O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фотки

Фотки

Сообщений 1651 страница 1680 из 4238

1651

Тэлминья

0

1652

Томуська,классные фоты!! :odobrjau:

0

1653

Интересно,сколько еще проживёт эта темка??Самая старенькая)) :lol:

0

1654

Интересно,сколько еще проживёт эта темка??Самая старенькая)) :lol:

Одна из самых интересных тем...всегда любопытно посмотреть на актеров сериала, как они выглядят в жизни..вроде как сериал продолжается :)
Давно что то не появляется goddest, у нее очень интересные фото всегда были и самые последние новости из жизни главных героев.

0

1655

Одна из самых интересных тем...всегда любопытно посмотреть на актеров сериала, как они выглядят в жизни..вроде как сериал продолжается :)
Давно что то не появляется goddest, у нее очень интересные фото всегда были и самые последние новости из жизни главных героев.

Ну да,ты права :)
Действительно,что-то её давно не видно :unsure: ....фотки действительно классные :rolleyes:

0

1656

А можно вопрос,у тебя такой ник,потому что ты Саида любишь? :D

0

1657

Кларисси и Тавинью

0

1658

:cray:

0

1659

:cray:

Томуська, молодец, столько фото выложила!!  :good: А Назира так молодо выглядит, молодец..

0

1660

А можно вопрос,у тебя такой ник,потому что ты Саида любишь? :D

:lol: Я долго с ником извращалась, пытаясь свое имя в разных вариантах писать..но что то не пропускала меня регистрация((
а потом как то само пришло...но суть ты ухватила(хотя вроде ник говорит об обратном)
Слушай, а может так "Любовь Саидовна"  :D  :D

0

1661

:lol: Я долго с ником извращалась, пытаясь свое имя в разных вариантах писать..но что то не пропускала меня регистрация((
а потом как то само пришло...но суть ты ухватила(хотя вроде ник говорит об обратном)
Слушай, а может так "Любовь Саидовна"  :D  :D

:D Любовь Саидовна??Хех)))ничего :lol: Полу русская-полу татарка буишь :rolleyes:  :D

0

1662

:D Любовь Саидовна??Хех)))ничего :lol: Полу русская-полу татарка буишь :rolleyes:  :D

Обижаешь!  полу русская-полу мароканка!! ;)
Вообще мы тут развили болтавню не по теме...

0

1663

Giovanna i Pietro v aeroportu ato eshe ranishe kogda oni napravlealisi k amerikanzu v New York! v aprele!

0

1664

Pietro tak sladko spit! :)

0

1665

on je! )))

0

1666

giovanna so svoei lu4shei podrugoi, i Pietro

0

1667

oni je!  :rolleyes:

0

1668

eshe!

0

1669

:rolleyes:

0

1670

i eshe!

0

1671

Zdesi Pietro bezumno pohoj na Murilo IHMO!

0

1672

i poslednee!  :rolleyes:

0

1673

:rolleyes: Пьетро такой славненький малышь, спит когда прото прелесть (как и все детки)...
Он просто вылитый папа, взгляд так уж точно его. Я уверена, что Мурило его обажает, папы вообще так любят сыновей и так гордятся, если те на них похожи. Вообще, как люди сейчас не ценят свои семьи, так быстро их разрушают  ((
У Джо такие очки, что ее и не видно  B)

0

1674

я стараюсь появляться на форуме. Не всегда правда получается. А фотки тут все хорошие выкладывают. У меня пока новых нет ;)
Но....спасибо конечно :унуы:

0

1675

Zdesi Pietro bezumno pohoj na Murilo IHMO!

;) Да он действительно похож

0

1676

Он просто вылитый папа, взгляд так уж точно его. Я уверена, что Мурило его обажает, папы вообще так любят сыновей и так гордятся, если те на них похожи. Вообще, как люди сейчас не ценят свои семьи, так быстро их разрушают  ((
У Джо такие очки, что ее и не видно  B)

:) Da, pomoimu on deistvitelino o4eni daje na Murilo pohoj! )))
Nashet o4kov, ne4ego skazati....moia mama takie je nosit, bolishie , kak govorit moi otetz Tauchbrille- 4to ozna4aet o4ki dlea plavania  :lol:  :D  :D ( nadeiusi poneatna shutka)  ))

0

1677

:rolleyes:

0

1678

Novosti: U Murilo novaia vozliublenaia!!! Pri4em uje bolishe 3-h nedeli! Karina Bacchi ee zovut, ona igrala v seriale ,,Tzvet Greha,,-esli kto smotrel znaet to4no, ea smotriu serial i doljna skazati, ona ne krasavitza i tusi, v seriale u nee voobshe personaj kakoito devo4ke-duro4ke! Ne ponimaiu kak Murilo posle togo kak bil s Giovannoi, mog tak nizko opustitsea na takuiu kak Karina!  :huh: Hotea ot zvezd vse mojno ojidati! posledniuiu nedeliu oni proveli vremea vmeste u Benicio, 31Maia Murilo bil u nee!Ksta oni poznokomilisi vpervie na praznike k okon4aniu Klona v 2001  :unsure:

0

1679

fotok malo))

0

1680

Novosti: U Murilo novaia vozliublenaia!!! Pri4em uje bolishe 3-h nedeli! Karina Bacchi ee zovut, ona igrala v seriale ,,Tzvet Greha,,-esli kto smotrel znaet to4no, ea smotriu serial i doljna skazati, ona ne krasavitza i tusi, v seriale u nee voobshe personaj kakoito devo4ke-duro4ke! Ne ponimaiu kak Murilo posle togo kak bil s Giovannoi, mog tak nizko opustitsea na takuiu kak Karina!  :huh: Hotea ot zvezd vse mojno ojidati! posledniuiu nedeliu oni proveli vremea vmeste u Benicio, 31Maia Murilo bil u nee!Ksta oni poznokomilisi vpervie na praznike k okon4aniu Klona v 2001  :unsure:

Дан, на фотках ее и не разглядишь толком..
Ну эта новость вполне прогназируемая. Неужто Мурило будет теперь играть вечного страдальца? Мужчины долго не могут быть одни. Потом ему нужна отдушина, кому поплакаться, да и лучшее лекарство от любви - другая любовь....Джо сама наверно заварила эту кашу....
Потом  Мурило не слывет однолюбом;)

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фотки