O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фотки

Фотки

Сообщений 1531 страница 1560 из 4238

1531

Молодая? :D  :D Ооо,ну конечно может ты у нас старая :D  :D
Лен,никто не спорит! Я прекрасно понимаю,что женщине может и должна рожать детей в первую очередь для себя,а не для мужчины или просто что бы зацепить его...Потому что на представителей мужского пола полагаться нельзя
:D  :D
Просто мне в принципе все три эти человека не нравятся..Ни в месте,ни раздельно...
Хотя все таки я за полные семьи,но случаи бывают разные...Так что..Бог им судья :D

понятно

0

1532

QUOTE (Juliet @ April 22 2006, 17:48)
Да не чаще всего,а всегда человек осознает ошибки после их совершения,в противном случае,ему просто нечего было бы осознавать!

Дело то не в этом,им никто не велит жить ради ребенка,но попробовать стоило,а то ведь они разбежались через пару месяцев после рождения сына!!! Это говорит о безответственности и глупости в первую очередь!
Никто и не спорит,что в жизни не все происходит,как нам хочется,но надо стараться делать хорошо и правильно то,что зависит от нас или в конце концов использовать чертов гондон!
Меня эта тема последнее время вообще убивает...Она моя "знакомая" в 18 лет за год 3ий раз оборт делает,другие трахаются и сваливают...Нет,на мужиков при рождении надо надевать неснимаемые презерватиавы! 

Юль, ну во-первых мне кажется Джо и Мурилу не 18 и они как бы сами разберуться, по-любас. Ты что проверяла, чего они пробовали, а чего нет?
Потом, говоря, что нужно жить ради ребенка... Вопрос в том, КАК жить... Есть семьи, где люди морды друг другу квасят и живут "ради ребенка". Разве это есть хорошо ? Да даже просто скандалы родителей для детей ужасны...
Так что иногда лучше разойтись полюбовно.
И не в последнюю очередь стоит заметить, что это актерская среда. Там больше всего служебных романов, браков-разводов. Я слышлала много комментариев по этому поводу. Все они сводятся к одному: люди богемы более раскрепощены в этом отношении, там где обычных людей удерживает привычка (чаще всего прикрываемая наличием детей), там они разводятся с молниеносной скоростью.
И последнее, я думаю, что поскольку Джованна и Мурилу нормальные взрослые люди, они прежде всего любят своего ребенка. По-крайней мере, ни ей ни ему на него не наплевать (наплевать, когда рожают в 18). А все остальное... Я думаю, что ни тот, ни другой, ни вместе, ни по раздельность, опять-таки, в силу профессии достаточно времени Петьке уделять не будут. Даже, наверное столько времени, сколько они бы хотели... Но это к сожалению, самая обычная ситуация в семьях, где родители делают карьеру.

Отредактировано Delga (2006-04-25 15:53:40)

0

1533

Юль, ну во-первых мне кажется Джо и Мурилу не 18 и они как бы сами разберуться, по-любас. Ты что проверяла, чего они пробовали, а чего нет?
Потом, говоря, что нужно жить ради ребенка... Вопрос в том, КАК жить... Есть семьи, где люди морды друг другу квасят и живут "ради ребенка". Разве это есть хорошо ? Да даже просто скандалы родителей для детей ужасны...
И не в последнюю очередь стоит заметить, что это актерская среда. Там больше всего служебных романов, браков-разводов. Я слышлала много комментариев по этому поводу. Все они сводятся к одному: люди богемы более раскрепощены в этом отношении, там где обычных людей удерживает привычка (чаще всего прикрываемая наличием детей), там они разводятся с молниеносной скоростью.
И последнее, я думаю, что поскольку Джованна и Мурилу нормальные взрослые люди, они прежде всего любят своего ребенка. По-крайней мере, ни ей ни ему на него не наплевать (наплевать, когда рожают в 18). А все остальное... Я думаю, что ни тот, ни другой, ни вместе, ни по раздельность, опять-таки, в силу профессии достаточно времени Петьке уделять не будут. Даже, наверное столько времени, сколько они бы хотели... Но это к сожалению, самая обычная ситуация в семьях, где родители делают карьеру.

целиком и полностью согласна.

0

1534

Дани

0

1535

выкладываю фотки с Даниэлой..
Некоторые могут повторяться, но думаю вам понравятся ;)

0

1536

еще

0

1537

:)

0

1538

еще :)

0

1539

;)

0

1540

0

1541

0

1542

;)

0

1543

:унуы:

0

1544

:D

0

1545

Юль :D
1) Научись читать то,что я пишу,а не то,что тебе кажется я пишу :rolleyes:
2) Ты говоришь немного не о том,о чем я! Ты берешь глобальнее,я беру отдельный случай и меня мало волнуют сейчас "другие" ситуации!
3) Я уже все объяснила Ленке,точнее почему у меня такое отношение и т.д. и это наш с ней спор...или назови это,как хочешь и мы его так сказать решили,каждый при своем мнении и слава Богу,мы с ней всегда филосовствуем :D Поэтому ты тут не то,что не к месту,но смысла твоего высказывания я не поняла,точнее что ты хотела донести конкретно до меня

0

1546

:унуы:

ой, а что за лапочка рядом с Дани?     :унуы:  :D

0

1547

ой, а что за лапочка рядом с Дани?     :унуы:  :D

Енто её сын)))) :rolleyes:

0

1548

Енто её сын)))) :rolleyes:

Хорошенький такой :унуы:  он от Монжардима,да? :rolleyes: