У меня тоже такие подозрения
![]()
И у меня... :st:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня тоже такие подозрения
![]()
И у меня... :st:
А чём идёт реч?я не понимаю
Ну и дура же я... Нет бы посмотреть на IP сразу...
Так... Мадам Сара Коннор, я прекрасно знаю, кто Вы такая, но говорить этого при всех не буду, дабы не портить Вашу репутацию...
Но я прошу перестать играть в эти игры!
Это Вам первое предупреждение
Ну и дура же я... Нет бы посмотреть на IP сразу...
Так... Мадам Сара Коннор, я прекрасно знаю, кто Вы такая, но говорить этого при всех не буду, дабы не портить Вашу репутацию...
Но я прошу перестать играть в эти игры!
Это Вам первое предупреждение
Кто же она? :grin:
Отредактировано Naiba (2007-03-25 21:43:27)
Нет, меня все-таки удивляют некоторые люди...
Наиб, я, конечно, хотела оставить это не оглашенным, ведь чтобы люди не думали - это лишь догадки, но раз уж ты сама просишь... Это ты! Кто же ещё...
Нет, меня все-таки удивляют некоторые люди...
![]()
Наиб, я, конечно, хотела оставить это не оглашенным, ведь чтобы люди не думали - это лишь догадки, но раз уж ты сама просишь... Это ты! Кто же ещё...
Я?Как ето может быт?Я вообшета не знаю Сару.может быт ето была ты?
ведь чтобы люди не думали - это лишь догадки
А люди неочень-то и удивились)Судя по-тому,как эта г-жа Сара Коннор писала,до меня сразу допёрло кто есть кто...
А люди неочень-то и удивились)Судя по-тому,как эта г-жа Сара Коннор писала,до меня сразу допёрло кто есть кто...
![]()
тот человек не правилна писала чтоли?
Отредактировано Naiba (2007-03-25 21:55:34)
![]()
![]()
Наиб,существует такая система как проверка IP адресов..поэтому нех уже отнекиваться
![]()
![]()
Наиб, короче, у каждого компьютера, пользователя, так сказать, есть свой IP адрес, который как отпечатки пальцев у людей - не повторяется. То есть у каждого свой эксклюзивный номер. Я, как администратор, в отличие от других, вижу ваши IP, поэтому ты можешь зарегистрировать хоть 100 новых ников, я все-равно буду видеть, что это ты!
И не надо отговариваться или сваливать на других, уж тем более на меня
Наиб,существует такая система как проверка IP адресов..поэтому нех уже отнекиваться
хм я наю что такая ип.
хм я наю что такая ип.
Чё-т не похоже,что знаешь)
Кстати, чего я не могу понять, так это одного... Ладно, когда модераторы не могут видеть админовский ай-пи, это я понять могу, наши админы неприкосновенны, как судьи, например Но почему сам админ не может видеть своего ай-пи?
Ппц
Наиб, короче, у каждого компьютера, пользователя, так сказать, есть свой IP адрес, который как отпечатки пальцев у людей - не повторяется. То есть у каждого свой эксклюзивный номер. Я, как администратор, в отличие от других, вижу ваши IP, поэтому ты можешь зарегистрировать хоть 100 новых ников, я все-равно буду видеть, что это ты!
И не надо отговариваться или сваливать на других, уж тем более на меня
да наю.но я просто хотела свою поджимат настроени
Кстати, чего я не могу понять, так это одного... Ладно, когда модераторы не могут видеть админовский ай-пи, это я понять могу, наши админы неприкосновенны, как судьи, например
Но почему сам админ не может видеть своего ай-пи?
Ппц
![]()
Да прост нет в мире справедливости)
Кстати, чего я не могу понять, так это одного... Ладно, когда модераторы не могут видеть админовский ай-пи, это я понять могу, наши админы неприкосновенны, как судьи, например
Но почему сам админ не может видеть своего ай-пи?
Ппц
![]()
у вас показивает айп?
Ну нехера се развлечение :angry2:
Да прост нет в мире справедливости)
![]()
если так была,была бы всё хорошо
Ну нехера се развлечение :angry2:
Ага... =/( =/( =/(
Гы, кто как развлекается)))))
Наиба.
Ты извини, но так себе настроение поднимай в другом месте, такие шутки у нас не позволительны!
Более того, ты пыталась оклеветать меня, а это более, чем не позволительно... При чем не только меня, а клеветать на форумчан моего форума я запрещаю всем!
у вас показивает айп?
Ну, я могу видеть IP всех, кроме себя самой
Ну, я могу видеть IP всех, кроме себя самой
ок
сорри :sorry:
болшее так не зделаю,слово даю :kiss:
Mda...vo dela Kak tut liudi veselo razvlekaiutsa!
Jul`, a kakoi u menia nr. IP? A to mne na proshloi nedeli ktoto v kompe kovirialsa, i kajetsa u menia bol`she ne meniaetsa nr. IP kajdii raz kogda vkliu4aiu komp prosto ia popitalas` paru raz golosovat` na odnom saite i ne polu4ilos bol`she odnogo raza, libo oni menia poimali
На фпк одну девчонку так блоканули по этому ай-пи,что она терь не только зарегить новый ник не может,так ваще даже как гостя не пускают! =/(
Mda...vo dela
Kak tut liudi veselo razvlekaiutsa!
![]()
Jul`, a kakoi u menia nr. IP? A to mne na proshloi nedeli ktoto v kompe kovirialsa, i kajetsa u menia bol`she ne meniaetsa nr. IP kajdii raz kogda vkliu4aiu komp
prosto ia popitalas` paru raz golosovat` na odnom saite i ne polu4ilos bol`she odnogo raza, libo oni menia poimali
видеш
ты что то уплоад делыла у rapidshare
Дан, 83.76.146.155
...
Может они ужесточили пропуск по параметрам компа? Да и потом, как ты себе представляешь смену ай-пи при включении, тогда бы все забаненные заходили бы на форумы после перезагруза и аще лафа
Дан, 83.76.146.155
...
Может они ужесточили пропуск по параметрам компа? Да и потом, как ты себе представляешь смену ай-пи при включении, тогда бы все забаненные заходили бы на форумы после перезагруза и аще лафа![]()
Zna4it meniaetsa
Da=(( mojet bit` ujesto4ili, ia v iarosti, dlia menia eto golosovanie vajno!!! Sfolo4i
Mlin, nu ia znaiu 4to pered kajdoi zagruzki kompa IP meniaetsa, kone4no ne u vseh... a na forah ne znaiu kak vse eto rabotaet.
видеш
![]()
ты что то уплоад делыла у rapidshare
4ego?
не знаю чего, чего то уплоад делыла?