goddest Спасибо большое
Джована просто КЛАССНАЯ
![]()
Присоединяюсь фотки супер :odobrjau:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фотки
goddest Спасибо большое
Джована просто КЛАССНАЯ
![]()
Присоединяюсь фотки супер :odobrjau:
Годест фотки супер! Спасибо огромное.
Моя красотка :унуы:
goddest, фотки обалденные))Джо здесь просто суперская)))) ааааааа, такая классная!!!
Кстати, ей идет такой цвет волос, красавица!!! :odobrjau:
Маленький Пьетро
Как же меня раздражает этот ребенок.....фу,уродец какой-то...ИМХО <_< <_< <_<
А чиво не нравиться? Пухленький такой, и по моему он на Мурилку чем то похож)
goddest, фоты просто супер :odobrjau:
А чего,симпотный малыш!
есть и пострашнее дети.А что меня добивает в этой фотке-так только полосатые брючки,фу как пошло.
Годдест,вот фото с джо просто супер!
С таким цветом волос и прической,она-сама элегантность! Очень хорошо смотрится!
Только,как она успела так быстро отрастить волосы? совсем же недавно с короткой стрижкой бегала.нарастила,что ли?
если я верно перевела...ей волосы нарастили- 40 см.
А фотки действительно супер! Она здесь такая красивая, и цвет волос ей очень идет такой. Просто лапочка. :унуы:
Да и Пьетро такой миленький ребенок. Мне нравится. :odobrjau:
А фотки действительно супер! Она здесь такая красивая, и цвет волос ей очень идет такой. Просто лапочка. :унуы:
Согнласна,но я бы ни зы что не юдала бы 40,вот 30-да,но никак на 40 не смотрится.
Согнласна,но я бы ни зы что не юдала бы 40,вот 30-да,но никак на 40 не смотрится.
ну может быть....Хотя написано 40
ну может быть....Хотя написано 40
Ну в таком случае у меня глюки.
Ну в таком случае у меня глюки.
ну насчет глюка не знаю, но визуально ошибиться можно
ну насчет глюка не знаю, но визуально ошибиться можно
Может быть,дело все в том,что у ДЖо волосы немного вьются,а кудрявые или просто волнистые визуально кадутся короче,нежели прямые.
Может быть,дело все в том,что у ДЖо волосы немного вьются,а кудрявые или просто волнистые визуально кадутся короче,нежели прямые.
ну скорей всего так и есть
Юль, а Юль? А чем тебе маленький Пьетро не угодил?
ну скорей всего так и есть
Очевидно,да.
действительно здорово :odobrjau:
Моя красотка :унуы:
ну наконец-то хоть кто-то привёл её в божеский вид Где этот стилист? Ему прям в ноги надо поклониться за такое первоплощение
Вот пусть Джо так и ходит: не снимает наращенные волосы и не смывает макияж
ну наконец-то хоть кто-то привёл её в божеский вид
Где этот стилист? Ему прям в ноги надо поклониться за такое первоплощение
:good:
:odobrjau: я тоже так думаю))) она выглядит так более женственной
Юль, а Юль? А чем тебе маленький Пьетро не угодил?
Ммм...Если честно,ненавижу детей....Лет до 10 они меня просто бесят,есть конечно исключения,но и с ними я могу побыть минут 10 максимум...
А Пьетро ещё меня и внешне раздражает...Головастик какой-то...Да и вообще в целом весь мне протиФФен...
Извините,если кого обидела или растроела
Ммм...Если честно,ненавижу детей....Лет до 10 они меня просто бесят,есть конечно исключения,но и с ними я могу побыть минут 10 максимум...
А Пьетро ещё меня и внешне раздражает...Головастик какой-то...Да и вообще в целом весь мне протиФФен...
Извините,если кого обидела или растроела![]()
![]()
Кстати, Юль большенство детишек такого возраста как ты говоришь "головастики"!!! у меня к тебе вопрос: а свой ребенок тебя тоже будет бесить? или твой будет исключением?
Лично мне Пьетро нравится..такой миленький..лапочка))) на Мурилку чем-то похож))) :angel:
Ой, какая Джо классная!!!!!!! :yahoo: :yahoo: Супер,просто класс!! :wow: :wow: Ей очень,все-таки идут длинные волосы,чем короткая стрижка :good: :unme:
goddest спасибо за фотки!!))
aga, Tani soglasna!!!
:wow: ea ofigela kada uvidela foto! Daje ne poverila svoim glazam, kak Gi izmenilosi! hmmm...naverno v nee snova prosnulasi kakbi skazati ,,strasti k jizni,,
A voobshe goddest-foto SUPER!!! :odobrjau:
Кстати, Юль большенство детишек такого возраста как ты говоришь "головастики"!!!
у меня к тебе вопрос: а свой ребенок тебя тоже будет бесить? или твой будет исключением?
![]()
Лично мне Пьетро нравится..такой миленький..лапочка))) на Мурилку чем-то похож))) :angel:
Сашь,ну вот ты все равно мягко так,но под меня копаешь Не стоит
Но если уж ты спрашиваешь - я пока не вижу в своей судьбе в ближайшие лет 15 детей,а если потом и будут,кто же знает,как я буду смотреть на мир тогда?
А сейчас я просто до дрожи не люблю детей! Дети - цветы жизни цветущие на могиле родителей А этот так вообще ужОс...Нет,я не спорю,на Мури он похож,даже очень,но это ещё не значит,что я не буду считать его уродцем,так?
Так что меня он бесит в двойне
И это не из-за Джо,как я уже говорила,был бы он ребенком хоть кого,он бы все равно меня бесил!
Сашь,ну вот ты все равно мягко так,но под меня копаешь
Не стоит
![]()
Но если уж ты спрашиваешь - я пока не вижу в своей судьбе в ближайшие лет 15 детей,а если потом и будут,кто же знает,как я буду смотреть на мир тогда?А сейчас я просто до дрожи не люблю детей! Дети - цветы жизни цветущие на могиле родителей
А этот так вообще ужОс...Нет,я не спорю,на Мури он похож,даже очень,но это ещё не значит,что я не буду считать его уродцем,так?
И это не из-за Джо,как я уже говорила,был бы он ребенком хоть кого,он бы все равно меня бесил!
А чего он тебе так противен мне он нравится такой харошенкий еа мурилку похож
Кстати, Юль большенство детишек такого возраста как ты говоришь "головастики"!!!
у меня к тебе вопрос: а свой ребенок тебя тоже будет бесить? или твой будет исключением?
![]()
согласна...
А вот мне наоборот дети нравятся лет до 10-ти. Потом они становятся такими противными, начинают всем интересоваться. Нужно огрОмнОе терпение
aga, Tani soglasna!!!
:wow: ea ofigela kada uvidela foto! Daje ne poverila svoim glazam, kak Gi izmenilosi! hmmm...naverno v nee snova prosnulasi kakbi skazati ,,strasti k jizni,,![]()
A voobshe goddest-foto SUPER!!! :odobrjau:
ну я думаю, Джо не страдала до этого и страсть к жизни у нее была всегда (я надеюсь). Ее пригласили сняться в кино, а этот образ она взяла из фильма "Свадьба лучшего друга." :унуы:
Отредактировано goddest (2006-04-17 05:53:13)
Сашь,ну вот ты все равно мягко так,но под меня копаешь
Не стоит
![]()
Но если уж ты спрашиваешь - я пока не вижу в своей судьбе в ближайшие лет 15 детей,а если потом и будут,кто же знает,как я буду смотреть на мир тогда?А сейчас я просто до дрожи не люблю детей! Дети - цветы жизни цветущие на могиле родителей
А этот так вообще ужОс...Нет,я не спорю,на Мури он похож,даже очень,но это ещё не значит,что я не буду считать его уродцем,так?
Джульет,я тебя понимаю-я например,после своей семилетней сестры я детей теперь просто ненавижу-боюсь даже представить,что будет,когда родится мой двоюродный братик(а родится,между прочим,в июле)
Ну а вообще,верно-дети-цветы жизни,но когда они растут на чужом подоконнике.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фотки