O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фотки

Фотки

Сообщений 1411 страница 1440 из 4238

1411

goddest Спасибо большое  :rolleyes: Джована просто КЛАССНАЯ  :rolleyes:  :rolleyes:

Присоединяюсь :) фотки супер :odobrjau:

0

1412

Годест фотки супер! Спасибо огромное.

0

1413

Моя красотка :унуы:

goddest, фотки обалденные))Джо здесь просто суперская)))) ааааааа, такая классная!!!
Кстати, ей идет такой цвет волос, красавица!!! :odobrjau:

0

1414

Маленький Пьетро :)

Как же меня раздражает этот ребенок.....фу,уродец какой-то...ИМХО <_<  <_<  <_<

0

1415

А чиво не нравиться?  :rolleyes:  Пухленький такой, и по моему он на Мурилку чем то похож) :D

0

1416

goddest, фоты просто супер :odobrjau:

0

1417

А чего,симпотный малыш! ;)
есть и пострашнее дети.А что меня добивает в этой фотке-так только полосатые брючки,фу как пошло.

0

1418

Годдест,вот фото с джо просто супер!
С таким цветом волос и прической,она-сама элегантность! Очень хорошо смотрится!
Только,как она успела так быстро отрастить волосы? совсем же недавно с короткой стрижкой бегала.нарастила,что ли?

0

1419

если я верно перевела...ей волосы нарастили- 40 см.
А фотки действительно супер! Она здесь такая красивая, и цвет волос ей очень идет такой. Просто лапочка. :унуы:
Да и Пьетро такой миленький ребенок. Мне нравится. :odobrjau:

0

1420

А фотки действительно супер! Она здесь такая красивая, и цвет волос ей очень идет такой. Просто лапочка. :унуы:

Согнласна,но я бы ни зы что не юдала бы 40,вот 30-да,но никак на 40 не смотрится.

0

1421

Согнласна,но я бы ни зы что не юдала бы 40,вот 30-да,но никак на 40 не смотрится.

ну может быть....Хотя написано 40 ;)

0

1422

ну может быть....Хотя написано 40 ;)

Ну в таком случае у меня глюки. :lol:

0

1423

Ну в таком случае у меня глюки. :lol:

ну насчет глюка не знаю, но визуально ошибиться можно  :)

0

1424

ну насчет глюка не знаю, но визуально ошибиться можно  :)

Может быть,дело все в том,что у ДЖо волосы немного вьются,а кудрявые или просто волнистые визуально кадутся короче,нежели прямые.

0

1425

Может быть,дело все в том,что у ДЖо волосы немного вьются,а кудрявые или просто волнистые визуально кадутся короче,нежели прямые.

ну скорей всего так и есть

0

1426

Юль, а Юль? А чем тебе маленький Пьетро не угодил? ;)

0

1427

ну скорей всего так и есть

Очевидно,да. :rolleyes:

0

1428

действительно здорово :odobrjau:

0

1429

Моя красотка :унуы:

ну наконец-то хоть кто-то привёл её в божеский вид :D  Где этот стилист? Ему прям в ноги надо поклониться за такое первоплощение :lol:  Вот пусть Джо так и ходит: не снимает наращенные волосы и не смывает макияж :D

0

1430

ну наконец-то хоть кто-то привёл её в божеский вид :D  Где этот стилист? Ему прям в ноги надо поклониться за такое первоплощение :lol:  Вот пусть Джо так и ходит: не снимает наращенные волосы и не смывает макияж :D

:good:

0

1431

:odobrjau:  я тоже так думаю))) она выглядит так более женственной ;)

0

1432

Юль, а Юль? А чем тебе маленький Пьетро не угодил? ;)

Ммм...Если честно,ненавижу детей....Лет до 10 они меня просто бесят,есть конечно исключения,но и с ними я могу побыть минут 10 максимум...
А Пьетро ещё меня и внешне раздражает...Головастик какой-то...Да и вообще в целом весь мне протиФФен...
Извините,если кого обидела или растроела :D  :D

0

1433

Ммм...Если честно,ненавижу детей....Лет до 10 они меня просто бесят,есть конечно исключения,но и с ними я могу побыть минут 10 максимум...
А Пьетро ещё меня и внешне раздражает...Головастик какой-то...Да и вообще в целом весь мне протиФФен...
Извините,если кого обидела или растроела :D  :D

Кстати, Юль большенство детишек такого возраста как ты говоришь "головастики"!!! :lol: у меня к тебе вопрос: а свой ребенок тебя тоже будет бесить? или твой будет исключением? :rolleyes:
Лично мне Пьетро нравится..такой миленький..лапочка))) на Мурилку чем-то похож)))  :angel:

0

1434

Ой, :unsure: какая Джо классная!!!!!!! :yahoo:  :yahoo: Супер,просто класс!! :wow:  :wow: Ей очень,все-таки идут длинные волосы,чем короткая стрижка  :good:  :unme: 
goddest спасибо за фотки!!))

0

1435

aga, Tani soglasna!!!
:wow:  ea ofigela kada uvidela foto! Daje ne poverila svoim glazam, kak Gi izmenilosi! hmmm...naverno v nee snova prosnulasi kakbi skazati ,,strasti k jizni,,  :lol:
A voobshe goddest-foto SUPER!!!  :odobrjau:

0

1436

Кстати, Юль большенство детишек такого возраста как ты говоришь "головастики"!!! :lol: у меня к тебе вопрос: а свой ребенок тебя тоже будет бесить? или твой будет исключением? :rolleyes:
Лично мне Пьетро нравится..такой миленький..лапочка))) на Мурилку чем-то похож)))  :angel:

Сашь,ну вот ты все равно мягко так,но под меня копаешь :D Не стоит ;)
Но если уж ты спрашиваешь - я пока не вижу в своей судьбе в ближайшие лет 15 детей,а если потом и будут,кто же знает,как я буду смотреть на мир тогда?

А сейчас я просто до дрожи не люблю детей! Дети - цветы жизни цветущие на могиле родителей :D  А этот так вообще ужОс...Нет,я не спорю,на Мури он похож,даже очень,но это ещё не значит,что я не буду считать его уродцем,так? :D Так что меня он бесит в двойне :D И это не из-за Джо,как я уже говорила,был бы он ребенком хоть кого,он бы все равно меня бесил!

0

1437

Но если уж ты спрашиваешь - я пока не вижу в своей судьбе в ближайшие лет 15 детей,а если потом и будут,кто же знает,как я буду смотреть на мир тогда?

А сейчас я просто до дрожи не люблю детей! Дети - цветы жизни цветущие на могиле родителей :D  А этот так вообще ужОс...Нет,я не спорю,на Мури он похож,даже очень,но это ещё не значит,что я не буду считать его уродцем,так? :D Так что меня он бесит в двойне :D И это не из-за Джо,как я уже говорила,был бы он ребенком хоть кого,он бы все равно меня бесил!

А чего он тебе так противен :huh: мне он нравится такой харошенкий еа мурилку похож :P

0

1438

согласна... :)
А вот мне наоборот дети нравятся лет до 10-ти. Потом они становятся такими противными, начинают всем интересоваться. Нужно огрОмнОе терпение :D

0

1439

aga, Tani soglasna!!!
:wow:  ea ofigela kada uvidela foto! Daje ne poverila svoim glazam, kak Gi izmenilosi! hmmm...naverno v nee snova prosnulasi kakbi skazati ,,strasti k jizni,,  :lol:
A voobshe goddest-foto SUPER!!!  :odobrjau:

ну я думаю, Джо не страдала до этого и страсть к жизни у нее была всегда (я надеюсь). Ее пригласили сняться в кино, а этот образ она взяла из фильма "Свадьба лучшего друга." :унуы:

Отредактировано goddest (2006-04-17 05:53:13)

0

1440

Джульет,я тебя понимаю-я например,после своей семилетней сестры я детей теперь просто ненавижу-боюсь даже представить,что будет,когда родится мой двоюродный братик(а родится,между прочим,в июле)
Ну а вообще,верно-дети-цветы жизни,но когда они растут на чужом подоконнике.

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фотки