Nu i 4to v etom takogo?)
А то что это писал не человек а робот :tease:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Nu i 4to v etom takogo?)
А то что это писал не человек а робот :tease:
Ну подумаешь пропаду на полгодика)) за то всегда возвращаюсь))
И нахрена такой муж нужен??)))))
Ага, ну конечно))) Я-то спокойная, но при условии если человек нормальный, если не будет где-то шляться как ты и ещё требовать какого-то терпения
Такие фуфловые мужья мне не нужны. Мне надо чтоб любил, чтобы за ним было как за каменной стеной, а тебя положиться нельзя, пропадёшь, а вдруг что случиться а тебя нет....Так не годиться :grin:
:odobrjau: :odobrjau:
Вообще-то я девушку имела ввиду)) :xixi: :jester:
ААа ну ничего, у меня иногда бывает, торможу частенько)
Я вообще то про папу говорил)) а не про Лукаса)
А,ну а папа твой в конце совсем загрустил и ушел в пустыню.
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: От одной Жади можно свихнуться, попасть в дурку и повеситься, а вы ещё две просите, вы людей-то пожалейте, а то знаете у нас нервы не железные
![]()
Ksta da, hvatit odnoi koziavki...))))
Ooo Lisenok :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Ti kakraz v samii interesnie moment!![]()
Tut u nas svadiba, vibiraem kandidatov))))))))))))))))
Данка :jazik:
Аха,а мы буим свидетельницами))Устроим ему свадьбу,всю жизнь помнить будет)) :xixi: :xixi: :xixi:
И нахрена такой муж нужен??)))))
![]()
И тебе я тоже не нужен :pla4: :pla4: :pla4:
Эхх если бы сестренка не была бы моей сестренкой)))))
Ksta da, hvatit odnoi koziavki...))))
Да и ту надо куда-нибудь подальше, от общества изолировать. :xixi:
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: От одной Жади можно свихнуться, попасть в дурку и повеситься, а вы ещё две просите, вы людей-то пожалейте, а то знаете у нас нервы не железные
![]()
За то мне не было бы одиноко)) обо мне бы подумали!
ААа ну ничего, у меня иногда бывает, торможу частенько)
А ещё жениться собрался)) :xixi:
Ну подумаешь пропаду на полгодика)) за то всегда возвращаюсь))
Ого,еще скажи что на годик))))
Данка
:jazik:
Аха,а мы буим свидетельницами))Устроим ему свадьбу,всю жизнь помнить будет)) :xixi: :xixi: :xixi:
А вот вас я в свидетельницы не пущу, боюсь что если вы с Даной там будете вместе, то моя свадьба сорвется) Данка опять ревновать начнет)
Данка
Ogo!!! On nas posle etogo eshe bolishe liubiti budet! :xixi:
:grin: :grin: :grin: Давай просто дружить, без замужеств :grin: А замуж я выйду (если когда-нибудь выйду) только за достойного человека :boss: :doloi: А таких мало))))
А ещё жениться собрался)) :xixi:
Ну, а что? Может мне хочется хоть немного по жить нормальной человеческой жизнью)
Вот,вот,кому то появление второй Жаде пошлобы на пользу!
Да и ту надо куда-нибудь подальше, от общества изолировать. :xixi:
Aga, a to ujasno zaraznaia! :xixi:
Ogo!!! On nas posle etogo eshe bolishe liubiti budet! :xixi:
Да-да :grin: :xixi:
Ого,еще скажи что на годик))))
Смотря куда забреду))
:xixi:
Забирай эту дуру и неси её в пустыню, и там оба в песке затеряйтесь, чтобы этот ужас, летящий на крыльях ночи, называемый Жади, больше никто не видел
:grin: :grin: :grin: Давай просто дружить, без замужеств :grin: А замуж я выйду (если когда-нибудь выйду) только за достойного человека :boss: :doloi:
А таких мало))))
![]()
Таких как я тоже мало
Данка
:xixi:
Забирай эту дуру и неси её в пустыню, и там оба в песке затеряйтесь, чтобы этот ужас, летящий на крыльях ночи, называемый Жади, больше никто не видел
![]()
Я бы с удовольствием, но нету такой)) Не создал папаша клонку))
А вот вас я в свидетельницы не пущу, боюсь что если вы с Даной там будете вместе, то моя свадьба сорвется) Данка опять ревновать начнет)
А мы тебя спрашивать небудем,просто прийдём и всё))Никуда неденешься)) :grin: :xixi:
Tebia vashe kto poimet...to govorish beresh v svidetelnizi to net...neee esli uj vzial to vse
obratnoi dorogi ne sushestvuet!!! Tak ne 4estno...mi obeshaem budem oooo4eni poslushnimi))))))
Esli ho4esh mi eshe v bra4nuiu no4i mojem prisutstvovati,nu....malo li pomoshi ponadobitsa
Таких как я тоже мало
Ну конечно,клонов больше нет
Ну, а что? Может мне хочется хоть немного по жить нормальной человеческой жизнью)
Всем нам чего-то хочеться)) :grin:
А мы тебя спрашивать небудем,просто прийдём и всё))Никуда неденешься)) :grin: :xixi:
это не честно)) а как же права клонов??? нельзя нарушать частную жизнь))
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10