O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 7951 страница 7980 из 10836

7951

Я сегодня чуть под машину не попала,точнее попала :ph34r: Ну она меня стукнула немного,и я отлетела в грязь.Слава Богу,что ничего не сломала,и вообще жива...Ну и дура я.Поворотая :ph34r: Нифига не видела :blink:

Алинка, ни фига себе :unsure:  Слава богу, что с тобой всё нормально, осторожней в следующий раз, а то и так водилы дурные :ph34r:

0

7952

Кстати,люди,скажите пожалуйста сффои номера,а то у меня ж теперь из ваших только Заринкин есть :sorry:

Отправила тебе в личку свой номероГ :унуы:

0

7953

Я сегодня чуть под машину не попала,точнее попала :ph34r: Ну она меня стукнула немного,и я отлетела в грязь.Слава Богу,что ничего не сломала,и вообще жива...Ну и дура я.Поворотая :ph34r: Нифига не видела :blink:

Ох,Алинчик :unsure: (((ужас :ph34r: ,осторожнее будь впредь!

0

7954

Аха :унуы: :kiss:  Номер старый,я симку восстановила :)

Оки :kiss:

0

7955

:pla4:

0

7956

:pla4:

Что такое? :unsure:

0

7957

Что такое? :unsure:

Блииин..мне нужно узнать,не будет ли плохой реакции,если на волосы крашенные хной покрасить дубовой корой?весь инет обрыла,так ничего и не нашла((((мама грит пока не найду,не согласится красить(((((( :cray:  :cray:
да еще сестра сёня обещала приехать,но потом передумала...хныыык((((

0

7958

Блииин..мне нужно узнать,не будет ли плохой реакции,если на волосы крашенные хной покрасить дубовой корой?весь инет обрыла,так ничего и не нашла((((мама грит пока не найду,не согласится красить(((((( :cray:  :cray:
да еще сестра сёня обещала приехать,но потом передумала...хныыык((((

Осспидя, ты не меня напугала, я думала что что-то серьёзное случилось...

0

7959

Осспидя, ты не меня напугала, я думала что что-то серьёзное случилось...

если б что то серьезное,я бы побольше смайлов понаставила.

0

7960

если б что то серьезное,я бы побольше смайлов понаставила.

Почему? :huh:

0

7961

Почему? :huh:

просто большее кол-во смайлов лучше выразят мои эмоции

0

7962

просто большее кол-во смайлов лучше выразят мои эмоции

хмм.ок хорошо а можна знат а чём вы гварите? :унуы:

0

7963

Отправила тебе в личку свой номероГ :унуы:

Пасипа :) Я табю тоже сффой отпраффлю :унуы:

0

7964

Ох,Алинчик :unsure: (((ужас :ph34r: ,осторожнее будь впредь!

Алинка, ни фига себе :unsure:  Слава богу, что с тобой всё нормально, осторожней в следующий раз, а то и так водилы дурные :ph34r:

Аха,теперь в оба глаза смотреть буду :ph34r:

0

7965

Где вы Даночка Джулинка Маркизка Мушка Алисинка?

Отредактировано Naiba (2007-03-28 19:38:33)

0

7966

Дашк,а ты давно волосы хной красила?)Прост если сверху ещё и краской,то может получиЦца болотный оттенок)))))))))

0

7967

Дашк,а ты давно волосы хной красила?)Прост если сверху ещё и краской,то может получиЦца болотный оттенок)))))))))

Ну,если мона назвать покраской))3 хны,1 басма и залила это всё вместо кипятка заваркой черного чая..была дело не оч давно)))

0

7968

Вчера 3 раза ополаскивала волосы отваром коры дуба и терь вся рыжина исчезла))алилуя))я так долго этого ждала :grin:

0

7969

Ну,если мона назвать покраской))3 хны,1 басма и залила это всё вместо кипятка заваркой черного чая..была дело не оч давно)))

А,ну если недавно,тохда подожди малёк))

0

7970

А,ну если недавно,тохда подожди малёк))

а чё,зеленый))очень оригинально))

0

7971

а чё,зеленый))очень оригинально))

НинаДда) :grin:

0

7972

НинаДда) :grin:

Ищо сделаю себе ирокез и буду полноценным панком :grin:

0

7973

Ищо сделаю себе ирокез и буду полноценным панком :grin:

Ыыы)Кста,вспомнила)Мне сёдня наешь кто приснился?)Вот этот тёмненький мальчеГ из Токио Хотел)))Забыла как звать) :grin:

0

7974

Ыыы)Кста,вспомнила)Мне сёдня наешь кто приснился?)Вот этот тёмненький мальчеГ из Токио Хотел)))Забыла как звать) :grin:

Фо блин тебе сны сняццо :grin:

0

7975

Фо блин тебе сны сняццо :grin:

Та уж,плин) :grin:

0

7976

ГомосеГ который?))

0

7977

Млять,резала хлеб и пальчег порезала :D усе,терь кровью истекаю :pla4:  :grin:

0

7978

ГомосеГ который?))

Ну такой,с аЦцким причесоном на башке)Он ещё у типя на авике и в подписи стоялЪ) :grin:

0

7979

Ну такой,с аЦцким причесоном на башке)Он ещё у типя на авике и в подписи стоялЪ) :grin:

БиллчеГ Каулитц?они все мне уже кста надоели :punish:

0

7980

Алиск,проверь личку :P

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11