,скажите,кто знает, нужна ли какая-нибудь программа для просмотра в нэте чего-то в прямой трансляции? Может ТВ-тюнер надо?
Nugna TV-karta
Nugna TV-karta
А чём здес идёт реч?А?
Всем привет как проходит субботний вечер?
Алинкус,это я ее искала
пасяпчик :kiss:
Не за что :kiss:
Nugna TV-karta
Опа :st:
Пасиб,зайкО) :kiss: Ваще мне уже реально намного легче,точнее сказать практически и нет никаких симптомов..Кашля нет и температуры)Я думаю,что эт скорее всего не вирус,а аллергия,которая у меня обычно весной бывает,хз на что))))))
Енто хорошо,что лучше
Енто хорошо,что лучше
Плин,сниЦа мне сёдня сон,что якобы я пришла к какой-то гадалке,знахарке,хз..а она мне типа предсказывает будущее)))Кароч,жить я буду до 80 лет и выйду замуж за какого-то деятеля искусства,то ли художника,то ли скульптора Писец....да никогда в жизни)))))Уж за кого,но только не за художника))
Плин,сниЦа мне сёдня сон,что якобы я пришла к какой-то гадалке,знахарке,хз..а она мне типа предсказывает будущее)))Кароч,жить я буду до 80 лет и выйду замуж за какого-то деятеля искусства,то ли художника,то ли скульптора
Писец....да никогда в жизни)))))Уж за кого,но только не за художника))
![]()
Вах Ну кто знает,кто знает
Всем здрасте :grin:
Плин,сёня ко мне в аську такой мальчег постучал,такой хорошенький,лапочка
Плин,сёня ко мне в аську такой мальчег постучал,такой хорошенький,лапочка![]()
Интересно...
Ути-пути
Вах
Ну кто знает,кто знает
Та ну)Художники,они ж мало зарабатываютЪ)
З.Ы:Да,я эгоисткО) :grin:
Балин,а ко мне всё какие-то пидорасы стучаЦа)))Хотя я всё-равно не отвечаю)) :grin:
Балин,а ко мне всё какие-то пидорасы стучаЦа)))Хотя я всё-равно не отвечаю)) :grin:
А ко мне нихто не стучицЦа :grin:
Ко мне тоже =/(
Ко мне тоже =/(
:doloi: :doloi: :doloi:
А ко мне нихто не стучицЦа :grin:
А чё такЪ?) :grin:
Ко мне тоже всякие пидорасы стучатся,но этот написал типа "Это ты аЦЦкая Тапочка?"я решила,что авторизирую его)))такой умный,ни разу не матернулся,не курит,не пьет..хотя я в это мало верю,но все таки))беседа была оч милая и непринужденная))
А чё такЪ?) :grin:
А мне че-то и бесс них хорошо :tease:
Ко мне тоже всякие пидорасы стучатся,но этот написал типа "Это ты аЦЦкая Тапочка?"я решила,что авторизирую его)))такой умный,ни разу не матернулся,не курит,не пьет..хотя я в это мало верю,но все таки))беседа была оч милая и непринужденная))
Знач типе просто паффизло))))Такие мальчеГи-это ооч редкие экземплярчеГи) :grin:
Знач типе просто паффизло))))Такие мальчеГи-это ооч редкие экземплярчеГи) :grin:
помню один не авторизировавшись написал: "Привет,я тебя люблю давай встретимся"
А мне че-то и бесс них хорошо :tease:
И мне))))) :grin: Я кста ваще хочу удалить свою асю с компа...Она мне так нужна,как слепому книжка) :grin:
помню один не авторизировавшись написал: "Привет,я тебя люблю давай встретимся"
![]()
![]()
![]()
Ооооо...мне какой-то один раз написал и пошло поехало-я тя люблю,жить без тебя не могу ...а ведь даже не знает как меня звать)))))Вот реально,долбанутые чуваки)
Ооооо...мне какой-то один раз написал и пошло поехало-я тя люблю,жить без тебя не могу
...а ведь даже не знает как меня звать)))))Вот реально,долбанутые чуваки)
Аха аха,вот нечем людям заняться вот и стебуЦЦа :grin:
Аха аха,вот нечем людям заняться вот и стебуЦЦа :grin:
Я б таких убила нах))))))