O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фотки

Фотки

Сообщений 1561 страница 1590 из 4238

1561

:D

0

1562

Джо улетает в Нью-Йорк ;)

0

1563

;)

0

1564

Это она от своего любовничка уматывает?

0

1565

У кого есть праздник в доме Али из 198 серии ? Yaroslav94@rambler.ru

0

1566

Юль 
1) Научись читать то,что я пишу,а не то,что тебе кажется я пишу 
2) Ты говоришь немного не о том,о чем я! Ты берешь глобальнее,я беру отдельный случай и меня мало волнуют сейчас "другие" ситуации!
3) Я уже все объяснила Ленке,точнее почему у меня такое отношение и т.д. и это наш с ней спор...или назови это,как хочешь и мы его так сказать решили,каждый при своем мнении и слава Богу,мы с ней всегда филосовствуем  Поэтому ты тут не то,что не к месту,но смысла твоего высказывания я не поняла,точнее что ты хотела донести конкретно до меня

1) Юль, я то как раз внимательно читала что ты писала и все поняла... Так вот все о чем ты говорила к ситуации с Мурилу и Джованне конкретного отношения как раз не имело.
2) Если это ТОЛЬКО ВАШ С ЛЕНКОЙ спор, вели бы его в личке... Так было бы логично. Если на форуме - то тут уже глупо говорить о том, что кто-то неправомерно вмешался.
3) См твой первый пункт... Тобиш сама научись читать высказывания других людей, а не зацикливаться на своих собственных, как на истине в последней инстанции))).

0

1567

У кого есть праздник в доме Али из 198 серии ? Yaroslav94@rambler.ru

Ну как насчет видео?

0

1568

1) Юль, я то как раз внимательно читала что ты писала и все поняла... Так вот все о чем ты говорила к ситуации с Мурилу и Джованне конкретного отношения как раз не имело.
2) Если это ТОЛЬКО ВАШ С ЛЕНКОЙ спор, вели бы его в личке... Так было бы логично. Если на форуме - то тут уже глупо говорить о том, что кто-то неправомерно вмешался.
3) См твой первый пункт... Тобиш сама научись читать высказывания других людей, а не зацикливаться на своих собственных, как на истине в последней инстанции))).

Юль,я просто с тобой не согласна,вот и все! По всем пунктам,сейчас и ранее!
А на счет лички-не лички,нам самим решать,где общаться! Тебе тоже,отвечать или нет,но я просто выразила неприязнь и всё,а отвечать или нет - твоё право!

0

1569

Мурилка ;)

0

1570

и еще

0

1571

и еще

Я таю как мороженное...
goddest, спасибо за Мурилку, если еще найдешь что нибудь, покажи пожалуйста))) :D

0

1572

Мурило In Argentina  :P

0

1573

Еще  :P

0

1574

;)

0

1575

:rolleyes:

0

1576

Еще  :P

Клевые фотки с Мурило! его девушка чемто похожа на Джо, наверное он до сих пор ее любит, и выбирает похожих... :jazik:

Отредактировано Сашенька (2006-05-13 20:34:52)

0

1577

;)

да вроде это не его девушка. Они вместе в фильме играли и сейчас рекламируют его в Аргентине. Хотя кто знает ;)

0

1578

Даниэла

0

1579

[реклама вместо картинки] ;)

0

1580

:huh: [реклама вместо картинки]

0

1581

А это Нивея Стельман?

0

1582

А это Нивея Стельман?

она самая ;)

0

1583

Нивея :)

0

1584

;) лапулька

А давно она рыжая ?

0

1585

:shok: совсем уже стыд потеряли :lol:

знаю , оффтоп. Тема была дОвно. Но сколько лет пацану и девчонке?

0

1586

А давно она рыжая ?

не очень

0

1587

Даниэла

0

1588

еще

0

1589

и еще

0

1590

Na fotkax s Mu -eto aktrisa Gilermina Gieni . Ona gena Goze Vilkera,kotorii igral Dgovanni Improta v Xozyaike Sudbi.V danni moment oni na festivale v Kannax,a do etogo Vilker s genoi bili v New-Yorke na vistavke braz.kino.

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фотки