O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 7861 страница 7890 из 10836

7861

У меня тоже такие подозрения :unsure:

И у меня... :st:

0

7862

А чём идёт реч?я не понимаю :unsure:

0

7863

Ну и дура же я... Нет бы посмотреть на IP сразу...
Так... Мадам Сара Коннор, я прекрасно знаю, кто Вы такая, но говорить этого при всех не буду, дабы не портить Вашу репутацию...
Но я прошу перестать играть в эти игры!
Это Вам первое предупреждение

0

7864

Ну и дура же я... Нет бы посмотреть на IP сразу...
Так... Мадам Сара Коннор, я прекрасно знаю, кто Вы такая, но говорить этого при всех не буду, дабы не портить Вашу репутацию...
Но я прошу перестать играть в эти игры!
Это Вам первое предупреждение

Кто же она? :D  :grin:

Отредактировано Naiba (2007-03-25 21:43:27)

0

7865

Нет, меня все-таки удивляют некоторые люди...  :D

Наиб, я, конечно, хотела оставить это не оглашенным, ведь чтобы люди не думали - это лишь догадки, но раз уж ты сама просишь... Это ты! Кто же ещё...

0

7866

Нет, меня все-таки удивляют некоторые люди...  :D

Наиб, я, конечно, хотела оставить это не оглашенным, ведь чтобы люди не думали - это лишь догадки, но раз уж ты сама просишь... Это ты! Кто же ещё...

Я?Как ето может быт?Я вообшета не знаю Сару.может быт ето была ты? :lol:  :lol:  :lol:

0

7867

ведь чтобы люди не думали - это лишь догадки

А люди неочень-то и удивились)Судя по-тому,как эта г-жа Сара Коннор писала,до меня сразу допёрло кто есть кто... :D

0

7868

А люди неочень-то и удивились)Судя по-тому,как эта г-жа Сара Коннор писала,до меня сразу допёрло кто есть кто... :D

тот человек не правилна писала чтоли?  :D

Отредактировано Naiba (2007-03-25 21:55:34)

0

7869

Я?Как ето может быт?Я вообшета не знаю Сару.может быт ето была ты? :lol:  :lol:  :lol:

Наиб,существует такая система как проверка IP адресов..поэтому нех уже отнекиваться

0

7870

Наиб, короче, у каждого компьютера, пользователя, так сказать, есть свой IP адрес, который как отпечатки пальцев у людей - не повторяется. То есть у каждого свой эксклюзивный номер. Я, как администратор, в отличие от других, вижу ваши IP, поэтому ты можешь зарегистрировать хоть 100 новых ников, я все-равно буду видеть, что это ты!

И не надо отговариваться или сваливать на других, уж тем более на меня

0

7871

Наиб,существует такая система как проверка IP адресов..поэтому нех уже отнекиваться

хм я наю что такая ип. :P

0

7872

хм я наю что такая ип. :P

Чё-т не похоже,что знаешь)

0

7873

Кстати, чего я не могу понять, так это одного... Ладно, когда модераторы не могут видеть админовский ай-пи, это я понять могу, наши админы неприкосновенны, как судьи, например :D  Но почему сам админ не может видеть своего ай-пи?  :D  Ппц :lol:

0

7874

Наиб, короче, у каждого компьютера, пользователя, так сказать, есть свой IP адрес, который как отпечатки пальцев у людей - не повторяется. То есть у каждого свой эксклюзивный номер. Я, как администратор, в отличие от других, вижу ваши IP, поэтому ты можешь зарегистрировать хоть 100 новых ников, я все-равно буду видеть, что это ты!

И не надо отговариваться или сваливать на других, уж тем более на меня

да наю.но я просто хотела свою поджимат настроени :D

0

7875

Кстати, чего я не могу понять, так это одного... Ладно, когда модераторы не могут видеть админовский ай-пи, это я понять могу, наши админы неприкосновенны, как судьи, например :D  Но почему сам админ не может видеть своего ай-пи?  :D  Ппц :lol:

Да прост нет в мире справедливости) :D

0

7876

у вас показивает айп? :)

0

7877

Ну нехера се развлечение :angry2:

0

7878

Да прост нет в мире справедливости) :D

если так была,была бы всё хорошо ;)

0

7879

Ну нехера се развлечение :angry2:

Ага... =/(  =/(  =/(

0

7880

Гы, кто как развлекается)))))

0

7881

Наиба.
Ты извини, но так себе настроение поднимай в другом месте, такие шутки у нас не позволительны!
Более того, ты пыталась оклеветать меня, а это более, чем не позволительно... При чем не только меня, а клеветать на форумчан моего форума я запрещаю всем!

0

7882

у вас показивает айп? :)

Ну, я могу видеть IP  всех, кроме себя самой

0

7883

Ну, я могу видеть IP  всех, кроме себя самой

ок
сорри  :sorry:
болшее так не зделаю,слово даю
:kiss:

0

7884

Mda...vo dela :D  Kak tut liudi veselo razvlekaiutsa!  :D

Jul`, a kakoi u menia nr. IP? A to mne na proshloi nedeli ktoto v kompe kovirialsa, i kajetsa u menia bol`she ne meniaetsa nr. IP kajdii raz kogda vkliu4aiu komp :( prosto ia popitalas` paru raz golosovat` na odnom saite i ne polu4ilos bol`she odnogo raza, libo oni menia poimali :D

0

7885

На фпк одну девчонку так блоканули по этому ай-пи,что она терь не только зарегить новый ник не может,так ваще даже как гостя не пускают! =/(

0

7886

Mda...vo dela :D  Kak tut liudi veselo razvlekaiutsa!  :D

Jul`, a kakoi u menia nr. IP? A to mne na proshloi nedeli ktoto v kompe kovirialsa, i kajetsa u menia bol`she ne meniaetsa nr. IP kajdii raz kogda vkliu4aiu komp :( prosto ia popitalas` paru raz golosovat` na odnom saite i ne polu4ilos bol`she odnogo raza, libo oni menia poimali :D

видеш :P
ты что то уплоад делыла у rapidshare
  :)

0

7887

Дан,  83.76.146.155
...
Может они ужесточили пропуск по параметрам компа? Да и потом, как ты себе представляешь смену ай-пи при включении, тогда бы все забаненные заходили бы на форумы после перезагруза и аще лафа  :D

0

7888

Дан,  83.76.146.155
...
Может они ужесточили пропуск по параметрам компа? Да и потом, как ты себе представляешь смену ай-пи при включении, тогда бы все забаненные заходили бы на форумы после перезагруза и аще лафа  :D

Zna4it meniaetsa :D
Da=(( mojet bit` ujesto4ili, ia v iarosti, dlia menia eto golosovanie vajno!!! Sfolo4i :D
Mlin, nu ia znaiu 4to pered kajdoi zagruzki kompa IP meniaetsa, kone4no ne u vseh... a na forah ne znaiu kak vse eto rabotaet.

0

7889

видеш :P
ты что то уплоад делыла у rapidshare
  :)

4ego? :huh:

0

7890

не знаю чего, чего то уплоад делыла? :)

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11