Я бы с удовольствием, но нету такой)) Не создал папаша клонку))
Надо было шустрее быть и забирать это чудовище. Как там поётся в песенке:"Забирай меня скорей, увози за сто морей...." ты-ры-ры тададам....))))))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Я бы с удовольствием, но нету такой)) Не создал папаша клонку))
Надо было шустрее быть и забирать это чудовище. Как там поётся в песенке:"Забирай меня скорей, увози за сто морей...." ты-ры-ры тададам....))))))
Смотря куда забреду))
Да,у тебя ума хватит забрести в пустыню и пробыть там год)))))
Tebia vashe kto poimet...to govorish beresh v svidetelnizi to net...neee esli uj vzial to vse
obratnoi dorogi ne sushestvuet!!!Tak ne 4estno...mi obeshaem budem oooo4eni poslushnimi))))))
Esli ho4esh mi eshe v bra4nuiu no4i mojem prisutstvovati,nu....malo li pomoshi ponadobitsa![]()
![]()
![]()
Ну можете придти если так хотите поучавствовать
:jazik:
Tebia vashe kto poimet...to govorish beresh v svidetelnizi to net...neee esli uj vzial to vse
obratnoi dorogi ne sushestvuet!!!Tak ne 4estno...mi obeshaem budem oooo4eni poslushnimi))))))
Esli ho4esh mi eshe v bra4nuiu no4i mojem prisutstvovati,nu....malo li pomoshi ponadobitsa![]()
![]()
![]()
Да,и свечку буим держать)) :grin: :xixi:
это не честно)) а как же права клонов??? нельзя нарушать частную жизнь))
a prava klonov ne v s4et!))))))
Всем нам чего-то хочеться)) :grin:
Ага,только не всегда мы получаем то что нам хочется :grin:
![]()
Ну кто его знал что так получится)) если бы я знал что 250-я серия это последняя, то я бы забрал бы ее на последних минутах серии и все)) А так я то думал что еще много будет и думал что еще помучаю старика)) и зрителей!
Да,у тебя ума хватит забрести в пустыню и пробыть там год)))))
Ну это уже когда мне совсем делать нечего)) ведь тяга к пустыне была из-за Жаде!
Ого,вот это свадьба
:xixi: :xixi:
a prava klonov ne v s4et!))))))
Это почему это так???
Гыы)))) А в законодательстве ни одной страны мира нет никаких "прав клонов" :grin:
Ну это уже когда мне совсем делать нечего)) ведь тяга к пустыне была из-за Жаде!
О господи,скажи,а как тебе Телминия? Хорошенькая и свободная девушка),к тому же твоя ровестница))))))
Гыы)))) А в законодательстве ни одной страны мира нет никаких "прав клонов" :grin:
Будешь моим юристом и защищать мои права?)))
Кто сказал что низзя?Ещё как можно)) :tease:
![]()
I zelui menia vezde, 18 mne uje :xixi: :xixi: :xixi: Ksta veselaia pesenka))))))
О господи,скажи,а как тебе Телминия? Хорошенькая и свободная девушка),к тому же твоя ровестница))))))
Она в этого монстра Миру влюблена <_<
Точно, нафиг нужна эта старая клюшка?)) Да ещё и с ребёнком? :grin:
Ну можете придти если так хотите поучавствовать
:jazik:
A mojno??Prosto s nam tugo priidetsa :xixi: boiusi 4to tvoei jene ne ponravista))))
Она в этого монстра Миру влюблена <_<
Фу,что она в нем нашла?
Точно, нафиг нужна эта старая клюшка?)) Да ещё и с ребёнком? :grin:
Ну ты должна меня поддерживать)) а ты наоборот
A mojno??Prosto s nam tugo priidetsa :xixi: boiusi 4to tvoei jene ne ponravista))))
конечно милости просим)) только как участницы)) хоть на одну ночь почувствую себя дядей Али)))
Отредактировано Leo (2006-09-06 19:11:05)
Фу,что она в нем нашла?
У нее спроси))
:xixi: :xixi:
:jester: :jester:
Это почему это так???
Tak kak kloni eshe ne sushestvuiut...eto ti u nas odin takoi nepovtorimii, exklusivnii
toliko esli eshe odno obiavlenie napisati
Ну дык я же поддерживаю, я мона сказать как лучше говорю. Зачем тебе старушка, тебе нужна молодая девушка, ну типа Сониньи какой-нибудь :grin:
конечно милости просим)) только как участницы)) хоть на одну ночь почувствую себя дядей Али)))
Ох размечтался
Tak kak kloni eshe ne sushestvuiut...eto ti u nas odin takoi nepovtorimii, exklusivnii
![]()
![]()
toliko esli eshe odno obiavlenie napisati![]()
Но я же существую значит у меня тоже есть права, не считая водительских)
Lisenok, u nas milosti prosiat...nu jalko 4eloveka...
Давай я буду потдерживать? Я всегда хотела что бы Жаде осталась с тобой
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10